当前位置:
文章详情

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

2017-07-03 10:30:19 13点赞 28收藏 33评论

前言

这次众测中了,对我来说堪称一个奇迹。以前500字的测评申请写得斟词酌句,到现在300字的测评申请写到绞尽脑汁,把所有想说的话都全部精简成为精华,却无法中一些真正想测试的东西。

真是造化弄人啊

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

既然奇迹出现了,那么我决定完成这次不平凡的众测英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! 。

直到我点了确认参加以后,我才记起来,原来我并没有海淘过,而且我木有信用卡英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! 英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! !!似乎连付款的资格都没有,难道这次众测我要诈胡了吗英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! ?

好在随后搜索付款方式中发现,英亚可以用礼品卡付款,而礼品卡又可以在某宝上买到,这才感觉踏实了。

下面是评测报告结构,分为五个部分:

一、英超海淘展示

二、下单转运

三、商品入库

四、收货

五、总结

一、英超海淘展示

好,题外话不多说了,下面开始本次众测的正题,我的第一次海淘——英超转运海淘之旅英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! ~

▼百度搜索英超海淘,黑色方框中标出的两条链接都是官方真实链接。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼点击进入官方网站,来到主页。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

整个页面风格鲜亮、明快,板块区域的划分也非常合理,右边点击进去还有在线客服,不过客服在线时间偏短,只有每天9:30-17:30之间才提供客服服务。总的来说,看到这个网站心情比较舒畅,让人感觉到靠谱英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! 。

▼有意思的是,在51社区板块里面,也有个名叫“什么值得买”专栏。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

《什么值得买》这个名字起得非常好,我想张大妈能够发展壮大,这个名字也有着不小的功劳啊。

▼接着我们回到网站顶部开始注册

▼填完弹出的注册页面

▼注册成功以后自动登陆跳转

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼接下来我们把鼠标移到海淘转运栏目,点击下方出现的仓库地址

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

下面的填写预报是在购物网站购买东西以后再填写的,后面会讲到。

▼然后就能看到仓库地址,后面要把这个地址填写在你购物平台的收货地址上。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!在电商购物时,姓那一栏需要填身份标识。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

不过你要特别注意上面写着仓库收货时间,这个就得跟购物平台上快递的投递时间相对应了。

▼接下来我们来看看转运的收费标准

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!在海淘转运板块,下面有海淘常用功能,收费标准已经用蓝框标出。

▼下面就是运费标准,最高重量30公斤。

▼然后是转运快递服务对比

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!每项服务后都有黄色感叹号,点击后会出现服务的介绍。比如下面点击英国皇家邮政优先包:

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!五种服务中只有最后两种,包税专线和杂货包税能够免税,其他三种都无法免税。所以现在贴出这两种性价比最高的服务介绍:

▼接下来就是附加增值服务收费标准

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!这个页面里面有很多的服务,比如加固、拆分、合箱、清货、退货和保险等等,非常齐全,可以按需要来选择。

▼最后就是对包税路线的讲解,写得比较详细,重量的限制和品类的限制都写得很清楚。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼看完了收费标准,大家就可以判断英超的服务是否在自己的预算之内了。一旦决定在这里转运,那么接下来就一起看看是怎么下单的。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!在运费标准的右边就是下单流程演示了。

▼这里就是下单的演示过程

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!这个流程讲的只是大概的过程,一旦你真的开始下单的时候,还是会遇到不少问题,最终得靠下面的详细教程。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼这里的海淘转运下单详细教程,可以帮助解决很多下单时候遇到的问题,能省很多事,特别是找客服的等待时间英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! 。

▼在线客服用的是QQ平台

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!客服只有3位,中午12点的午饭时间,有一个QQ状态显示离开(如图中Amy)。这时候去找客服,等了几十分钟英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! 。除了等客服联系到你需要比较久的时间以外,其他感受是相当不错的,比如解答很细心,态度也不错,只要客服开始回复你了,会为你解答到一直解决掉问题为止。

二、下单转运

在了解完英超海淘的基本情况以后,我开始在英国亚马逊下单。

亚马逊收货地址按照英超海淘的仓库地址填上

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!周末运送那里一定不要打勾,周六、周日勾上就变成周末也送了,而仓库周末是不收货的。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼添加完地址以后,亚马逊弹出回复

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!请无视红色的建议提示,坚持上面自己填写的地址。

▼这样地址就添加成功了

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!在这个页面中,邮编里填的QR都变成了小写,变为了E3 3qr,不过不碍事没有影响。

