#春季护肤大作战#买对正品化妆品,换季护肤不用愁 唯品会 正品鉴定官

2018-03-15 17:00:00 107点赞 73收藏 99评论

前言

值得买APP在刷新时有个标语“常写好文的人运气不会太差”,我终于也体验到了这句话的好运~第一次凭文章热度申请到了唯品会 正品鉴定官测评,感谢唯品会和小编的信任~~

月涩在去年夏季的时候,分享了一些个人觉得很好用的护肤、个人护理类的产品,有值友表示以后送给女票的礼物可以从文章里挑啦~~ 我写的文章能对大家有帮助,感到很开心呢~

月涩的私人美妆个护好物——SKII、液体卫生巾、Foreo、Nuface前言大家好~我是月涩撩人~我又来啦~~之前月涩有分享自己的点痣经历,里面有许多高清无P素顏照,本来已经做好被喷的准备,没想到许多妹子让我分享一下自己的护肤心得。承蒙大家的抬爱,这一篇我就来分享一些我常用的美容护肤以及个人护理的好用物~~斗“痣”斗勇—妹子点痣过程全纪录斗“痣”斗勇—妹子...月涩撩人| 42 评论68 收藏176查看详情

现在是冬春交替的季节,春季真的让人又爱又恨,爱的是带来了万物萌生,恨的是她容易让肌肤敏感。春天也是旺盛的细胞更替时期,尤其需要好好保养,才能为好肌肤打下基础。

虽然这一篇是唯品会的测评,但所有的商品都是月涩在唯品会上精心挑选的好用物,我觉得值得购买的,以及我自己平时在使用的产品,分享给大家~~~

一、SKII小灯泡肌因光蕴环彩钻白精华露

SK-II SK-II 小灯泡甄选护肤套装1040元小灯泡礼盒 改善肌肤新陈代谢,强健肌肤,触发360度焕白光蕴去购买

月涩是SKII的粉丝,购买过许多SKII的护肤品,他们家的环彩钻白精华露,俗称“小灯泡”,也是非常大热的美白淡斑神器。搭配神仙水使用,能更好的发挥功效,改善肌肤暗沉,预防和淡化斑纹,一瓶可以改善5大肌肤问题,让你白成一道光~~

虽然我家还有1大瓶神仙水,但是在唯品会看见小灯泡的套装里赠送一瓶30ml的神仙水,立马下单!顺便还一同购买了护肤洁面露~

当天下单,隔天就送到家,没想到两样东西,竟然用了这么大的箱子包装,打开一看,原来是怕磕碰塞满了泡沫,为唯品会快递点赞~~

左边是护肤洁面霜,右边是小灯泡礼盒,貌似是SKII为唯品会特别定制的礼盒装,这样拿去送礼都不用再包装啦~~

内层的包装纸上也印着唯品会的LOGO,果然是合作款,还挺好看的呢。

礼盒非常高大上呀~这么两小瓶竟然用了这么大的礼盒包装,瞬间感觉这个价格相当划算了~~

唯品会的小灯泡套装内含有30ml的小灯泡精华露和10ml的神仙水,在使用小灯泡前用神仙水先调理肌肤,再配合精华露,能达到更好的亮白效果。

小灯泡的瓶身造型为憨胖可爱的水滴型,上面从各个角度都能折射出炫目的光彩,它含有西梅萃取精华,能加快肌肤新陈代谢,改善发黄暗沉、均匀肤色。

独特设计的吸取滴管,只要按压一下瓶盖顶部的吸头,就能精准控制每一次的使用量。

内部的滴管为玻璃材质,独特的设计能令一次使用后排出空气,防止精华露氧化失效。

精华液是乳白色的,味道淡淡的香味很好闻,质地略稠,流动性没有那么大,上脸后吸收的很快,不会有黏腻感,对于我这种混合性偏干的皮肤来说非常滋润,油皮用也不会有负担感,坚持使用真的能让皮肤从内而外散发出透白感。

二、SKII 护肤洁面霜

SK-II SK-II 护肤洁面霜120g460元洁面霜 温和洁面,优越洗净力,给予您细腻通透照人的肌肤去购买

SKII的护肤洁面霜是一款无皂基氨基酸系洗面奶,比起一般的皂基洗面奶更加温和,春季敏感肌的妹子们也可以放心使用哦~~

购于唯品会的SKII专场,不过貌似现在抢光了,可以等待下一波活动~~

包装、内封和洁面霜质地,360度全方位审视一遍,确定是正品无疑了~~

它的泡沫细密不算多,有点淡淡的玫瑰香味,清洁力度够,但又不会像刷盘子那样拔干。

关键是洗完脸之后不干也不紧绷,脸蛋还感觉滑嫩嫩的,虽然我不是敏感肌,但是舒缓温和不会对皮肤造成负担,也是非常重要的,综合来看是一款优质的洁面霜~~

三、The History of Whoo后拱辰享气韵生滋养套装

The History of Whoo The History of Whoo后 拱辰享气韵生润颜系列礼盒6件套 350ml958元保湿滋养 蕴含拱辰精萃以及山参、冬虫夏草成分,润泽滋养,能够有效调节肌肤的水油平衡,恢复肌肤活力,紧致轮廓,持久保湿。去购买

