2017-06-15 14:40:58 1点赞 0收藏 0评论

首先感谢什么值得买给我这个众测的机会。选择申请的原因在此不用多少,最大的目的就是用数字来督促自己动起来,把荒废一年的身体重新练起来。对于懒的、没有毅力的人来说,找个好理由动起来很重要。或许为了数字美丽,我愿意动起来——众测云麦好轻mini2智能体脂秤 鄙视一下自己。

下面让我们开始这次的众测。

首先包装不错,简约派,里面的材料也厚实,不必担心旅途中的颠簸破损。

做工也不错,正面是玻璃面,显示屏被隐藏。

用我的手做比较,可以看出这个体脂秤大小可以勉强称得上mini,厚度还算满意,重量可能由于玻璃面的原因,稍微偏重,不过不影响整体效果,无关痛痒。

测了一下显示屏亮度,很亮,手机照出来可能有些刺眼,但是实际情况光线比较柔和,这种显示屏也确实提高了产品的品质和档次。

其次,我们来看一下体重秤的主要竞争武器——app,智能体重秤的市场竞争竞争的就是app,app做得好,产品的生命力就强,经体验,这款app集合了身体指标测量,身体报告,社交以及运动指导等等方面,体验上来说还是很好的,能够满足我的基本需要。

请忽略我的体重,本人懒得擦掉数据。对于产品注册来说我比较满意的是家庭这个功能,这对于一个家庭来说是很重要的,也是很便利的。

这是社区功能,不得不说这里面有些人的大卡图片真的是很色情哦,如果不是这个是个健康软件,我以为这是一个类似于约炮的中介软件,不过也从侧面反映了这里面的用户好多都是专业的健身人士,这应该是公司的一种营销方式吧。

目标设置是一个不错的功能,能够视觉化我的目标和进步。

社区中有一个知识的分类,这是一个不错的结合,但是我觉得如果想要把健康硬件与软件结合得更好,应该扩大硬件的范围,做好软件的融合,如果这里面的健身指导能够做到keep等那样专业,或者说能把硬件和那些更为专业的软件相连接,这会更加的便利,也会增加产品的销量。

没有对比就没有意义,软件的体重等对比是一个均值对比,日均值、周均值、月均值等,这有一个有点就是平均一定周期的误差,比如今天我在运动前后测评结果,一天之内就会有很大的误差,如果取平均值的话,会增加测量的客观性和准确性。同时这也要求用户有一个经常使用的习惯,这样会增加数值的准确性。

在体检报告上,测得项目还是比较多的。

综上所述,这款产品还是一款不错的产品,厂家做的比较细腻,颜值不差,app的功能还算不错,对于一个需要减肥或者关注健康的人来说足够用。

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻智能体脂秤充电款女婴儿电子秤体重秤精准人体家用小型称

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