衣物瞬新 生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

2018-05-25 15:36:27 4点赞 12收藏 6评论

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测5月12号中午,收到在张大妈家申请轻众测大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒成功的通知,当时楼主的第一感觉是:天上真的掉馅饼了,而且还砸中俺了衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测!还犹豫啥?手快有,手慢无,俺赶紧就确认参测了。其实楼主已经潜水好多年了,是一个十足十的“铁杆值友”,无奈多年前创业之初真的很忙,一直拖到今年4月份才开始接连发表原创,并且都获得精华。说实话,争当生活家是俺的目标,也是俺坚持创作的动力源泉,大伙别笑俺不自量力哦!最令我意想不到的是5月份第一次申请轻众测居然成功了,真的特别感激众测君的信任与厚爱!同时也感谢提供众测品的商家,让我们有机会“尝尝鲜”!我定会再接再厉,写出更多更好的原创跟值友们一起分享的衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

实物展示

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测据说先上这张图,下次众测还是落在我家哦衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒套装▲

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测其一:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒▲大厂风范:地址、电话、执行标准、生产日期、保质期、条纹码、成分、使用说明、量等一应俱全

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测生产日期:新鲜▲

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测600克,分量足▲

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测密封罐的盖子上有橡胶圈,能有效防止里面的洗衣颗粒受潮衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测其二:大朴婴幼儿衣物洗涤颗粒。外包装是可降解甘蔗浆纸盒,装洗涤颗粒的袋子有自封拉链,能防止受潮和洒落衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

使用评测

在众测计划里,我提到要把大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒(以下简称:氧力多)跟其他类型的洗衣用品做个比较,因为楼主经营的超市就在自家楼下!衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测楼主自营超市洗衣用品一角▲

要问家里什么东西最脏?我会说,抹布最脏!虽说家里的抹布每三个月一换,但在其短暂的职业生涯里,它每天都在酱油渍、果渍、汤渍、油渍、茶渍、咖啡渍、灰尘等污渍中打滚,还被反反复复洗净晾干无数次,于是乎,新抹布会飞快地发黑、发黄、变硬,还有难闻的异味,即使天天用洗洁精和开水浸泡也无济于事。难道真的拿它没有办法了吗?不,下面有请“抹布先生”和四位“参赛选手”出场,看看谁才能“治得了抹布先生”?

比赛现场▼

比赛结果▼

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测特别强调:这条抹布已经使用两个多月,上面的顽渍清晰可见,为保证公平,此次PK使用的是同一条抹布,且上面的污渍来源都是一致的,抹布的浸泡漂洗等过程都参照相对应的洗衣用品的使用说明去执行,选用的洗衣液洗衣粉和漂渍液都是市售原厂大品牌。

洗涤前,布满污渍的抹布洗涤前,布满污渍的抹布

PK结果:氧力多完胜!从以上图片可以直观看出:①洗衣液的效果聊胜于无;②洗衣粉不知什么原因,把一大片的污渍洗成了轻微红色;③漂渍液虽把抹布漂白了,但整个洗涤过程包括晾干后的抹布一直散发出极其呛人的漂白水味道,直接影响到人体呼吸道健康,且其具有腐蚀性,切莫直接接触到皮肤,洗涤后的抹布明显变薄,发黄。

获胜者——氧力多在此次PK中的表现出乎意料、可圈可点:①在浸泡、漂洗、晾干等过程中毫无异味,洗涤后的抹布完全闻不到一丁点味道衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测 ;②浸泡过程中留意到污渍的确会自动跑出来,清水会慢慢变得浑浊,完全免搓洗,你还会听到泡沫持续长出又不断破灭的那种很明显的“啧啧啧”的声音,洗涤后的抹布污渍全部消失且不发黄;③泡沫小、白、细腻,参照说明书的建议用量去添加,洗涤过程中泡沫适中,漂洗的时候有点滑滑的,用水冲洗一下就干净了;④抹布晾干后不发硬,比较有光泽,感觉比洗涤前厚实些许;⑤可以直接用手去搓洗,没有炙热感、刺痛感,洗完后双手没有异味,皮肤不紧绷;⑥超浓缩配方,此番洗涤只用了2克就有这意想不到的效果。

pH值对比▼

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

特别强调:pH值测试,受环境条件影响,相关测试设备、摄影设备、显示设备的不足,以及鄙人相关专业知识和操作经验的缺乏,所以不一定精准,如有不妥之处,还请行家多多指教!

继续深入评测氧力多,不看广告,看疗效衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测使用方法及注意事项中提到:氧力多在30~50℃的温水中可维持合适的浓度和活性,去渍与杀菌效果会更佳,所以此次取中间值40℃▲

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测氧力多溶解迅速▲

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测手洗:经亲测,加入温水(水量以浸没衣物为宜),搅拌氧力多至完全溶解起泡,衣物浸泡半小时到一小时后,用清水漂洗两遍就亮丽如新了,完全不用搓哦!

