好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

2018-05-13 21:00:00 10点赞 41收藏 8评论

一 开箱

感谢张大妈,感谢众位小编们,让我中了这次众测,非常喜欢的锅具套装,比心心好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

废话不多说,直接开箱吧。产品仍然是由卖家直接发来的,每样产品都是独立减震包装,很扎实,没有一点损坏。

这次众测一共有3款产品,由上至下依次是 :

日本YOSHIKAWA吉川 不锈钢 雪平锅;

意大利原产PENTOLPRESS特氟龙涂层平底锅;

韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

1、意大利产PENTOLPRESS平底锅。

材质是带涂层的铝锅,锅柄为山榉木。包装盒内还有防尘袋和说明书,整锅做工不错,涂层光滑蛮有质感,手柄可拆卸,细节处理的不错。直径为28cm,锅重约1800克。喜地商城售价374,还可以立减86,非常划算。某宝同款比较少且无成交。

意大利原产PENTOLPRESS经典系列平底锅电磁燃气用28cm 棕色【煎锅】- 喜地喜地商城提供意大利原产PENTOLPRESS经典系列平底锅电磁燃气用28cm产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口意大利原产PENTOLPRESS经典系列平底锅电磁燃气用28cm,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

手柄的颜色比较深,尾部有挂钩可以挂起来,很实用。但长期使用要注意手上有油的话不要摸,凹槽处不方便清理。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

锅柄安装方式是对准卡口,旋转十几下拧紧,拧紧后不会晃动,与锅身浑然一体。不知道经常拆卸的话会不会松动。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

2、吉川雪平锅。

网红锅,材质是430不锈钢,锅柄为山毛榉木。直径20cm,重约550克,整体是非常轻便的小锅,小清新的颜值。喜地商城售价208,某宝约190。

日本原产YOSHIKAWA吉川雪平锅不锈钢木柄汤锅20cm 银色【汤锅】- 喜地喜地商城提供日本原产YOSHIKAWA吉川雪平锅不锈钢木柄汤锅20cm产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口日本原产YOSHIKAWA吉川雪平锅不锈钢木柄汤锅20cm,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

做工还可以,手柄与锅体是一体的,不能拆卸,尾部没有挂钩,不能挂起来是个遗憾。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

锅体内有刻度,是很实用的设计,方便掌握量。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

3、JOODESIGN靠垫。

材质是顶部abs塑料,软体部分为尼龙外套填充聚苯乙烯泡,尺寸约约360 * 260 *150(mm)。蛮有设计感的小物,细节处理的不错,也没有什么异味。喜地商城售价176,某宝售价约220。

韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款 红色【靠垫】- 喜地喜地商城提供韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

以上3件产品在 喜地商城的售价都很有优势,如果有喜欢的话可以直接购买,不用再去某宝费力比价挑选了。接下来看看实用性。

二 实际使用评测

1、28cmPENTOLPRESS经典平底锅

作为一个有不沾涂层的平底锅,不沾性能如何,导热是否均匀,对火力的调整是否敏感,是否容易操作和清洁是我比较注重的。因为鸡蛋在少油状态下是非常容易粘锅的食物,所以我用鸡蛋做了3个测试,有用时较短的的煎蛋,和用时较长的抱蛋煎饺,来看一下实际效果如何。

锅体非常厚重,一只手端到火上还是要费点力,煎饼的话要颠起来翻面是不可能了:

I 先来测试一下有油和无油状态下煎蛋的对比:

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

上面无油,下面有油,小火加热,底部凝固的状态下,两个都可以轻松推动,丝毫未沾。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

翻面,无油的只是颜色略浅。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

II 打散的鸡蛋,抹了一层油,也一点没沾,底部揭起来颜色均匀,说明受热比较均匀。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

III 煎蛋抱饺,这个菜对锅的要求比较高,首先要大火油煎冷冻状态下的水饺,然后加入热水闷至半熟,最后倒入鸡蛋液煎至底部脆,上面软的状态。尤其是最后一步,很容易出现下面的鸡蛋已经烧焦,上面还是流动的状态,来看看此锅的表现吧:

大火煎水饺至底部微黄:

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

加到饺子一半高的开水,盖盖子闷一会儿,这个锅没配锅盖,但是跟我家的炒锅尺寸一样,可以通用。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

鸡蛋打散,加少量盐和料酒,切葱花:

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

待水分基本熬干,转小火,加入鸡蛋液,撒葱花芝麻,慢慢煎熟。可以盖锅盖方便焖熟,我没有盖,这样水分更少,煎出来的更脆,就是耗时久,大概用时10分钟。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

鸡蛋完全熟透,水饺皮也呈透明状,就ok了,直接把锅端上桌,锅柄拧下来,蘸醋和辣油吃。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

鸡蛋和饺子的底部被均匀稳定的热力煎到色泽金黄,香脆逼人,上半部分还是软嫩的,咬下去层次感非常丰富,蘸上料汁,好吃的不得了:

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

经过三次试验,我的内心对这个平底锅是赞不绝口的,不沾不糊,加热均匀,几乎没有油烟产生,实木手柄握感舒适,不会烫手。唯一缺点是锅体厚重,所以开火后要相对长的时间才能烧热,但后续的热释放很稳定,火力调整也很敏感,因为不沾油,清洁起来也非常方便。结合28cm大尺寸还不到300块钱的价位,极具性价比。

2、20cm吉川雪平锅。

雪平锅已经火了很久了,因为我家有个不错的小奶锅,就没买,但是收到后我发现这个20cm的雪平锅尺寸更实用。煮奶煮面都可以做双人份。锅体是430不锈钢的,表面蜂巢状,拉丝处理,闪亮亮的挺好看,锅体较薄,意味着它导热很快,与上面那个平底锅正相反。细节设计也很丰富:有刻度,有导流口,有防扑锅设计,实木手柄不烫手。

这样的锅常被用来煮奶,下面条,热汤,给蔬菜焯水等,非常快手。我比较好奇它宣称的“锻打锤目能有效抑制扑锅“的功能,因为家里的不锈钢小奶锅厚重保温性好,煮奶的时候虽然沸腾后马上关火但锅扔在持续稳定的放热导致扑锅很厉害。

因此雪平锅我做了2个试验,是日常使用率最高的:煮面煮奶。小刻度煮奶,最大刻度煮部队火锅,看会不会扑锅。

I 最低刻度是800,我放了大概500ml的奶,2人份。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

加了点红茶同煮,开中火沸腾后关火,可以看到火力迅速衰退,没有沸出来,棒棒哒!

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

倒出来后锅底和侧面沾了一些奶,没有煳,也算正常,不严重:

但是说好的导流口不会洒呢:

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

清洁不是太容易,需要用洗碗海绵多洗一会儿,但是也还好,正常水平。内壁略有彩虹色,据说是微量元素附着产生的。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

II 部队火锅其实就是豪华版煮方便面了,加了满满的材料:

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

看动图,加入方便面后,已经达到了最大刻度,但是在持续沸腾的状态下一点也没有扑锅:好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

做完后可以不用倒出来,直接端锅吃:

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

综上,雪平锅真的不容易扑锅,导热也快,很适合做快手餐(下方便面)。实木手柄摸起来蛮舒服的,20cm我认为是个非常实用的尺寸,200块钱的价格也还可以。目前唯一的缺点就是导流口不太好用,倒东西出来的时候会洒。

另外也没必要配锅盖,百八十再买个锅盖就没有性价比了,而且大胆揣测盖了反而容易扑锅吧。

3、JOODESIGN靠垫桌。

一款很有创意的小靠垫桌,适合懒人。

朋友,你看电视聊天的时候怎么磕瓜子?窝在沙发里,要经常起身丢瓜子皮,趴在茶几上,腰疼,嫌麻烦不吃了,馋好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测 再看看沙发上,茶几上,脚底下的垃圾桶,以及垃圾桶的四边,是不是满是妈妈看见会发飚的碎屑?这款懒人桌可以帮助你喔,现在你可以像个脖子上挂着大饼的懒孩子那样长胖了。

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

煮完了的泡面也可以端过来吃,恭喜这位美女,获得脂肪一斤:

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

吃完锅一丢,再来刷个剧,竟然都不需要动一下耶,好棒棒:

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

男主角又帅又暖,为什么我的老公像头钢铁直猪一样又懒又馋:

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

哎,算了,睡一觉解千愁:

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

嗬,熊孩子这么懒,一定不是我亲生的:

好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

我好像突然明白了,为什么这款产品会跟锅放在一起众测,而为什么,又选中了我好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测

你问我要不要买?

你懒你就买,不买你也懒,买了加上馋,馋了就不懒。好用,好看,好舒服,喜地商城进口好物套装评测