淘宝心选 选你所想 —— 三重曲线波浪型天然乳胶枕

2018-01-18 13:07:00 2点赞 4收藏 6评论

各位值友新年好,这是我2018年的第一篇众测文章,感谢大妈同志,希望陆续有来,哈哈哈。刚刚度过了新年的第一个假期,祝愿大家新年新气象,早日实现自己的小目标。闲话不多说,相信各位看官也收起了玩野的心,投身到工作中去,那么今天便给大家带来一款乳胶枕头,希望大家可以在努力工作的同时,也能注意休息,劳逸结合,选择到合适自己的安睡产品。

(一)如何鉴别一个乳胶枕头的好坏

消费者普遍认为,来自泰国的乳胶制品是比较优秀的,那么应该怎样去辨别一个乳胶枕的好坏呢,大概有以下几个小点需要注意一下(本文体验的依据):

1. 首当其冲的“乳胶含量”

市面上售卖的乳胶枕品牌繁多,许多商家打着100%乳胶含量的口号欺骗消费者,事实上由于乳胶枕需要乳胶进行硫化,需要加入发泡剂等材料,是不可能实现100%乳胶含量的,一般认为较好的枕头含量在90%以上。

2. 匪夷所思的乳香味

很多乳胶枕头的购买评论会说产品有一股乳香味,其实这可能是一个理解偏差,一般乳胶枕头由于是乳胶制成,所以会有一定的胶味,不会刺鼻,可以尝试将枕头放置一段时间再使用。如果你买到的枕头有比较浓的乳香味,可能是在制作的过程中加入了香精,需要注意一下。

3. 枕头的柔韧性

乳胶制品具有较好的柔韧性,对于乳胶含量较高的产品,稍微用力拉扯,扭拧是不会断裂的,这个可以参考一下。

4. 光滑油腻的纹理

乳胶枕是乳胶发泡制作而成的,所以表面会存在很多小孔,而且纹理自然,不反光,表面坑坑洼洼,四边毛毛糙糙。如果是劣质的枕头,因为加入了滑石粉,所以表面会显得比较有光泽,油腻。鉴别枕头是否加有滑石粉,可以通过水泡的方法鉴定,把枕头放进水盆里加水浸泡,如果加有滑石粉,则水会泛白。

劣质枕头光滑油腻效果图劣质枕头光滑油腻效果图

劣质枕头浸泡泛白水质效果图劣质枕头浸泡泛白水质效果图

(二)本次众测产品基础参数

众测产品:淘宝心选(三重曲线波浪型天然乳胶枕)

基本参数如下:

淘宝心选  选你所想 —— 三重曲线波浪型天然乳胶枕

采用邓禄普发泡工艺制作!!!S型三重曲线设计!!!蜂巢孔洞提升透气性!!!

不要688,不要388,199给您带回家!!!

(三)产品试用环节

当我第一次知道要拍那个乳胶枕头广告的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得……呀……你不能叫我拍、马上拍,第一,我要试一下,我又不想说……你拍一个广告拍完以后加了很多特技,那枕头duang……很白!很弹!很柔!结果观众出来一定骂我,根本没有这种枕头!

淘宝心选  选你所想 —— 三重曲线波浪型天然乳胶枕开箱:为了节省成本,产品包装简洁,除了枕头枕套以外,没有其他东西,另枕头散发出轻微的胶味。

内含枕头,枕套内含枕头,枕套

外观:枕头是三重波浪设计,双面均匀分布透气孔,前面稍不平整,略有坑洼,S型的设计可以更好地贴合身体曲线,减轻颈部压力。

内枕套附拉链内枕套附拉链

功能性:淘宝心选乳胶枕回弹性十分优越,用力按压后瞬间恢复,柔软度好。

上:赛诺(记忆枕) 下:淘宝心选上:赛诺(记忆枕) 下:淘宝心选

淘宝心选  选你所想 —— 三重曲线波浪型天然乳胶枕

试睡:躺上去会有一种凉凉的感觉,平躺后,枕头对颈椎的支撑效果十分好,得益于乳胶枕良好的回弹性,枕头可以很好地贴好颈椎,减轻颈部的压力,长时间枕睡,枕头也能迅速地恢复,侧睡的话则感觉头部会有一点点倾斜的感觉。

大概这样(垃圾画风)大概这样(垃圾画风)

(四)总结

优点:

1. 防螨防菌,大大减少枕头上的螨虫和有害细菌滋生

2. 良好的透气性吸湿性,带给你更干爽的的享受

3. 超级好的回弹性,给予颈椎舒适的休息氛围,改善睡眠

4. 相较记忆棉枕头,软硬适中,适合广大群众

5. 较低廉的价格可以让想尝试乳胶制品的消费者入手

缺点:

1. 轻微的乳胶味(毕竟不是每个人都能接受)

2. 清洗时需比较注意,只能手洗,吸水后较重,要避免拉断枕头;不可阳光暴晒,需要慢慢阴干

3. 外枕套过于单薄,简洁

相信大家对淘宝心选的这款产品已经有了一个大致的了解,希望本文能帮助各位看官选择到合适的乳胶枕头,谢谢大家,再会。

淘宝心选 梦乐园系列 泰国乳胶U型枕 橙色 舒滑款

淘宝心选 梦乐园系列 泰国乳胶U型枕 橙色 舒滑款

淘宝心选 海葵按摩枕 56*34*10.5/8.5cm

淘宝心选 海葵按摩枕 56*34*10.5/8.5cm

杜邦Sustans舒弹丝纯棉高弹支撑护颈可水洗枕头枕芯 两只特惠

淘宝心选记忆棉都市花卷枕U型头枕

淘宝心选全棉枕头枕芯成人正品酒店防螨可水洗护颈单人学生

淘宝心选全棉枕头枕芯成人正品酒店防螨可水洗护颈单人学生

富安娜乳胶枕头成人枕芯天然泰国原液乳胶枕护颈椎按摩家用枕

富安娜乳胶枕头成人枕芯天然泰国原液乳胶枕护颈椎按摩家用枕

安睡宝枕头 花草枕 决明子护颈枕 纤维枕 凉感丝决明子枕(灰) 一只装

罗莱(LUOLAI)【超值精选】罗莱家纺枕头枕芯抗菌防螨乳胶大豆纤维枕单只装 抗菌防螨乳胶大豆纤维枕-单边 46*72cm

QINGYOU 清幽 泰国进口天然乳胶枕头 深度睡眠大颗粒按摩枕芯保健颈椎枕护颈枕