营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

2018-09-15 17:30:00 10点赞 12收藏 25评论

牛奶已经成为现代人生活的一部分,其有着营养丰富、易消化吸收等优点,所以被人称为“白色血液”,不仅是餐桌营养美味,也成为人们茶余饭后的休闲饮品。作为一枚资深吃货,此次也是有幸参与Perfectlands柏菲兰新西兰纯牛奶的轻众测体验机会。

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

说起大实话,虽然是资深吃货,但是Perfectlands柏菲兰这个品牌对于我来说,还是相对比较陌生的品牌,它是由大洋洲乳业公司(Oceania Dairy Limited)依托新西兰黄金奶源带打造。大洋洲乳业是全球最大的一体化乳业基地之一,位于南纬45°新西兰南岛的坎特伯雷。通过此次众测,对柏菲兰这个品牌也有了全新的认识和了解。

产品了解

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

牛奶饮品可以说是日常生活必不可少的食物,喝过不少的奶类饮品,这其中不乏纯牛奶和酸牛奶,其包装都比较精致美观,而柏菲兰走的是素雅路线,外包装除黑色以外仅有蓝色线条作为点缀。

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

但是柏菲兰外包装上该有的产品信息一条也不差,在纸箱的侧面标注了柏菲兰进口源、进口商等信息。

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

1L*10瓶装的规格,正好塞满一个纸箱子。1L的大瓶装纯牛奶,三口之家一天一瓶,还是相当合适的。

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

体验的柏菲兰牛奶的生产日期和保质期喷注在了奶瓶顶部醒目位置,扭瓶盖的时候便可第一时间查阅,体验奶为2018年4月份,保质期至2019年1月份。

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

柏菲兰采用拉环的包装方式,无需消耗多大力气就能打开牛奶,如果打开了喝不完,还是放进冰箱保存为好,两天内饮完为宜。

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

在牛奶的包装上可以看到,柏菲兰新西兰纯牛奶是伊利进口的牛奶,百分百的原灌原装进口。

开瓶试喝

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

牛奶一直是早餐的最佳拍档,生活节奏越来越快的现代人,留给早餐的时间似乎不那么充裕,早餐越来越简单,但是早餐是一日三餐之重,营养足够特别重要。

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

柏菲兰新西兰纯牛奶作为早餐奶也是十分合适的,搭配上一些喜欢吃的面包、果,早餐所需的营养也就足矣了。

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

平时喝牛奶多数是小瓶装的,插根吸管就行,而柏菲兰新西兰纯牛奶1L的大瓶装,一顿肯定是喝不完的,只能用杯子来喝,柏菲兰新西兰纯牛奶颜色纯正,奶香浓郁。

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

牛奶的吃法有很多种,作为一枚上班族,显然是没有这么多时间去搞牛奶美食,每天的早餐喝杯牛奶,让一天的工作精力充沛。

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

柏菲兰新西兰纯牛奶作为一款全脂牛奶,每100mL牛奶中含4.0g天然乳蛋白和120mg原生高钙,超出日常饮用普通牛奶30%以上,带来原生高营养、浓醇好口感。

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

越来越急促的早餐中,面包泡牛奶可以说是比较常用的吃法,既免去了面包的干燥,又给纯牛奶带来一丝甘甜,另外牛奶泡饼干也是不错的选择,比如奥利奥就是泡一泡舔一舔的吃法。

结语

营养早餐新选择,柏菲兰新西兰纯牛奶试喝

全脂高乳蛋白高营养是柏菲兰新西兰纯牛奶的一大亮点,口味纯正自然,日常奶饮品值得一喝的纯牛奶,但是进口商品价格偏上,所以柏菲兰新西兰纯牛奶用来洗牛奶浴、洗脸就有些需要摸摸口袋了。

伊利 进口柏菲兰新西兰纯牛奶1L*4 新品上市64元天猫精选去购买

• 本人就在nz,超市哪有这个牌子。。

• 水文。。散了吧。。貌似是伊利的。

• 看头图以为在说豆浆

• 头图是找的豆浆广告素材吗? [邪恶]

• 试喝牛奶旁边放一盆黄豆?没get到

• 看了很多测评说牛奶认为好的都说奶香浓郁,然而买回来喝了感觉都一般,国内根本找不到那种在日本喝的那种醇香味的牛奶。

你说的是要冷藏的巴氏奶吧

。。。日本。。。国外的月亮更圆?我就没想通,虽说日本那个明治醇壹味道还行,但是客观来说,日本那个小岛根本没有合适的奶源产地,没有良好的草原,厚此薄彼真的好么

• 前几天伊利打折4*1L只要 64RMB~ 我觉得还好,楼上说没有日本的醇香味的,你可以想象里面添加了什么东西,大家公认的几处好的奶源带中,日本都排不上号,而且国内的很多牛奶的品质不必国外的差,你去呵呵新疆等等当地的就知道了,国内的很多好喝的奶,只不过没有流行开来而已~

• 64一箱,满129减5元 [再见]

• 刚看过纪录片 统治 地球公民

• 我在奥克兰的时候没见过这个牌子啊

• 牛奶易吸收?

• 这种不应该分类到好文 而应该是广告