一个键盘勾起小霸王时代的情怀

2017-02-06 17:49:25 3点赞 1收藏 2评论

对值得买感谢的话不多说,大家都懂得一个键盘勾起小霸王时代的情怀 一个键盘勾起小霸王时代的情怀 一个键盘勾起小霸王时代的情怀

过年在父母家,没有把好键盘玩游戏还了得?一个键盘勾起小霸王时代的情怀 看到众测申请果断申请啊,好像有几个键盘我也忘了,反正是中了这个,算上这次两次中奖了,一个键盘勾起小霸王时代的情怀 这次说实话好钢用在了刀刃上,上次那个什么爱奇艺电视果是真心没啥用处啊。一个键盘勾起小霸王时代的情怀

简单介绍下,本人85后,已经为人爹了,但从小的爱好一直没放弃啊,玩游戏啊,一个键盘勾起小霸王时代的情怀 打小时候红白机开始,好像是五六岁时爸给买了个小霸王学习机,说是学习机,你懂得,小霸王其乐无穷啊一个键盘勾起小霸王时代的情怀 ,这次键盘真给我了一个当年小霸王游戏机的感觉,因为我这次中的白键盘+黑轴,啪啪啪酸爽,手是真的有点累一个键盘勾起小霸王时代的情怀

说正题吧首先为啥说黑轴酸爽

下面说一下我的体会

这个轴体不知道产自哪里,反正不是CHERRY(价格在这呢一个键盘勾起小霸王时代的情怀 ),也不是高特凯华之类的,因为手感不如它们,雷柏的我没用过,我猜应该差不多一个键盘勾起小霸王时代的情怀

按道理说黑轴应该是最需要手劲的,但是和我用过的青轴相比都差点意思(之前用的是凯华轴的),而且比较生涩,但是没有臭轴,一般个人买键盘都会赠几个轴的,这个是厂家包装吧没有送轴和拔键器之类的,至于能不能换轴体这个问题,我观察呢是不好弄,键帽倒是随便换。