支付以后订单成功

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼在亚马逊下完单以后,就要回到英超海淘填写预报了,仓库地址下面就是填写预报。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼点进去以后,入库预报页面如下。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!由于不知道商家发什么快递,所以下面两项根本无法填写。原本是预计当Clarks发货了我再填写的,哪知道后来当英超海淘的邮件提示商品已经入库,我才知道Clarks已经发货了英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! ,后面入库部分再讲。也就是说,下面两空填了有利于英超海淘接收快递,不填也不会影响到你的快递接收。

▼填写货物情况

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼添加成功

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!如果还有货物就点继续添加

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!现在两双皮鞋都已经添加完毕

▼增值服务中,默认有一份免费的50英镑运费保险

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!不过最高50英镑的保险感觉不够呀,我买了两双打折皮鞋都79英镑了,如果弄丢保险赔的数额还不够重新买鞋的费用英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! 。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!为了体验英超海淘的服务,我又增加了三项额外收费服务:货物清点、拍照服务和其他服务。

▼填完入库预报以后,会出现订单

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼点击可以查看订单详情

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

这个时候会发现地址详情里的“收件人”、“手机号”和“电子邮箱”都没填写。

▼你可以现在就在订单管理里面填上地址信息

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!进去以后选择收货人地址

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!然后填完信息

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼但是,即使填完以后发现转运订单里面地址详情依然没有变化,并没有更新上我填入的地址。于是就问了客服,得知只有付款以后才能在订单里看到地址,所以大家也不必为看不到自己的地址而着急。

三、商品入库

▼ 亚马逊网站上预计的发货时间是6.9日至6.14日

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼出乎意料的在6.5日20:49分就收到了亚马逊发货通知的邮件,写着预计送达时间6.14日,星期三。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

随后在21:07分居然就收到了英超海淘的邮件,通知商品已经入库了英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! 。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!只能说亚马逊的预计时间太过于保守了

▼上英超看看已入库订单

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼进去看看订单详情

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼费用明细

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼选择转运快递服务

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!只有杂货包税能免税,其他都有可能被税,所以就选它了,显示总费用36英镑

▼还有退货服务

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!哪一项需要退货,就在哪一项前面打勾。

▼提交转运订单以后,出现几种支付方式

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!汇率不太划算,按当天的汇率支付36英镑应该是315.774元。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼付款以后提示

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼支付以后订单

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!新增了一个仓储服务,如果商品放在英超仓库里,超过30天是要按照每天1英磅来收费的。

四、收货

▼物流详情

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!快递在6.22日上午签收,中午我就把这篇众测的尾声完成,此时网站上物流查询的记录还没更新收货状态,就不等它了直接提交测评报告。英超的订单是在6.5日晚上支付成功,6.7日寄出快递,6.22收到快递,货运时间15天。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!我们再来回顾一下付款成功时的提示,是不是发现实际情况跟它说的完全吻合,说明英超的服务还是相当地靠谱的。

▼一起来看看包裹

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼打包得很严实,拆开都很费劲儿

▼里面的鞋盒没有收到挤压

▼拿出来看看

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!盒子都没有变形,两双鞋经过长途跋涉,从英国运到中国,还保持着原来的模样。比起有些转运的晒单,里面的盒子寄回来都变形了,我是不是应该偷笑呢英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! 。

▼打开看看鞋子

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!就是这个味儿~~英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼接下来回去英超海淘晒单拿奖励

▼晒单可奖励3英镑的现金红包

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!只是图片大小要求不超过2M,这点不人性化。现在的手机后置摄像头差不多都是1200W像素起步了,拍照很容易达到4M或者5M,京东最大限制是5M,张大妈是8M。它这里2M的规定,使得我把照片尺寸一张张的全都改小了,这才符合了它的要求,挺浪费时间的。

▼写上评论上传图片

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

总的来说,这是一次完美的购物体验。

由于这篇文章的主题是写英超海淘,为了不喧宾夺主,亚马逊购物部分和Clarks皮鞋的具体情况我就过段时间再单独写一篇原创晒单与大家分享吧。

Microsoft YaHei', SimSun; font-size: 16px;">

五、总结

1. 以前一直以为海淘很复杂又很麻烦,所以一直都没有尝试过需要转运的海淘(平台负责直邮的海淘倒是买过),而我把需要转运的海淘才定义为真正意义上的海淘。有

了这次英超转运的经历,今年黑色星期五我就可以大胆地海外购购购了~~英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! !!

2. 用英超海淘转运真的很简单,像我这种小白也能轻松驾驭,对于没有海淘经历的人来说,非常适合作为第一次海淘试水。

3. 客服体验不是很好,其实客服态度不错,回复速度也不错,但就是客服人少太忙了。你找客服,客服不一定能及时联系上你。但是一旦联系上你以后,问题会解决得很清楚、彻底。所以,如果网站能够把购物

流程和注意要点写得更直观、详细,那么就可以给客服减少很多工作量,从而在不增加客服的情况下,带给用户更好的客服体验。