一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

2018-09-19 16:45:00 1点赞 4收藏 4评论

大家好,俺又来了!一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

非常高兴能测评这款 黑爵 AE3 无线蓝牙耳机一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

家里的耳机已经有不下10多个,为什么我还要买这款耳机了。一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

首先,这个耳机的价格,优惠券购买仅仅只要199元,然后参数介绍都非常的不错比如 触控操作,蓝牙4.1,超长待机,智能降噪,高保真单元等功能,心动不已,直接下单!

商品链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=574848348585

有兴趣的朋友可以看看。一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

在开始测评之前先来了解一下 黑爵这个品牌!

俺在百度 微博 京东 天猫都能找到黑爵的官方网址。 一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

如下面天猫旗舰店铺的销售页面来看,黑爵基本是电脑外设品牌。

其主要销售 机械键盘、机械鼠标、游戏耳机、周边外设等。一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

黑爵的口号是:一切为了胜利!

可以看得,几乎黑爵的产品是非常非常便宜的,机械键盘竟然只要百元而已。

如果追求性价比的朋友,可以考虑了解下黑爵。一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

但是,除了产品的销量不错,黑爵的官网对自身的品牌介绍,可以说少到几乎没有,估计都在忙着生产和销售吧!一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

从上个页面看,黑爵大部分都是卖的鼠标和键盘,耳机也有几十元到六百元不等价位的。

这次出了AE3新款耳机,售价299元,用优惠券可以更便宜。一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

主要特色功能 有 触控操作、蓝牙4.1、超长待机,智能降噪,快速充电,高清通话等,从介绍上没有标示为游戏耳机,其40mm 高保真单元,以及可以拆卸的麦克风,可以看出黑爵也不仅仅只是为了照顾游戏玩家生产耳机,也在对耳机发烧友带来产品。

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

根据官方介绍,还有丰富的接口,几乎可以用到各种设备:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

俺主要是用来蓝牙连电脑操作,以及偶尔连手机听歌,所以更希望它的蓝牙音质以及续航要好一点。

具体这款耳机的效果如何,我们接下来测评中见分晓!一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

开箱

1、AE3的外包装看起来还比较高大上:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

2、背后有5种颜色,但是首发只有黑色可以购买:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

3、打开包装盒,有很大一袋子的线,然后耳机主体,说明书:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

4、先看不重要的东西,这个是保修卡,12个月保修:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

5、这个是说明书,翻看了下,非常的详细:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

6、所有物品一览:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

7、耳机外观,看起来比较大气:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

8、背后的样子:

9、竖着的样子:

10、可伸长的长度:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

11、左耳触控控制:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

12、丰富的接口:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

13、耳罩比较软:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!14、右耳无控制效果:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

15、黑爵的logo:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

16、整体重量273g:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

17、左耳有个接口是可以接麦克风线的:

18、麦克风的线:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

19、接上以后都样子,适合打游戏用:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

20、这个是3.5 对公线 对比蓝牙连接,可以增加音质:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

21、装上线以后的样子:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

22、线可以控制是不是要开启麦克风:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

23、这个是连电脑后 可以接电脑麦克风和音频的线:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

24、连上以后 非常的长:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

25、最后一条线是充电线 居然是mini usb,这个接口很少见:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

26、耳机里有左耳和右耳的提示:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

27、打开蓝牙开关,手机和电脑很容易就能连上耳机的蓝牙:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

28、充电的时候,小孔的红灯会亮起:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

29、拿出家里的3个大耳机:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

30、有比较炫酷的智能耳机,原创拍好了图片,没空写,摘掉耳机音乐暂停,戴上播放,语音控制等功能:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

31、还有我第一个众测的耳机,可惜已经掉皮了:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

32、看,掉皮特别严重:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

33、家里已经5种类型的线了:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

34、耳机试听了一下,感觉声音并不是很饱满,降噪纯属耳机的罩子把耳朵罩住,但是蓝牙连接很快,功能也比较多,触控略不方便,不容易误触,但是触摸起来没有实体按键能很容易定位:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

