英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

2017-07-03 10:30:19 14点赞 28收藏 135评论

前言

这次众测中了,对我来说堪称一个奇迹。以前500字的测评申请写得斟词酌句,到现在300字的测评申请写到绞尽脑汁,把所有想说的话都全部精简成为精华,却无法中一些真正想测试的东西。

真是造化弄人啊

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

既然奇迹出现了,那么我决定完成这次不平凡的众测英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

直到我点了确认参加以后,我才记起来,原来我并没有海淘过,而且我木有信用卡英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! 英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! !!似乎连付款的资格都没有,难道这次众测我要诈胡了吗英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

好在随后搜索付款方式中发现,英亚可以用礼品卡付款,而礼品卡又可以在某宝上买到,这才感觉踏实了。

下面是评测报告结构,分为五个部分:

一、英超海淘展示

二、下单转运

三、商品入库

四、收货

五、总结

一、英超海淘展示

好,题外话不多说了,下面开始本次众测的正题,我的第一次海淘——英超转运海淘之旅英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! ~

▼百度搜索英超海淘,黑色方框中标出的两条链接都是官方真实链接。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼点击进入官方网站,来到主页。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

整个页面风格鲜亮、明快,板块区域的划分也非常合理,右边点击进去还有在线客服,不过客服在线时间偏短,只有每天9:30-17:30之间才提供客服服务。总的来说,看到这个网站心情比较舒畅,让人感觉到靠谱英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼有意思的是,在51社区板块里面,也有个名叫“什么值得买”专栏。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

《什么值得买》这个名字起得非常好,我想张大妈能够发展壮大,这个名字也有着不小的功劳啊。

▼接着我们回到网站顶部开始注册

▼填完弹出的注册页面

▼注册成功以后自动登陆跳转

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼接下来我们把鼠标移到海淘转运栏目,点击下方出现的仓库地址

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

下面的填写预报是在购物网站购买东西以后再填写的,后面会讲到。

▼然后就能看到仓库地址,后面要把这个地址填写在你购物平台的收货地址上。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!在电商购物时,姓那一栏需要填身份标识。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

不过你要特别注意上面写着仓库收货时间,这个就得跟购物平台上快递的投递时间相对应了。

▼接下来我们来看看转运的收费标准

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!在海淘转运板块,下面有海淘常用功能,收费标准已经用蓝框标出。

▼下面就是运费标准,最高重量30公斤。

▼然后是转运快递服务对比

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!每项服务后都有黄色感叹号,点击后会出现服务的介绍。比如下面点击英国皇家邮政优先包:

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!五种服务中只有最后两种,包税专线和杂货包税能够免税,其他三种都无法免税。所以现在贴出这两种性价比最高的服务介绍:

▼接下来就是附加增值服务收费标准

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!这个页面里面有很多的服务,比如加固、拆分、合箱、清货、退货和保险等等,非常齐全,可以按需要来选择。

▼最后就是对包税路线的讲解,写得比较详细,重量的限制和品类的限制都写得很清楚。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼看完了收费标准,大家就可以判断英超的服务是否在自己的预算之内了。一旦决定在这里转运,那么接下来就一起看看是怎么下单的。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!在运费标准的右边就是下单流程演示了。

▼这里就是下单的演示过程

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!这个流程讲的只是大概的过程,一旦你真的开始下单的时候,还是会遇到不少问题,最终得靠下面的详细教程。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼这里的海淘转运下单详细教程,可以帮助解决很多下单时候遇到的问题,能省很多事,特别是找客服的等待时间英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼在线客服用的是QQ平台

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!客服只有3位,中午12点的午饭时间,有一个QQ状态显示离开(如图中Amy)。这时候去找客服,等了几十分钟英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! 。除了等客服联系到你需要比较久的时间以外,其他感受是相当不错的,比如解答很细心,态度也不错,只要客服开始回复你了,会为你解答到一直解决掉问题为止。

二、下单转运

在了解完英超海淘的基本情况以后,我开始在英国亚马逊下单。

▼亚马逊收货地址按照英超海淘的仓库地址填上

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!周末运送那里一定不要打勾,周六、周日勾上就变成周末也送了,而仓库周末是不收货的。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼添加完地址以后,亚马逊弹出回复

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!请无视红色的建议提示,坚持上面自己填写的地址。

▼这样地址就添加成功了

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!在这个页面中,邮编里填的QR都变成了小写,变为了E3 3qr,不过不碍事没有影响。

