游戏爱好者的福音

2018-01-09 14:09:44 0点赞 0收藏 0评论

本人作文经常零分,不过为了评测也是拼了,经常眼红能够得到众测资格的值友们,看到他们晒朕值到了的胶带,我自己心里好虚荣,后来看评测说没有那种胶带了,心里好低落,结果惊喜之余我收到了值到了。

游戏爱好者的福音

心里阵阵窃喜,迅速向周围同事炫耀。好像题外话说的过多了,正文如下。

产品外观算是规规矩矩吧

来张全家福

游戏爱好者的福音

产品规格,额,还是看图吧,反正苹果PULS没问题。

游戏爱好者的福音

写到这,我都不想写了,好麻烦啊。

连接方式有三种

游戏爱好者的福音

我就试用了一下蓝牙连接,然后试了一下腾讯的吃鸡,玩了一会儿头晕。同事说不晕,可能和个人有关,游戏爱好者值得入手。

飞智八爪鱼2套装版游戏手柄DNF吃鸡神器自动压枪和平精英王者荣耀苹果安卓手机ipad电脑PC

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 2 游戏手柄 高达联名版

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 2 游戏手柄 高达联名版

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光辅助神器和平精英游戏苹果安卓 蜂翼

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

飞智影刺手游按键 主键左手版 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄自动压抢

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

飞智影刺手游按键 主键右手版 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 游戏手柄

FlyDiGi 飞智 游戏手柄

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 Pro 游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 Pro 游戏手柄 黑色

飞智影刺手游按键四件套 吃鸡神器手柄连点器辅助器和平六指神器按键精英苹果安专用蜂刺2代

飞智蜂套2代手游指套 吃鸡和平精英王者荣耀触摸屏游戏防手汗职业神器透气防滑 两只装黑黄款

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

飞智八爪鱼2标准版游戏手柄DNF吃鸡神器自动压枪和平精英王者荣耀苹果安卓手机ipad电脑PC

飞智蜂翼Pro手机散热器背夹吃鸡散热降温冷却神器小风扇安卓苹果专用

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