图片呢,在爸妈家没带相机啊,全程是6S+火机拍摄,出图效果比较一般。

第二次拿到这包裹了,这次发的顺丰快递,春节期间也没问题。

一个键盘勾起小霸王时代的情怀

特意说下这张纸啊,上次众测时没有的,我特意去看了下上次回馈报告的总共只有25人。。。。。

难怪要加这张纸啊,大家别只顾贪便宜啊,网站需要回馈报告,收集用户体验吧。

现在键盘的包装和手机感觉都差不多了

包裹着一层膜一个键盘勾起小霸王时代的情怀

功能介绍其实就是灯光切换,没灯光这个功能的估计就不用说明书了吧一个键盘勾起小霸王时代的情怀

名字起的有些那啥,你懂得一个键盘勾起小霸王时代的情怀 一个键盘勾起小霸王时代的情怀

插图顺序好像乱了点一个键盘勾起小霸王时代的情怀

一个键盘勾起小霸王时代的情怀

金色的,难道是所谓的镀金?一个键盘勾起小霸王时代的情怀 想起某牌子手机8什么8的什么航天级钛合金一个键盘勾起小霸王时代的情怀 一个键盘勾起小霸王时代的情怀

以上是开箱了,包装中规中矩,键盘是合金的拿在手里沉甸甸的比较有分量,说明书也比较简洁,什么功能怎么使用一目了然。

下面上法宝咯一个键盘勾起小霸王时代的情怀

一个键盘勾起小霸王时代的情怀白色版本的着实比黑色版本的漂亮一些,小清新,后期可以更换些PBT彩色键盘帽,效果参照下图,怎么搭配全看个人审美了

一个键盘勾起小霸王时代的情怀

看下这个轴体吧,这东西不拆开也没法说,外观看不出所以然来,我找了个CHERRY的拆解图大家参考下

一个键盘勾起小霸王时代的情怀

这个键盘背光是单色,好像贵点的是多几个颜色

白色键盘晚上看起来特别干净漂亮一个键盘勾起小霸王时代的情怀

这款可以设置背光亮度和频闪刷新率,也算是比较人性化,有些不能调节的晚上刺瞎钛合金眼啊,钥匙再不能关那就是光污染了一个键盘勾起小霸王时代的情怀

一个键盘勾起小霸王时代的情怀

悬浮式好像是最近必须说的宣传点,就像设计SUV什么的现在必须设计个悬浮顶一样,没多大意义,不过取键盘帽比较方面,直接用手抠就是

一个键盘勾起小霸王时代的情怀

GIF格式的图片就不拍了跑马灯那种特效没意义,呼吸灯还可以,最实用的我感觉还是下面这个了,玩游戏么,就用那么几个按键

一个键盘勾起小霸王时代的情怀

白色配蓝色确实挺搭的,不过白色配黑键盘那个橙黄色应该会更好

一个键盘勾起小霸王时代的情怀

防磁环,我感觉现在键盘鼠标配这个对一般用户而言没差别,就是有比没有好一个键盘勾起小霸王时代的情怀

一个键盘勾起小霸王时代的情怀

线也比较厚道,是编织线包裹的

自从用了黑爵键盘再也不用担心的我超鬼了一个键盘勾起小霸王时代的情怀 提莫队长前来报道!一个键盘勾起小霸王时代的情怀

这款键盘玩RPG之类的游戏还可以

玩FPS就算了吧,这个黑轴太生涩了,虽然没有臭轴但是按键感觉力道不均衡,落差有点大,WASD四个键位感觉A的就得用力大点

一个键盘勾起小霸王时代的情怀

总结一下呢,一百多块的键盘这个还可以,反正我不会买某柏的,几年前买过某柏的东西,键盘几个键失灵,鼠标插上灯亮没反应,国产的不是没有好货,但是某柏我是真不喜欢了。这牌子我看还可以,想买的值友对键盘期望值不是很高的话可以买来入门用。当然我不怎么推荐黑轴,推荐茶轴。

• 8月初的已经到啦,什么转运公司啊?

第三方发货的,用的是韵达快递,隔日就到了,还是挺快的。

• 胆子真大,第三方也敢买。

重在参与,抱着小白鼠的心态尝试的,目测真货了。

• 最后一张搔首弄姿彩虹图是昨天照的么?好熟悉的身影(彩虹的身影 [呵呵]

六月泸沽湖

我还以为是昨天傍晚沈阳这边的彩虹呢,很像,前年十月一去过丽江,不过没去泸沽湖,很遗憾,呵呵。

• 妹纸还在上学么?为啥手搭凉棚的姿势让我想起暑假神剧西游记呢?

赞!想象力真丰富啊!

• @jade_sun 不得不说,妹子你胆真大,第三方的,还是中亚的,完全是在赌运气啊,要真是高仿的不知能分得清不

大学的时候在专柜已经买个这款水一次了。感觉差不多。我真的只能这么说。如果高仿的话,我就只有庆幸用在我脸上还没有毁容吧。 [酷]

• 双彩虹漂亮,云南值得去啊!

是哦。那边经常见彩虹哦。超美的。

• 他的黄瓜水怎么样啊 楼主用过么?

黄瓜水是明星产品,不错啊。很补水的。适合夏天用。

• 求妹子转个脸~~

妹纸偏害羞。 [哈哈]

• 我想问妹纸你干嘛要匿名晒单啊,匿名晒单了又要跑回复里各种回答,这是要闹哪样啊你

朋友请息怒哈。只是手贱的一个习惯问题,顺手就点了匿名。淘宝的时候我也是顺手就点匿名。
    而且第一次发帖,不太懂规矩,请见谅啦。

朋友请息怒。因为习惯性手贱看到匿名就点了。像在某宝买东西也一样,顺手点的。

• 米汤……好纯情~只有我一个人想邪恶了么……跑开了~

• 不上真人秀的晒单不是好妹子~~~

• 1024赞一个!那个捧在手上 太亮了

1024赞一个!那个捧在手上 太亮了 [呵呵]

• 妹纸不错~

• 爽肤水真身… 太邪恶了

• 节操那?这也叫真人秀!

• 这算什么真人秀

• 被骗了。。。。

• 求联系方式:D

• 当我看到爽肤水倒在妹子手上时!!!我飘过一阵邪恶的想法!!!!我这是肿么了 [惊吓] [惊吓] ??妹子你的手上这是肿么了 [惊吓] [惊吓] ???

抱着无比邪恶的想法又看了一边妹子的文章。。“妹纸我使用的时候是拍上去的,个人感觉吸收很快,之后摸到脸感觉滑滑的,自我感觉有透亮哦。哈哈哈哈哈。但是说到气味的话,有股馒头味儿,不过我不太介意,我觉得还挺自然的味道,哈哈哈,看其他评论说气味受不了,感觉很恶心,可能我重口味吧,觉得还不错。”。。。。。。。。。我又肿么了!!!!!! [惊吓]

• @凹凸不会打妖怪 哈哈哈哈哈哈