开米 涤王、餐具净、蔬果净套装-超时体验

2018-03-05 17:58:02 0点赞 0收藏 164评论

序言

收到这次众测,很是欣喜,但无奈年底工作繁忙,过年回来又赶上搬家,这周终于有时间写下这篇众测。

平时我们常用的刷完洗涤剂品牌无外乎,立白、蓝月亮雕牌、汰渍、超能,这些品牌之前也基本上全都用过,今天收到的是一个之前还没有用过的品牌套装开米三件套,没有参加大妈众测的朋友,可以直接从下面的链接购买,也不贵,体验下还不错。

作为一名技术党,今天主要看成分、安全性。。。

百科Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg开米洗衣液味道本身比较清淡,起泡多,清洁能力出众,尤其对于油污和化妆品留下的痕迹效果很好。缺点漂洗次数多,漂洗后可能稍微有一点消毒水的味道,整体上无味,适合不喜欢香味或是喜欢喷香水的人。 32 点评0 原创1 好价1去购买查看详情开米(kami)餐具净(无香型)环保不伤手洗涤灵 浓缩抑菌洗洁精洗碗液 1kg 瓶装26.9元京东去购买【京东超市】开米(kami)蔬果清洗剂清洁剂 果蔬净 洗洁精(无香型) 400g 瓶装22.9元京东去购买

开箱,来的时候一个sf的大箱子,心里想的是,一个清洁套装,怎么这么大一个箱子。

打开发现分量依然很足

1、洗衣服的,名字起的很吊:涤王-1000克

2、洗水果的,蔬果-400克

3、洗碗的,餐具净-1000克

第一章、涤王

浓缩中性洗衣液,面、麻、丝、毛、化纤、羽绒服、全都可以用。而且多功能:、手洗、机洗、温和抑菌、护理液。京东评价2.9w,好评率100%,截止3月3号。

上图

使用体验:

泡沫超多-可能没注意是浓缩型的,稍微放一点就行,正常洗衣液的三分之一就可以开米 涤王、餐具净、蔬果净套装-超时体验

家里用的汰渍的这款

成分对比:

1、开米涤王:

椰油基净洗成分、植物源柔顺因子、污垢溶解增效剂、抑菌剂

2、汰渍全效360:

表面活性剂、无磷水软化剂、抗污渍再沉淀剂、衣物增艳剂(一般成分就是荧光剂)、香料

对比下,开米涤王除了去污的成分,没有香料、没有荧光剂。大部分成分来源于植物,主要是椰油和棕榈油,这也对应了开米的宣传主打概念-安全

第二章、蔬果净

相信大家跟我一样,在网上经常看到一些视频:给水果打蜡,看起来又水灵又漂亮、给蔬果喷洒一些化学品,保证长时间保存,保持新鲜度,面对这些无良商家,相信大部分同学,没有辨别的能力,所以蔬果净可能帮我们解决一部分问题,比如农药等化学品的残留。京东评论1.8w,好评率100%,截止3月3号。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装-超时体验

这款家里没有对标的产品,所以只能简单分析下成分

成分:

椰油衍生物、芦荟植物精华、抑菌剂、柠檬酸、精致水

从外包装的成分表看,主要成分也都是植物提取物。

第三章、餐具净

官方介绍,环保不伤手、浓缩抑菌。只用之前稀释500~1000倍、一瓶真的可以使用很长时间了。

成分:

椰油衍生物、玉米衍生物、抑菌剂、芦荟、精致水

立白洗碗成分:

表面活性剂、柠檬精华、软化水

分析:

开米去油成分只要来源椰油衍生物和玉米衍生物,天然无刺激。

总结:

这次参与的开米清洁三件套,三款产品主打都是:

绿色、环保、天然成分、更健康、安全

价格相对来说也是大众都接受的,浓缩型用起来也比较省

使用过程中最大的感受是,没有其他品牌产品那种比较突兀的香味,这点是我个人比较推崇的、因为任何味道的香味都是化学添加的,味道都比较冲,而且化学成分,不如不添加。

自从开始使用,我们家其他的基本上暂时都不用了。。。

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 餐具净

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

开米kami涤王多功能3倍浓缩洗衣液 去污抗静电无添加植物配方 1kg*2瓶 开米涤王洗衣液1kg*2

开米kami消毒液 专业杀菌衣物家具消毒天然不伤手温和 500g*1瓶 开米消毒液500g*1瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

