智能家庭的开端,让一切变得更简便。

2017-02-06 17:28:13 1点赞 1收藏 5评论

写在前面:老夫终于连上网拉!!!智能家庭的开端,让一切变得更简便。

当短信通知我众测申请成功的时候我的第一反应是这样的。

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

然后告诉我要交400块我还是这样子,智能家庭的开端,让一切变得更简便。 都快过年了从一个学生汪手上拿走400都没法让人过个好年了。

匆匆下单,顺丰大概一个星期就到了。噢不对,顺丰是三天到,发货慢了点。

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

包装外盒,缺点就是快递可能不怎么好好多值友都表示边缘被压歪了。

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

好大好粗的一根东西。智能家庭的开端,让一切变得更简便。 智能家庭的开端,让一切变得更简便。

底部是数据,中间侧边还有一个充电接入口,就在菊花处。智能家庭的开端,让一切变得更简便。

智能家庭的开端,让一切变得更简便。顶部是可以转动的,转动后是可以调大小声,当你调声的时候音箱会有白色的光。

按钮只有顶部中间一个,其他全靠声控。当然还有手机app
智能家庭的开端,让一切变得更简便。

这个充电插头是有点大的。比较占地方,希望下次可以改一下。智能家庭的开端,让一切变得更简便。

独特的充电接口,充电器电线这方面还是挺长的。智能家庭的开端,让一切变得更简便。

没想到联想居然喜欢插后面智能家庭的开端,让一切变得更简便。

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

扫描说明书上的二维码后下载APP。

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

下载完登录一下就可以点添加智能音箱了。

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

连不上的时候它叫我拿回形针捅重置孔,你**让我去哪找回形针?智能家庭的开端,让一切变得更简便。

后来机智的我找了一根牙签。

但是

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

重置孔是哪个孔,那么多个孔你让我捅哪个。摸索了一段时间后想到联想的尿性,你猜猜重置孔在哪?

没错。又是菊花!

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

但是,捅了菊花也没用。于是发帖求助,结果,发帖失败。

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

然后发现不止我一个人遇到这种问题,

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

在配置网络这边我摸索了接近一个星期终于在昨天。连上了智能家庭的开端,让一切变得更简便。 。连上后又来了个新问题,

告诉我未注册!智能家庭的开端,让一切变得更简便。

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

不过这次捅了下菊花就终于可以正常使用了,又是搞路由器,wifi名,换手机什么的。身心疲惫智能家庭的开端,让一切变得更简便。 BUG问题超多的,我在今天2017年1月30日逛了下论坛,发现还是全都是问题帖子。都快十几天了吧,问题还是没有解决。智能家庭的开端,让一切变得更简便。

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

选择所在房间这个我选择了厕所,不要问为什么。智能家庭的开端,让一切变得更简便。声音这方面好听的只有美女声,但还是有点略微僵硬,感觉可以再改改。

设置完成后音箱会提示联网成功。这个时候开始声控模式,大喝一声‘你好联想’绿灯亮起。然后点歌。

智能家庭的开端,让一切变得更简便。

接下来看两个视频。这个是不知道什么原因失败的,可能是声音有点小。在后面我随意调整了两下后就好了。

大家也可以参考上面的视频后面部分调教音箱。

口音方面大家不要见怪。希望大家耐心点看下去。

然后咱们在看看广告中的音箱,可能我买的是个假音箱

在这次测试中缺点有很多,

比如,天气方面要说出地方名,还有新闻功能暂时不能用,不能叫车,不能叫鸡,不能听故事,不能声控大小声,而且每次播放操作成功都有提示音这个有点烦。还有,酷我音乐这边希望能改了,比如QQ音乐啊,酷狗网易云这些都好,我放十首歌,没有一首是热门歌曲,戏曲啊其他奇葩的歌都有。点歌方面几乎只能靠手机,因为识别方面有问题。但是一般的中文歌还是可以点的,但是点歌的时候是单曲循环。还有一个就是每次叫他放歌都是那一首开始。有一个不错的地方就是当你放英文歌的时候她的读音挺标准的,但是她不能识别英语。

音质方面;

首先音量最大是很大的。直接把房间变ktv的那种。

试听歌曲为渡口和加州旅馆

低频方面明显不强,缺少那种动词打次的感觉。但是让人感觉很稳很舒服。适合听那种抒情的。

低音还可以,稳定。

中频和高频这方面稍微好一点,要比低频好。女声很柔顺但是声音不够甜美。

乐器声方面有点小变质了,就是那种清澈的声音。虽然并不影响我听歌。(在测音方面出了点小BUG,歌曲放五秒后又重新播放

音质写个小总结:感觉全是靠低音来支撑的,清澈明亮,女声方面也蛮好听,男声我懒得听。

这个音质应该值100块。音量值200智能家庭的开端,让一切变得更简便。

总结:

首先,没有充电这个功能,要用他必须插电源,然而充电插口却那么大。希望可以把插头改小一点,还有底部一坨灰色的已经起毛了。而且论坛有人发帖大半夜提示联网成功或者网络断开(虽然没到半夜但是这个问题我已经成功的有了)。最方便的功能估计就是提醒功能和天启了。还有酷我音乐这个实在是不怎么好,希望能换个网易云酷狗什么的。希望能加入点英文歌。 这个音箱定价是899,但是在我试用过后表示,400我都不买!现在先阶段产品问题多,估计没个一年半载的好不了。

补充两句,现阶段不推荐这个音箱,但是以后还是值得期待会出什么新功能的。

最后祝大家新年快乐!

Marshall 马歇尔 ACTON STANMORE II 户外 蓝牙音箱 棕色

SOAIY 索爱 S-350 户外 蓝牙音箱

SOAIY 索爱 S-350 户外 蓝牙音箱

PHILIPS 飞利浦 SD60S 户外 蓝牙便携音箱 黑色

音能 无线蓝牙音箱德国小钢炮重低音迷你小音响语音播报大音量户外便携随身插卡车载重炮3D环绕金属音质 9D环绕音效丨涡轮增压丨镜面黑

PHILIPS 飞利浦 SPA725 桌面 蓝牙音箱 黑色

PHILIPS 飞利浦 SPA725 桌面 蓝牙音箱 黑色

MORRORART T2 2.1声道 居家 壁画音箱 黑色

MORRORART T2 2.1声道 居家 壁画音箱 黑色

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

BOSE 博士 SoundLink Micro 便携无线蓝牙音箱

BASEUS 倍思 AeQur系列 N10 便携蓝牙音箱 白色

JBL 杰宝 PULSE5 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

F&D 奋达 R45BT 桌面 蓝牙音箱 黑色

F&D 奋达 R45BT 桌面 蓝牙音箱 黑色

HUAWEI 华为 sound Joy 桌面 蓝牙音箱 珊瑚红

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoPlay A9 客厅 蓝牙音箱 黑色

LIBERFEEL 冇心 Y-5 户外 蓝牙音箱 樱粉

LIBERFEEL 冇心 Y-5 户外 蓝牙音箱 樱粉

JBL 杰宝 BOOMBOX3 2.0声道 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 BOOMBOX3 2.0声道 户外 蓝牙音箱

IMPETO 罗马战神 IMP无线蓝牙音箱户外重低音炮防水便携车载迷你音响双喇叭大音量