支付以后订单成功

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼在亚马逊下完单以后,就要回到英超海淘填写预报了,仓库地址下面就是填写预报。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼点进去以后,入库预报页面如下。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!由于不知道商家发什么快递,所以下面两项根本无法填写。原本是预计当Clarks发货了我再填写的,哪知道后来当英超海淘的邮件提示商品已经入库,我才知道Clarks已经发货了英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! ,后面入库部分再讲。也就是说,下面两空填了有利于英超海淘接收快递,不填也不会影响到你的快递接收。

▼填写货物情况

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼添加成功

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!如果还有货物就点继续添加

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!现在两双皮鞋都已经添加完毕

▼增值服务中,默认有一份免费的50英镑运费保险

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!不过最高50英镑的保险感觉不够呀,我买了两双打折皮鞋都79英镑了,如果弄丢保险赔的数额还不够重新买鞋的费用英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!为了体验英超海淘的服务,我又增加了三项额外收费服务:货物清点、拍照服务和其他服务。

▼填完入库预报以后,会出现订单

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼点击可以查看订单详情

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

这个时候会发现地址详情里的“收件人”、“手机号”和“电子邮箱”都没填写。

▼你可以现在就在订单管理里面填上地址信息

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!进去以后选择收货人地址

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!然后填完信息

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼但是,即使填完以后发现转运订单里面地址详情依然没有变化,并没有更新上我填入的地址。于是就问了客服,得知只有付款以后才能在订单里看到地址,所以大家也不必为看不到自己的地址而着急。

三、商品入库

▼ 亚马逊网站上预计的发货时间是6.9日至6.14日

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼出乎意料的在6.5日20:49分就收到了亚马逊发货通知的邮件,写着预计送达时间6.14日,星期三。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

随后在21:07分居然就收到了英超海淘的邮件,通知商品已经入库了英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!只能说亚马逊的预计时间太过于保守了

▼上英超看看已入库订单

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼进去看看订单详情

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼费用明细

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼选择转运快递服务

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!只有杂货包税能免税,其他都有可能被税,所以就选它了,显示总费用36英镑

▼还有退货服务

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!哪一项需要退货,就在哪一项前面打勾。

▼提交转运订单以后,出现几种支付方式

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!汇率不太划算,按当天的汇率支付36英镑应该是315.774元。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼付款以后提示

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!▼支付以后订单

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!新增了一个仓储服务,如果商品放在英超仓库里,超过30天是要按照每天1英磅来收费的。

四、收货

▼物流详情

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!快递在6.22日上午签收,中午我就把这篇众测的尾声完成,此时网站上物流查询的记录还没更新收货状态,就不等它了直接提交测评报告。英超的订单是在6.5日晚上支付成功,6.7日寄出快递,6.22收到快递,货运时间15天。

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!我们再来回顾一下付款成功时的提示,是不是发现实际情况跟它说的完全吻合,说明英超的服务还是相当地靠谱的。

▼一起来看看包裹

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼打包得很严实,拆开都很费劲儿

▼里面的鞋盒没有收到挤压

▼拿出来看看

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!盒子都没有变形,两双鞋经过长途跋涉,从英国运到中国,还保持着原来的模样。比起有些转运的晒单,里面的盒子寄回来都变形了,我是不是应该偷笑呢英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼打开看看鞋子

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!就是这个味儿~~英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

▼接下来回去英超海淘晒单拿奖励

▼晒单可奖励3英镑的现金红包

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!只是图片大小要求不超过2M,这点不人性化。现在的手机后置摄像头差不多都是1200W像素起步了,拍照很容易达到4M或者5M,京东最大限制是5M,张大妈是8M。它这里2M的规定,使得我把照片尺寸一张张的全都改小了,这才符合了它的要求,挺浪费时间的。

▼写上评论上传图片

英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!!

总的来说,这是一次完美的购物体验。

由于这篇文章的主题是写英超海淘,为了不喧宾夺主,亚马逊购物部分和Clarks皮鞋的具体情况我就过段时间再单独写一篇原创晒单与大家分享吧。

五、总结

1. 以前一直以为海淘很复杂又很麻烦,所以一直都没有尝试过需要转运的海淘(平台负责直邮的海淘倒是买过),而我把需要转运的海淘才定义为真正意义上的海淘。有

了这次英超转运的经历,今年黑色星期五我就可以大胆地海外购购购了~~英超海淘——海淘小白的第一次转运之旅~~!! !!

