2018-04-08 20:57:41 20点赞 33收藏 4评论

感谢张大妈和众侧君的信任,让我有机会参与这次众测。第一次看到Forzieri众测内容的时候就很心动了,毕竟“包治百病”,而且宣传图里就有楼主喜欢的包包来自Forzieri的礼物:LE PARMENTIER Lutece 驼色小号背包这一次众测过程不是等大妈发快递,而是直接去Forzieri官网下单, 这样款式和颜色就可以直接选择自己中意的!

楼主喜欢背双肩包,所以看到众测介绍的时候就锁定了自己的目标,想着万一不能参与众测,可以等看过其他值友的测评后自己去买一个。这款包的颜色都很百搭,因为楼主的衣服多以黑白灰为主,所以选了第二个驼色。

一、Forzieri介绍

意大利大型综合购物网站,以中高端商品为主,从VALENTINO,SAINT LAURENT,BALMAIN等当代炫酷品牌到宝石级时尚品牌如COMMON PROJECTSY-3,MCQ MCQUEEN等。Forzieri 独家提供。超过200种高奢品牌的超级混合, 只有顶端分销商才能提供。包括高级手工包装,奢侈品香水包装 - 从Chanel#5到Gucci - 快速的全球交付。 FORZIERI.COM在高端箱包配饰概念店中体现了意大利和欧洲风格的魅力。免费送货和退货至全球大多数地区。

二、购买过程

这次众测是需要自己下单购买后再测评的,这样就能更好的体验购物过程了

楼主输入FORZIERI.COM,网站跳转为https://www.cn.forzieri.com/,中文页面

很惊喜...因为这样就完全没有语言障碍了

Forzier上箱包的种类比较多,网站设计简约,浏览方便

能满足不同的购物需求

在网站注册后找到自己喜欢的商品

然后和平时一样,加购物车,填写地址,付款后等收货就可以了

下单成功后会收到订单确认邮件

发货后的运输时间显示为4-8天,楼主坐标浙江,从下单到收货,仅四天时间

身处包邮区的楼主,完全惊喜到了

三、开箱晒物

DHL只用四天就将包包送到楼主手中了,送来的时候外包装上有一层塑料膜,以及发货单

楼主没有选择“特别包装”,于是楼主的包包没有被包装成礼物的样子

但工作人员还是很有心,因为里面有感谢卡片,还有打包人的签字

卡片也是中文的,感觉这家网站很友好有没有

里面包着的就是我的小背包

拆开纸袋,看到的是防尘袋

防尘袋是购物袋样子的,很实用

平时可以用来做环保购物袋

接下来就是实物展示了

实物完全没有色差,而且做工精细,包包的手感也很好

驼色麂皮和皮革小号背包,以光滑小牛皮和柔软麂皮制成

翻盖设计

包里是备用背带,背带可调节

细节方面做得都很到位

提手

背包底部

侧面

拎在手里有一定分量,有一点重

背包除了比我想象中小一些以外,其他完全符合我的需求

拿出来和儿子的mini做了个对比,貌似还小一些

虽然包比较小,但是内部空间足够,日常用完全足够了

尤其楼主需要经常带娃出去溜达,背妈咪包太大,这样一个小包太适合不过了

背包的背带可以调节长短

双肩形态

方便调整

还可以调整为单肩包

最后这里展示下上身效果

图片是手机拍摄的,没有调整过,因为楼主没洗头,所以就不露脸了来自Forzieri的礼物:LE PARMENTIER Lutece 驼色小号背包

包包的款式和颜色很百搭

四、总结

楼主试背了一下,这款背包很小巧也很百搭。整体上这款包从设计到做工我都很满意,简单的总结一下优缺点。

优点:1、材质和做工都很细致

2、款式百搭、实用

缺点:1、背包偏小

2、自重略重

除了对包很满意以外,对Forzier网站也是好感十足,下单方便发货极快,相信以后我会将这家网站设置为我的常用购物网站。最后再次感谢张大妈和众侧君的信任来自Forzieri的礼物:LE PARMENTIER Lutece 驼色小号背包