开米开米涤王3倍浓缩500g 袋洗衣液去污抗静电无荧光剂 500gx3袋

Kami 开米 内衣洗涤液

Kami 开米 内衣洗涤液

• 请教,蝴蝶科贝尔30271底板,正手40度的普狂3,感觉太硬没手感,是降度数还是换其他套胶呢?求推荐,谢谢

横板科贝尔吧?科贝尔我们这里学生用的比较多,正手39度狂三,反手铂金jo。

横板科贝尔,科贝尔我们这里学生用的比较多,正手39度狂三,反手铂金jo。~请教老师是金jo,还是铂金jo。想确认下。

• 能不能链接一下之前那篇底板的

右上角,我头像下面

• 篇一的地址应该贴上的,大神

右上角我头像下方

• 我还记得老师第一个帖,对了家里打算买乒乓球案,老师有推荐吗?

乒乓球台?这个红双喜的双鱼的都不错吧!看你想买多少钱的了,我没买过球台……

不用太专业的,就是自己家人一起打那种

• >海夫蓝鲸、白鲨,两张合起来90块
    yoger搜了一下 一张就一百几了。。。
    新手 横拍 小时候打野球 现在想锻炼一下 就想找个入门装备来着。。。

优个的蓝鲸是二代,三代,贵。普通的40块一张。

• 问一个比较弱的问题:球拍是不是都得一面贴正手胶,另一面贴反手胶??还是其实可以两面都贴反手胶呢?

正胶,反胶,不是正手胶,反手胶……这个问题真的是出乎意料,无从下口。

不好意思,我本人不打乒乓球,但是现在需要买一套乒乓用具送人,已经根据作者的第一篇文章入了:VISCARIA维斯卡利亚,以及蝴蝶t64,不知道另一面的胶是买国狂3还是蝴蝶t64?因为看百度说两面可以都贴一样的,就和你确认下,谢谢

• 纠正一下,优个网。
    期待直拍篇

对哦!是优个网!

• 求楼主指点,我现在用的是YEO,正手天极3,反手一诺王。听了楼主介绍,准备把正手换成普狂,反手不变。我是直拍横打,请问如何,谢谢!

哦,正手换NEO狂

我试过的yeo搭配最舒服的是正手39度Neo狂,反手金jo。

• 请教楼主,我是直板快弧打法。准备上CLCR,反面生胶,正面39度2.2普狂3行吗?

直板我不懂啊。。。应该可以吧!你打生胶的应该比较专业了,这还问我?

• 想请教下斯蒂卡oc 紫外线款 怎么配胶好?只能接受单张胶皮价格在100内的

正手39度普狂三,反手铂金jo。为什么非得控制在100以内呢?在网上买的话估计250左右。

• 李老师,我用的狂王,正手40度省狂,反手紫尼(老是感觉有点空,借不上力,而且稍微发力不好,球就没有质量,有个哥儿们建议我反手用T64,或者直接换黑檀5),用了几年了,水平一般,看了您对七夹板的描述,现在有想法换拍子,想请您推荐一下,老波尔,蝴蝶王,还有黑檀5,黑檀7,不知道选哪个,顺便推荐一下配胶,谢谢!

你说的这几个都是不错的板,狂王也是不错的板。在曹乒校时一哥们用的就是狂王,他当时正手05反手64。现在他在美国做教练,用的是波尔zlc加05、64。如果你喜欢用狂飙还是用纯木板吧,如果不差钱就zlc加0564。

• 李指导好,求推荐球拍 [喜极而泣] 。直板快攻打法,反手推、反拉、横打都在用,喜欢速度快,有点使蛮力,失误多。水平大概是某师范大学业余组女子单打第二名。很多年没打球了,现在三十岁,求推荐一块总价500-1000的套胶和底板组合。平时很少打,最好无机贴好就不管了。

直板我不是很懂……就觉得蝴蝶王很好,神板。但是太厚太重,不适合横打。你要是反手推比较多那蝴蝶王是个不错的选择。胶皮的话随便搭配,不挑胶皮。你可以试试正手39度普狂三,反手joola快车1号。正手别贴满,在手柄处留出一厘米的宽度,减轻重量。

• 李老师你好,想问下你说的这些板子和胶皮如果在网上买的会不会假的比较多?