2. 用英超海淘转运真的很简单,像我这种小白也能轻松驾驭,对于没有海淘经历的人来说,非常适合作为第一次海淘试水。

3. 客服体验不是很好,其实客服态度不错,回复速度也不错,但就是客服人少太忙了。你找客服,客服不一定能及时联系上你。但是一旦联系上你以后,问题会解决得很清楚、彻底。所以,如果网站能够把购物

流程和注意要点写得更直观、详细,那么就可以给客服减少很多工作量,从而在不增加客服的情况下,带给用户更好的客服体验。

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 签个到支持一下楼主,加油,我想看楼主写的情趣系列 [脸红]

哈哈哈,这个可以有,以后我会续写一篇,因为我又中了大妈的TENGA新款飞机杯 [装大款]

• lz长相我觉得46都能够hold住,妥妥的

46mm就把手都遮完啦 [流泪]

• 看照片有这浓浓的gay的气息。。。

我勒个去!

手毛不算多的吧 [酷]

• 这表一直是这个价格吧。

同样外形,型号不少,我买这个型号861693,算便宜的

嗯,有商标的便宜一些,这种没商标的是经典款,贵很多。

• 这照片怎么看也不像15的,lz是不是不怎么高啊?

放北方算矮的,我们这儿,还凑合吧,175cm

• 这TM还叫胳膊细,气死个人哦

孩纸!胳膊粗≠手腕粗

• 肌肉男这么细的关节。。

关节是天生的,肌肉是后天撸的! [惊讶]

• 撸主是来秀肌肉的吗?

好吧 [冷汗] ……也顺便秀胡子 [酷]

• 手腕围的确无法通过后天的锻炼来加粗,我的手臂和楼主情况类似啊,上了42mm的美度,总觉得哪里不协调

同情!同情!同情! [流泪]

• 楼主出柜吧

你们这是要活生生的把撸主掰弯啊~~~ [惊吓]

• 撸主是把某个热门表情PS成自己的头像了吧 [哈哈]

撸主表示没有用头像啊

• 这是什么手表牌子没见过呢?样子和汉密尔顿很相似但觉得没汉表好看,求撸主科普下。一直很喜欢汉的大飞无奈太贵。

终于有个说表的了。虽说汉的价(bī)位(gé)较高,但是飞行员表的正宗还是在德国,汉的设计是改过的,我这块laco是几乎复制了二战期间飞行员原版的,柳丁皮带,蓝钢指针,牛逼的夜光,不透底的表背,都是原版的经典元素。不过原版是ETA机械的,我的是石英,呵呵~~

下面抄一段网上的介绍。虽然介绍的牛逼哄哄,但实际上我这块表似乎品控就不行,秒针明显对不齐刻度,偶尔影响心情。可能更高价位的比较好吧。

B-Uhr是德语Beobachtungsuhr 的简写, 意思为“观测表”。它是二战时期德国空军的重要军事装备,它可以使飞行员分秒无误地执行作战任务,让飞行员能够精确地计算飞行时间,以便把控正确的飞行行程。它的主要特征是55毫米直径,标示为“FL 23883”,特大的表冠(方便带着手套时上链),强烈的夜光方便夜间读数,中央秒针,停秒功能。其主要特点是:精准度高,读认性好。经过德军严格的甄选,1940年左右朗坤(LACO)和朗格(A. Lange& sohnle)、万国(IWC)、Wempe、Stowa 等5家制表厂先后参与了B-Uhr计划,朗坤(LACO)由此而名声大噪,其独创的标有阿拉伯数字的内外环无反光亚黑色表面及涂有荧光材料的三针,至今仍被大量手表爱好者追捧,成为现代飞行员表 的标志设计。现在Wempe已停产,成为了德国著名的珠宝首饰连锁店,朗格和万国已隶属于瑞士钟表集团。

只有朗坤(LACO)和Stowa目前还在德国生产,其中朗坤(LACO)的工厂在德国斯图加特附近的Pforzheim。仍然生产B-UHR飞行员表款的厂家目前基本只有万国,朗坤(LACO)和Stowa,但表面缩减至38-44mm,3家基本都用ETA的自动/手动机芯。万国和朗坤(LACO)在前几年品牌庆典中都推出了B-UHR复刻的限量版,朗坤(LACO)比较忠于原版并用了原始机芯,而IWC在表盘设计上改动一点, 两款都被专家认为有保值珍藏价值。
    为庆祝公司成立75周年,2000年朗坤推出了直径55毫米,厚20毫米的40年代飞行员表的复刻限量版REPUBLICA,全球限量500只,这款表在当年的巴赛尔展上获得了业内一致好评,被誉为飞行员表复制款中的精品。腕表80%的配件完全复制当年的B-Uhr,蓝宝石水晶镜面,50米深度防水,瑞士原装夹板日内瓦纹打磨自动机械机芯,蓝钢螺丝。特别是小齿轮和间接驱动的中央秒针的轮板制造数量更是极为限量。该表还配有仿制B-UHR原装的木质礼品盒,在礼品盒的金属铭牌和不锈钢表背刻有限量版的序列号。
    现在朗坤(LACO)出产的飞行员表从表盘设计区分通常分成A款和B款,单圈刻度的为A款,双圈刻度的为B款,AB两款被军表迷们亲切的叫成“大飞”和“小飞”。

