新用户专享福袋——iWALK车载充电器体验

2018-09-07 16:49:37 0点赞 0收藏 0评论

注册什么值得买已经一两年了,每天上班空余打开什么值得买,已经成为我生活的一部分

最近苦于移动资费越来越贵,新用户专享福袋——iWALK车载充电器体验 套路越来越深,于是转向联通,但是老号码一时半会又不能完全丢掉(绑定的东西太多了新用户专享福袋——iWALK车载充电器体验 ),找来家里的旧手机用做备用机,没想到本以为沉寂下来的号码居然收到了张大妈发来的众测申请成功的短信新用户专享福袋——iWALK车载充电器体验 。这是我第一次申请成功,以前一直看别人申请成功,总以为申请成功的人都是内定的我们这些小鱼小虾不会申请成功的。没想到张大妈居然把这次机会给了我,在这里十分感谢张大妈的厚爱新用户专享福袋——iWALK车载充电器体验

8月30号早上我做了一个人生中最重要的决定,去***做了激光***摘掉了近视眼镜新用户专享福袋——iWALK车载充电器体验 ,正好在家里休养,下午接到了快递小哥的电话,说有一个快递到了我一猜就知道是张大妈的快递到了(内心无比喜悦),由于在家里休息快递留的地址是公司,想想自己刚做完***眼睛还有点畏光,但是又不能辜负张大妈给的这次机会,还是带着大墨镜自己一个人开车跑到公司取回了快递。

拿到快递第一眼看到快递单上写的“日用品随机”原本以为是洗发水拆开发现是车载充电器,大大小小的车载充电器我自己有好几个下面就谈谈这个充电器的使用感受。

包装,张大妈醒目的黄色胶带包装,张大妈醒目的黄色胶带

侧面看有点神秘啊。。。侧面看有点神秘啊。。。

打开后包装的样子打开后包装的样子

换个角度再看一下换个角度再看一下

新用户专享福袋——iWALK车载充电器体验

这里有个按钮可以控制点烟器的开关这里有个按钮可以控制点烟器的开关

插到车上幽幽的蓝色灯光骚气插到车上幽幽的蓝色灯光骚气

下面,是我自己使用的几个点烟器来说说各自的特点吧

一个是小米行车记录仪送的,一个是自己买的优百拓的,这两个的体积都没有收到的这个大,并且在有限的体积里,˙做到了双usb接口,这一点也是我当初选择他们的原因。毕竟一个小小的USB点烟器可以给手机充电带来极大的方便,同时还不会占用太多的空间,曾经我以为点烟器充电器是多余的设备,因为现在很多汽车导航上面都带有USB接口,已经很方便了,为什么还要再装一个点烟器呢,业内人士告诉我导航上面的USB只是用来传输数据用的,比如音乐,多媒体等等文件。长期用导航上面的USB接口来给手机充电会对汽车导航造成电压不稳定等弊端,可能也会对手机电池造成一定的损伤。那么这个时候装一个点烟器的充电器就显得十分有必要了。

的是小米的右边的是优百拓的的是小米的右边的是优百拓的

新用户专享福袋——iWALK车载充电器体验

我自己用的这优百拓是这三个点烟器里我最喜欢用的,也说当初费劲心思挑选的,主要有几个优点

1.体积小巧插在点烟器上凸出来很小

2.有两个USB接口比较省空间

3.USB里面有灯光,方便插拔电源线

4.最重要的一个特点USB分两种颜色其中一个支持快充,一个支持普通充电,这样既可以充iPad又可以给iPhone充电。

IWALK点烟器USB充电器却只有一个充电口,查看了说明书为2.1A的接口,同样也是可以给平板电脑,IPod,手机等其他设备充电的。

黄色的为1A(适合给手机充电)白色的为2.1A(适合快速充电)黄色的为1A(适合给手机充电)白色的为2.1A(适合快速充电)

三个不同的产品插在点烟器上长短对比

其中iwalk伸出来的长度最长,其他两个都差不多,应该是由于iwalk侧边带了一个开关所导致的。其实带一个开关也是有好处的,这样在不用的时候就可以直接关掉,而其他两个产品没有开关,就只能把它拔出来实现断电,这一点iwalk设计的还是比较人性化的.

IWALKIWALK

小蚁小蚁

优百拓车载手机充电器优百拓车载手机充电器

新用户专享福袋——iWALK车载充电器体验iwalk这款点烟器车充,并不能打动我,相比我自己使用的车充,iwalk可以做的更加精致一点,现在看来还有点粗糙,廉价塑料的感觉,甚至拿在手里晃一下都会响,而且类似的产品做的精致的比比皆是。

最后还是十分感谢张大妈给我的这次机会,可能我的专业水平并不是很高,但是我相信大部分值友和我一样喜欢张大妈,喜欢看一些值友分享,喜欢看他们买一些奇奇怪怪的产品,喜欢看他们拿到新产品的喜悦,喜欢看他们分享新产品的热情,就像自己买到了一个比较好的产品,我就特别喜欢分享给身边的朋友,而什么值得买这个平台就是给我们这样的人提供了这样的便利。

最后(只能写这么多啦,眼睛要去休息了,已经白茫茫一片了新用户专享福袋——iWALK车载充电器体验 )感谢各位耐心的观看,记得点赞哦新用户专享福袋——iWALK车载充电器体验