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测机洗:按正常洗涤程序洗涤即可,推荐使用洗衣机的加热或浸泡程序,分解污渍更彻底。▲

有图有真相▼

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测洁净如新▲

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测穿了一年多的校服,污渍越来越严重(特别是袖子),尝试过多种洗衣用品都未能彻底去除衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

温水浸泡三个小时后手洗,至少去除了百分之七十的陈年顽渍,校服亮丽许多,估计再洗一两遍就能完全净白了。▲

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测这是穿了两年的校服,污渍(我想大部分应该是铅笔灰)完全深入到衣物纤维里,不是我洗不干净,是真的没办法呀衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测 ,前不久还用漂渍液漂白过呢,可惜没有效果啊!▲

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测哇!太棒了!这是波轮洗衣机冷水浸泡洗的效果,也不错哦,看起来真舒服衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

学人家搞搞副业衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测完全不用搓洗,就这么随手一泡一漂就干干净净,孩子天天都有新鞋子穿衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

①从氧力多的产品成分,实际使用过程、效果以及以上对比实验可以得出:氧力多的确是“另辟蹊径”。众所周知(高中化学知识),普通洗衣产品的去渍原理是依靠表面活性剂一头吸住衣物表面的污垢,一头吸住水,再借助手搓或搅动的外力来带走污垢,所以只能去除衣物表面的污渍,而大部分污渍依旧残留在纤维内部,沉淀多了衣物就会暗淡发黄,时间长了污渍就会愈发顽固难以清除。而氧力多则是利用氧原子自带的“洪荒之力”,溶于水释放大量活性氧原子,亿万氧原子高速窜入衣物纤维内部细小缝隙,又重新聚合,产生巨大能量彻底瓦解污渍,确保每一次洗衣都是由外及内真真正正洗得干净。经楼主亲测,氧力多的确洗得比一般洗衣产品干净!

②超浓缩,用量真的不用多!

③机洗、手洗都推荐使用50℃的温水洗涤。一般污渍只需浸泡半小时以上就会自动剥离,真正免搓洗!重度污渍,特别是陈年顽渍,需要延长浸泡时间或者酌情增加氧力多用量以加强洗涤效果。切记让氧力多在水中充分溶解后再放进衣物哦!

④泡沫适中,易漂洗,省水省事。

⑤氧力多洗涤颗粒闻起来有淡淡的“塑料味”,但溶解于水后完全没有味道,洗涤后的衣物也没有任何味道,值得表扬!

⑥有效杀菌率无从检验,但衣物的异味倒是被彻底消除,晾干过程中也没有产生异味,应该有一定的杀菌效果!

⑦洗涤后的衣物相对会亮丽些,厂家说绝不添加荧光增白剂,希望是良心厂家!

⑧柔顺效果居然出乎意料的不错,不过还是比不上最后一次漂洗加上柔顺剂洗涤的效果来得好。可是,我家从来不用柔顺剂的好嘛?衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

⑨亲测可以直接用手接触,洗完后双手不干燥、不紧绷,应该不伤手。不是说免搓洗嘛?楼主你还搓个P呀!试验,你懂不懂什么叫试验,这就是试验。衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

最后给厂家提点建议▼

①此番众测的氧力多套装价值258元,折合129元/600克/盒,虽然洗涤效果相当不错,但总觉得有点小贵,是制备原料或者制备工艺比较贵吗?我们这里超市的价格战可是打得天昏地暗哦!希望以后价格能够有所下调,也许会有更多消费者选择它!

②大朴品牌在三四线城市的广告宣传力度不够呀!我们这里的超市都见不到氧力多的踪影,也没有见过大朴的业务员来铺货呀!看在我这么认真写众测的份上,厂家有没有兴趣让我来做粤东的总经销呢?衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

③最后告诉你们一个小秘密,不知道这个秘密值不值得厂家再送我一套氧力多?衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测 在氧力多鲜氧洗涤颗粒使用说明书上居然有错别字,不应该呀!要好好批评一下!▼

衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测

画圈处:“义务”应该是“衣物”,望更正▲

从5月18号晚上7点半收到快递,我就开始酝酿氧力多的众测报告,到今天520完成,刚好借此宝地向张大妈表白一下心声:再次感谢张大妈和众测君的信任与厚爱,真心希望以后有幸得到更多的众测机会,我会一如既往继续努力的,谢谢你们!衣物瞬新  生活顺心:大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用评测 520

氧力多鲜氧洗涤颗粒_www.dapu.com去看看

氧力多,不用搓,就是这么神奇▲▲▲