1925年,LACHER&CO.由两位年轻的德国制表师Frieda Lacher和Ludwig Hummel在德国手表设计和制造重镇普福尔茨海姆(Pforzheim)创立。朗坤LACO这个名字正是从Lacher和Co.的第一个音节衍生而来。公司建立初期,致力于精密腕表部件生产。从1933年起,朗坤开始生产一系列高品质的腕表机芯。1940年,朗坤和万国(IWC)、朗格(A.Lange&Soehne)、斯托华(Stowa)、万普(Wempe)这5家制表厂共同参与了B-Uhr计划。B-Uhr是德语Beobachtungsuhr的简写,“观测表”之意。其主要特点是:精准度高,读认性好。因参与B-Uhr计划在二战期间名声大噪的朗坤,其独创的标有阿拉伯数字的内外环无反光亚黑色表面及热蓝钢荧光指针,已成为现代飞行员表的标志设计。
    2000年朗坤为纪念公司成立75周年推出的拥有原装机芯、表壳55MM的飞行员复刻珍藏限量系列,更是成了发烧级表友竞相争购的款式。此外,朗坤还推出了全球限量20支典藏导航怀表,它全部使用非常稀缺的二战期间的老机芯和老镀铑镍铜表壳制成,特别的背透设计可欣赏到1945年就已停产的原版机芯,其精致的外观与饱含的历史意义令人叹为观止。朗坤还为德国现役部队专门定制了特种部队系列腕表,其出色的性能足以应对各种严酷的野外环境,加之强悍硬朗的设计,成就了这款展现朗坤专业军表品质的大器之作。现代朗坤由拉赫(LACHER)家族的第六代继承者安得利亚斯古恩特(Andreas Guenther)正式接管。一直致力于传承家族制表工艺,发扬德国制表精神的安得利亚斯,在当今瑞士林立的制表业中,坚持德国原装制造,其源自德意志血统的精湛工艺和纯粹设计,在美国、日本等海外市场有着显著的反响。

• 德国表,还是nomos好看吧

nomos价位不一样啦

楼主要是带NOMOS,那是多么的不搭配啊。一壮男带了个女表的感觉。

• 楼主这么洗的胳膊怎么有这么宽的肌肉啊!求教程!

教程就是,玩儿命练,拼命吃,少油低糖高蛋白 [哈哈]

• 撸主,你的肥皂掉地上了!

哪里哪里~~

• 怎么感觉戴反了呢?

拍照是戴右手上的,戴左手光线不好。好吧,我右手是15.7cm [淡定]

• @W_ss 楼主你买的这个也是德国原产的吗?还有昨天晚上我查询了下,爱表族上说这个牌子的很多便宜的用的都是西铁城的石英机芯,看你的那个写的ETA是瑞士机芯吧?

所有laco都是德国原产,日本机芯的也是买回德国再制造的。ETA也产石英机芯的,价格比日产的贵些吧,不过我觉得无所谓的。

哦,谢谢啊,这个样子挺不错的,你那个价格更是,不过还是喜欢汉表的飞行员的风格,就是价格有点贵,石英其实挺好,走时准确方便打理。

• 写得很详细,我也没有海淘过,不过这个英超海淘对比其他转运,价格怎么样?

我也不太清楚,毕竟这是我用过的第一个转运公司 [狂汗]

楼主一句话就能中众测,真羡慕…唉,不知道我什么时候才能中一次众测 [难过]

• 写的真棒,很到位,最喜欢这样的评测啦!

蟹蟹亲的夸奖 [献花]

不过你的申请理由太棒了,之前我也这样写过,从来没中。。。

• 这是啥众测啊 [被吓到]

一个多月了吧,好久了。。就因为这货评测报告不发布,所以其他众测申请应该就基本被直接除掉资格了 [咽气] 。。以后这种海淘的耗时长的众测还是少申请,蛮耽误时间,影响下一个众测。。

我只中过轻众测