Whoo后算是韩国*级宫廷护肤品了,它的拱辰享气韵生是一款基础保湿的滋养系列,质地要比水妍系列更滋润,在冬春交替的时期,维持皮肤的平衡能力和循环能力再合适不过了。

现在还有气韵生润颜系列的礼盒装,同样的价格有送很多小样,更合算哦~~

Whoo后的包装走的是宫廷豪华风~气韵生系列其实它还有个称呼叫阴阳平衡水乳,是whoo后的最基础系列,主打保湿维持肌肤的水油平衡,初入whoo后的产品,可以从这个系列开始使用。

里面的瓶身包装也是金光灿灿的,左边白色乳液的是气韵生滋养乳,右边白色透明液是气韵生滋养液,两者搭配使用,滋养效果更佳。气韵生适合30岁以下的正常肤质,如果35岁以上,建议购买还幼系列或津率享系列。

滋养液的质地较为轻薄,比水稍有一点粘稠度,气味有股很微妙的草药香气,很好闻,可能和添加了一些中草药精华有关。

滋养乳的质地也不算厚,对于春夏季使用来说,保湿度足够了,如果是干皮的话,秋冬可能保湿不够,还需要叠加同系列的面霜才行。

我之前去韩国玩时就有带回一套使用,效果很喜欢,这次在唯品会回购,和我之前在韩国买的包装、瓶身、质地使用感都是一样,正品妥妥滴,以后用完可以继续放心买买买了~~

四、玫珂菲Make Up For Ever 清晰无痕蜜粉饼

玫珂菲 玫珂菲Make Up For Ever 清晰无痕蜜粉饼 6.2g380元随时补妆 时刻无痕去购买

说完护肤,再来看看美妆品吧~~底妆等一系列繁杂的程序就不为大家一一呈现啦~~为了更好的定妆,我会再薄薄的刷一层蜜粉,这样基本上8-9个小时的妆容都是完整的。冬天我一般不上蜜粉,但是到了春夏季,出汗多了真的很容易变成大花脸啊~~有句话叫夏季不定妆,出门必脱妆。

提到蜜粉,必然有Make Up For Ever的一片天地,看到唯品会有Make Up For Ever的特卖专场,顺便补了些快要用完的,入手了口碑品无痕蜜粉,保湿卸妆霜,润雅唇膏,还送了我一支防水眼线笔~

当天下单,隔天送到,时效还算快~

玫珂菲的清晰无痕蜜粉饼的粉质很柔滑细腻,它能高效控油,保持妆容持久。

粉体为白色,它在蜜粉的基础上,加入了一层保湿成分,在肌肤上却呈现极透明妆效,刷完感觉提亮了肤色,增加肌肤自然光泽。

有个小缺点就是没有自带刷头,不过刷子这种东西,家里还是很多的~下次打算试试玫珂菲家的万用刷~

效果灰常不错哟~~粉质很细腻,刷上去会有点细微的闪光感,但不是大亮粉,整体感觉还是哑光质感,它能很好的控油,使肤质更贴合,告别补妆浮粉的尴尬。

五、玫珂菲Make Up For Ever 明星挚爱润哑唇膏

玫珂菲 玫珂菲Make Up For Ever 明星挚爱润哑唇膏 滋润显色口红200元保湿滋润 持久显色去购买

这支唇膏其实是顺手购入试试看效果的,偷偷的说句持久度不太高,但是滋润度相当不错,唇膏为全黑色圆管,底座为银白色,很简约大气。

这几年大热各种裸色系,我买的是C106流年裸,水滴形的膏体能够轻松地勾勒唇线并全唇涂抹上色。

很日常的颜色,作为裸色系很称职,滋润度很好,质地柔软轻薄,非常显气色好,上班涂完全OK,但是持久度不太好,喝点水吃点东西就没了,不过完全不沾杯那种的我还真不太敢用~~

六、玫珂菲Make Up For Ever 全新防水眼线笔

玫珂菲 玫珂菲Make Up For Ever 全新防水眼线笔 M-1084元眼线笔 不易晕开脱色去购买

这支眼线笔是买上面几样送的,但是我单独拿出来推荐一下,真的不!晕!不!脱!妆!防水力度非常强,其实我是第一次用玫珂菲的这支,但是后面我应该会回购正装的!