35、对了,一开始以为这款耳机是不带灯的,后来在说明书中找到了,上滑一下触控面板,就可以开启灯光,表示不太喜欢这个灯光,不过也可以随时关闭,灯光还是很炫酷的:

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

这里给大家分享一点点关于耳机的小知识,如有说得不对的地方,还请轻喷。一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

既然聊到了耳机,相信除了一些对耳机敏感的高级大神们会看这篇文章,肯定还会有一些刚入门耳机的新人,对于耳机,其实还有一个名词,就是煲机。

下方是百度百科的介绍:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

煲机是一种快速使器材老化稳定的措施。有些元器件例如晶体管、集成电路、电容全新的时候电器参数不稳定,经过一段时间的使用后才能逐渐稳定。对于耳机来说,煲机实际就是在煲振膜折环,新耳机振膜折环机械顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,顺性逐渐变好,失真也会逐渐降到正常的水平。

简单来说,煲机就是 煲汤一样的煲耳机,从而让耳机发挥最高音质。一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

当得知煲机的时候,俺也是仿佛打开了新世界的大门,立马把新买的几百块的耳机煲了个遍,确实感觉是有那么一丁点的变化。

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

肯定有朋友要问,怎么煲机呢?一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

煲机分为多个阶段:

各个人的方式不同。

第一阶段,正常音量的三分之一,煲11天,每天9小时,每3小时休息半小时。

第二阶段,正常音量的三分之二,煲11天,每天9小时,每3小时休息半小时,同一阶段可以混着听。

第三阶段 ,对于耳机是一种全面的适应。 初识人声,就是让耳机听人声的音乐,比如蔡琴,阿姐鼓,我和春天有个约会等人声悠扬的歌曲,其中也会有一些经典;听男声让耳机对于人声的解析更加地道,并且低频的量感、清晰度也有一定的提升;高频、纯音乐,可以选择笛子,莎拉布莱曼等空灵高昂的音乐。

具体大家可以多进行尝试。一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

强烈推荐,在网易云音乐里面搜索煲机,找到下方 创作者为小怪兽的歌单,进行煲机,实际测试非常的不错。

一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

其实话又说回来,煲机更多是对,自身耳朵与这款耳机的磨合过程,更习惯这款耳机的,音乐当然也会更动听,也希望不要被煲机迷惑,觉得所有的耳机都要煲机,厂家的调教,更好的发声单元,才是耳机的核心!一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

由于购买耳机到写报告时间有限,俺这款黑爵耳机,暂时还没有煲机成功,待煲机完成后,我会在留言区给大家更多煲机后的效果,以及这1个月左右的体验直观感受。一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

要知道,黑爵的保修是12个月,相信大家肯定希望遇到一个价格实惠,质量扎实,售后更好的店铺了。

后续的这款耳机的体验,我也会分享在这篇文章的留言区,记得点下收藏哦!

又到了总结的时候了,家里的耳机很多,各个功能的也都有……

说说这款耳机的优缺点吧:

优点:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

1、外观不错,很唬人,一点不像才200左右的耳机,还带触控和灯光。

2、功能很多,线束很全,是我遇到最全配件的耳机厂家。

3、可以连接外置麦克风,连接台式机,转换游戏耳机很方便。

缺点:一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

1、首先就是充电线差评,这个接口家里就这个耳机会用上,如果线弄丢了,充电还不知道怎么操作。

2、耳机摸起来的材质,缺乏质感,也许是成本受限。

3、音质一般般,功能虽然多,音质上只能说勉强能听,对音质有需要的,还可以购买黑爵的更高价位的耳机,相信有不错的表现。

好了,到此,黑爵AE3无线蓝牙耳机的测评就到此结束了。一切为了胜利:黑爵AE3无线蓝牙耳机 黑色版本 体验测评!

有任何不明白的地方,也欢迎下方留言区问我,我看到都会回复的。

希望我们下次再见!拜拜!