颜值手柄-飞智wee拉伸手柄评测

2018-01-25 19:00:42 3点赞 1收藏 2评论

前前后后申请了众测产品几十次,大小产品从来没中国,2017年底居然中了一个游戏手柄,深感荣幸,在此感谢张大妈给我这个来之不易的机会去做这个手柄的评测。

最早玩过的手柄就是小霸王游戏机上的有线手柄,后来有一天大妈推送了一条莱仕达手柄的优惠信息,就就买了2个,手柄很厚实,手小的人还不好操作,你们也知道在大妈上买东西都是一时兴起,玩了没几次就吃灰了。后来想买个可以配合玩手机游戏的手柄,怕吃灰一直没买。这次中了个手柄,倒是可以感受感受了。手柄很早就收到了,因为17年年底到18年年初比较忙,拖到现在才做这个众测。

封口依然是朕值到了

颜值手柄-飞智wee拉伸手柄评测

拆开纸箱产品包装盒映入眼帘,盒子上部是透明的,从外面就看到了手柄的一部分

颜值手柄-飞智wee拉伸手柄评测

拆开包装,拿出手柄,按键设计和我吃灰的莱仕达差不多,都是错位设计,柠檬绿的手柄加上独特的外观造型,颜值是不是很高

颜值手柄-飞智wee拉伸手柄评测

看看配件,有激活器、充电线、硅胶垫、说明书、保修卡、绒布袋。配的硅胶垫和绒布袋还是比较贴心的。

颜值手柄-飞智wee拉伸手柄评测

按说明扫码下载了飞智游戏厅,和手机连上,进入手柄选择界面,选择wee拉伸手柄。

颜值手柄-飞智wee拉伸手柄评测

软件里的游戏不少,有时下流行的荒野行动、王者荣耀、街头篮球等游戏,由于本人手机上刚好有王者荣耀这款游戏,于是打开游戏准备试玩,结果手柄连不上,于是下载了软件里的王者荣耀,试玩了一下,按钮换成手柄还真不习惯,哪个按键买装备,哪个回城,哪个吃血都混了,一些技能更是不好释放,比如后裔的箭,要先按住一个键,然后转动方向键控制方向,实在是不习惯,没掌握住手柄之前千万不要去玩这个,要不就是坑。按键可以根据自己的喜好调整按键配置,也可以用官方推荐的配置,熟悉了按键再上场吧。原版游戏不支持手柄也是麻烦,都得一个个去下载,看软件上面街头篮球写着官方支持飞智手柄,于是下载下来,果然,不像王者荣耀进去没反应,街头篮球进去就连上了,玩了几局,手感不错,没有半路出现手柄失灵的现象(话说莱仕达的手柄玩着玩着灯开始闪,手柄就失灵了),主要就是测试了这2款游戏,以后有时间再看看别的。

最后总结一下这款手柄的特点:1、外观精美,颜值高。2、可拉伸手柄能支持各种尺寸的手机。3、支持安卓、苹果双平台。4、按键手感良好,无延迟,无断连现象。5、支持的原版游戏不多,需要下载专用版。6、手柄拉伸后会造成滑槽左右不对称,有强迫症的人看这会别扭。

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2代游戏手柄switch电脑无线蓝牙幻兽帕鲁NS双人成行

黑武士3 游戏手柄 标准版

黑武士3 游戏手柄 标准版

FLYDIGI 飞智 黑武士3游戏手柄2Pro无线手柄电脑steam幻兽帕鲁switch蓝牙

FLYDIGI 飞智 黑武士3/3Pro游戏手柄王国之泪pc无线手机switch幻兽帕鲁蓝牙