送的这支AQUA XL防水眼线笔是小样,但按正价来算的话,这支也要80元了,唯品会有些活动力度还是很大的,可以时不时上去关注一下自己喜欢的商品。

试画的一瞬间我就给它好评了,太好上色了吧!显色度就犹如白板上的记号笔……而且很细腻很流畅,上眼的话也能很好的挑出眼尾的小尖角。

超级防水防晕,我在水龙头下又是冲洗又是用手搓,依然好好的~~真的很厉害!

带了1天妆6小时后,依然没有晕染,没有脱妆~~

七、玫珂菲Make Up For Ever 保湿卸妆霜

玫珂菲 玫珂菲Make Up For Ever 保湿卸妆霜 150ml300元滋润保湿 温和卸妆 净透如初去购买

上面这支怎么搓都搓不掉的眼线笔,庆幸自己一起买了卸妆霜,正好试了下卸妆效果。我不是很喜欢那种水油分离的卸妆水,会让我觉得卸完脸上油腻腻的,我喜欢可以乳化的卸妆油或者乳霜状的卸妆霜。

玫珂菲的保湿卸妆霜能温和的卸妆,含有维他命A、瓜果精华、香蕉花,在卸妆的同时还能滋养保湿。

它的膏体为白色乳霜质感,不算厚重也不算稀薄,不会出现油腻闷痘的情况。

挤一点点在刚刚画的眼线笔上~~

这个乳霜的质地非常轻柔,搓开的感觉很柔润细腻,用打圈的方式就能温和的卸妆,清洁力度非常好,搓揉下来的乳霜用清水或卸妆棉擦去即可,再用洗面奶清洗,洗完脸上很清爽,完全不会有油腻感,很喜欢。

八、帕尔玛之水ACQUA DIPARMA 优雅牡丹香水

帕尔玛之水 优雅牡丹香水50ml1180元女香 味如牡丹,细腻、感性、高雅是这款香氛的独有特质,散发出经久的女性气息。去购买

我很少po香水,因为我觉得香水是很私人感的东西,即使看网上各种香评,也许都不会是你喜欢的或者适合你自己气质的那一瓶。

对于香水我买的不多,网上许多大热的香水我都不太会买,因为怕“撞香”。这瓶帕尔玛之水是我之前在逛街的时候试闻过的,当时就记忆深刻,非常有气质的高雅牡丹香。

帕尔玛之水是意大利的小众品牌,没想到唯品会也有专场,立马购入,还赠送了两支香水小样。

ACQUA DI PARMA帕尔玛之水虽然在国内不太有人熟知,但它在意大利已经有百年历史了,百年前就是皇室贵族们的宠儿,连奥黛丽·赫本也被它俘获。包装为贵气的金黄色,右边是赠送的小样。

先来看赠品,连赠品的包装都这么考究呀~~

一瓶是克罗尼亚古龙水、一瓶是优雅木兰香水,据说克罗尼亚古龙水曾被称为“时代之水”,喜爱香氛的男士可以试一下哦~优雅木兰以木兰花的清新自然调为主,有种温润与木质的感觉,香气很高级,这瓶我也很喜欢。

我购买的是更有女人味的优雅牡丹香水,这款香氛味如其名,优雅、细腻、散发着迷人的女性气息,不会过于张扬,让人很放松的想靠近。

瓶身的造型灵感来自于当时贵族佩戴的高礼帽,简约中带有优雅的弧度,淡粉色的香水搭配淡金色的标签与瓶盖,就如它的香味一般,优雅大气。

它的香调为木质花香调,前调覆盆子、黑胡椒,中调牡丹、天竺葵、玫瑰、小苍兰,后调广藿香、麝香、琥珀。

略带果香的清新香气充满了活力,随之而来的是迷人的花香,帕尔玛之水选用了牡丹中珍贵的“花后”皇家紫牡丹,重瓣的极致之美,让人陶醉,尾调是略带木质感的温润气温,在春天这个百花齐放的季节,这一款香非常适合哦~~

这款的持香很久,非常有女人味的一支,喷完感觉说话都温柔了几度,会让人想要靠近细嗅~~

以上就是月涩的春季美妆护肤类产品推荐啦~~全部购于唯品会~~根据外观和使用体验,正品品质鉴定完毕~~还想看更多好用好玩的产品,欢迎关注月涩哦~~

下次来po我另一个大爱的品牌CPB怎么样~~

感谢观看。

唯品会唯品会vip购物网以1-7折超低折扣对全球各大品牌进行限时特卖,商品囊括服装、化妆品、家居、奢侈品等上千品牌。100%正品、低价、货到付款、7天无理由退货。www.vip.com去看看