假货也挺多的,但是一般很明显,只要注意点就能看出是假的。现在底板都有编码,盒子上都有防伪码,可以到官网查询的。推荐你在优个网,或者淘宝比较有名气的店里买。

谢谢李老师

• 李老师,我最后选择您推荐的斯蒂卡STIGA玫瑰7 Rosewood NCT VII板子,反手铂金jo,主要是正手的这个狂飙有些问题,很少灌胶,要是配39度Neo狂是否合适?而且我看到这个Neo狂有2种,应该配哪一种?谢谢

普狂就可以,Neo狂可能有点硬,我一般都不灌胶。两种Neo狂?你在哪里看的?是不是普通的和省狂版的,你是哪里人啊?我只有在上海见过省狂版的Neo狂。

在网上。。。。

• 李老师你好,咨询一下,直拍斯蒂卡红黑7.6,很少灌胶,拉多点,正反手配啥胶皮比较好,多谢!

直拍我不太懂啊……一般正手普狂三39度,反手外套。

• 李老师您好,我有两个问题,请问您一下。 1、在优个网上买乒乓球装备可以相信吗 ? 2、另外我配的是 亚萨卡YASAKA YEO 红双喜NEO尼傲版狂飙3 亚萨卡 zap 套胶您觉得合理吗

优个网还是比较靠谱的,我买过好几次。yeo比较空,正手39度尼奥狂,反手多尼克金jo是我试过的不错的搭配,不过可能有点重。zap我没试过不好下评论,只要不是那种很软的外套应该也不错。

[高兴] 谢谢您的回答, 现在对这个网站放心多了 搭配的话我会适应适应的 谢谢您 [傻笑]

• 李老师 您好 我爸爸喜欢打球 我现在还在上学 就做个兼职 挣了一两千 拍子我也不太懂 想问问您一千多怎么配比较好 在哪个网站买比较好 ? 希望您有空能够教我一些这方面的知识!

你是想给你爸爸配个球拍是么?这个怎么说呢?你爸爸水平怎么样?如果水平不错应该有自己的拍子,不需要你给他买,如果水平一般也不需要买1000多的拍子。。。如果你实在想给他买,最起码知道他是直拍打法还是横拍打法?就是你得知道他需要买直板还是横板。

• 李老师,你好,想想你咨询下,我这小时候开始练球,打到初中就停了,打的是直排横打,偏快攻弧旋,最近在同事的影响下准备重操就业,想重新配块拍,预算大概300到400这样,平时不灌胶也能用的这一类,非常感谢。

底板的话就斯蒂卡的CL,胶皮便宜点的就国产的三维,贵一点的就狂飙、多尼克F1。

非常感谢!

• 你好 我是一个打了十几年球的非专业选手 最近公司组织了比赛 想买副好点的拍子 可以推荐一下吗 本人喜欢弹性好点的 谢谢了

打了十几年球了应该对拍子比较了解了吧?可不敢把我当专家啊,很多论坛里的球友都比我懂得多了……你是直板横板?什么打法?

都说了是业余的了 就是以前在学校打 没受过专业训练

• @李英航 李老师,您好,感谢您百忙之中回复我的问题。业余玩家,横拍,正手反胶,反手生胶。请您推荐个蝴蝶底板和正反手胶皮配置。谢谢

反手生胶的话可以用蝴蝶boll W7,或者斯蒂卡的红黑碳王,CL。反正我见过的颗粒胶选手都是七层纯木板。正手就用狂飙,反手自己配吧,我不懂生胶。

狂飙三,硬度和厚度选什么呢?谢谢