一个好觉需要心选--淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕

2017-12-29 19:57:09 1点赞 2收藏 1评论

获奖感言

首先杰哥要先发表一下获奖感言:感谢张大妈的工作人员;感谢淘宝心选;感谢我的爸爸妈妈;感谢国家和党,谢谢他们让我第一次中了众测(虽然是轻的),我一定加油努力争取让小编选中我抽到心仪的心里种草已久的投影设备和其他数码产品。一个好觉需要心选--淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕

这次选中这里乳胶枕头又刚好我又买了三个同品牌乳胶枕头的其中一个正好可以来一较高低。

首先提一下赞助商:淘宝心选。它应该是跟网易严选的模式一样,花低价钱享精致的生活。经营模式统一由官方挑选;采购;发货;售后。不过网易有点鸡贼它会找大品牌的供货商采购,这样的话在售卖的时候就能够扯大旗。可在心选和产品包装并未看到供货商的资料。(本人曾在严选看中过一款袜子说是阿迪达斯的供货商,以为是运动袜再加上有优惠券就买了穿去跑步,事实证明我还是单纯了,后来才在迪卡侬买了专门的运动袜‘在前脚掌和脚后跟有加厚’。)

购买地址:

百科【淘宝心选】三重曲线波浪型天然乳胶枕护颈枕保健枕头颈椎枕芯淘宝心选是阿里巴巴集团全新推出的生活类自营店铺,基于消费大数据,引入全球优质制造商和严苛的质量管控体系,为您用心打造触手可及的日常好物。这款乳胶枕采用产自泰国罗勇府进口乳胶原液,93%天然乳胶含量,经邓禄普发泡工艺成型。配有内外双层枕套,天竺棉材质吸汗透气,保持枕芯洁净。三重波浪造型,尺寸为60*4 1 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

开箱:

收货的时候觉得怎么箱子这么大呢?原来是没用经过压缩的,因为我之前买的都是经过压缩所以外包装都会比较小,一打开后就会膨胀。箱子6面都很简洁除了淘宝心选就是菜鸟联盟的广告。

打开后会有一股味道并不刺鼻,放置在通风处过一小段时间就差不多了。

一个好觉需要心选--淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕

以下是买家秀跟卖家秀:一个好觉需要心选--淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕 一个好觉需要心选--淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕

一个好觉需要心选--淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕

在打开包装后会发现枕头的一些毛边处理的不是很干净但是于整体使用没有影响:

自己的:

我之前买的乳胶枕头里面那一层枕套因为没有开口所以我没有再打开:我买的是颗粒乳胶枕所以上面是没用洞的,下面才有那些通气孔。

一个好觉需要心选--淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕

两者大小对比:长和高都是一样的,不过心选的宽比我买的大了7公分。枕上去之后会有很大一部分露在外面,就像现在手机说的屏占比这枕头就是使用面积啊。不知道为什么做这么大感觉有点浪费了!

一个好觉需要心选--淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕

使用后感觉其实差不多并不会因为长度就卡脖子之类的问题,因为是乳胶枕头是软的所以对于形状的适应很强。对于我爸妈用过这些枕头之后说高的一边会比较吊脖子所以他会选择低的一边。

购买建议:与其在不知名的商店中选择还不如购买心选这款枕头,就冲着淘宝的名头再加上在同类竞品中价格并不高的情况下选择它。至于我买的这款呢是我的一个兄弟他们家在销售的我信得过(名字就不点出来了省得被说打广告)。

提示:大部分的乳胶枕头基本都是东南亚出口原材料然后在国内制作生产的,所以产家很多都是中国的。

文笔不好可能有点啰嗦,重点之处可能又点不出来请大家多多包涵。有好的建议可以在评论里跟我说说。我虚心接受一定不会坚决不改的。

小编看到我心声了吗?记得下次有众测(重的)记得想起我喔

• 7条26刀的路过,权当情趣内衣了

这个活动没看到过唉~~我要留意起来! [示爱]

• 维秘晒的最好看的那个匿名帖是不是楼主?一直买原单的路过,省去了海淘的繁琐,话说维秘内衣一般,睡裙还行,我的第一条睡裙大学时候买的下次晒个单

这是要晒古董的节奏吗 [做鬼脸]

大妈 雨过天晴了 衣物该拿出来晒一下了

• 美国德州还是中国德州?

中国德州 哈哈哈

• 送礼品卡都没人要?月底就浪费了,可惜啊

你礼品卡里多少刀?

诶?求送啊

• 注定有人进来,也注定失望了。不会火了。

万事要适度,不瘟不火才好。

说出其他人的想法,于己无关

• 看此文,确实是升逼利器啊!

先森,你打错字了吧…… [尴尬]

某错,就是提升逼格 滴 利器

• 好吧,败家了,求转运。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

个人觉得风行还不错,从没被税过,不象坑爹的友家和合众,虽然在转运里不算便宜,但7-10天就拿到手的速度也对得起这价格了

直接选了网站里的发运,结果:Merchandise Subtotal:$100.75 的Shipping & Handling $33.99,有点被黑的感觉 [哭泣] 小白,注定要交学费的节奏

• 3月淘的维秘内裤至今还在坑里不见影,哎~

哈哈哈 没事滴 俺等了2个多月

男人给女人买内衣,还研究的……呵呵……楼猪你的性取向是?

• 招商银行全币种亲测任何网站随便写账单地址不会被砍单。维密三单全在坑里。苦

主要是给KS折腾的,有人说账单地址必须属实,有的说必须是转运……最近一次成功了完全是运气都说!

反正不管啥站。我信用卡地址全乱填。一点问题都没有。45开头得全币种估计不被认为是国卡。

• 我去,这就没了????

难道,应该有了????

图片倒是不少,总是借用别人的,感觉楼主不厚道啊

• @德州瘪三 想问个问题,可以吗?但不知道怎么私聊你

你直接问吧~不怕

本来想问的是状态是processed,但是3天都没有给我快递单。后来今天上午有了。谢谢哦

• 学习中,请问内裤的尺码怎么选啊?

总结:瘦子s,普通/微胖m,胖纸L

好滴。谢谢,s和m都买了 [呵呵]

• 楼主,维密网站发的是usps吗?重量看不到,怎么估算?

这个我真的不记得了……就一堆布头不会很重的。

主要看到有本宣传册呐,不知道厚不厚。我们拼了20条内裤,重量预报写几磅合适?

• 楼主,你知道如果遇到缺货的能直接在网上退货么

付款前没有看到,第一次买都没有注意这个,所以就付款了,结果分成三次发货,后面两次的我不想要了,怎么退货啊,请楼主指教啊

晚发的邮费都要你出滴!不过网线上条款写的很清楚也不能说什么……

• 算不好尺码

去实体店试试呀~

中国尺码跟美国不一样!

• 买完才看到亲的帖子啊,要哭死了,好几个延期发货的,我想问问亲,后面发的运费怎么算啊,我这次买是用了优惠码所以没有运费,不知道后面会不会再扣我的钱啊,60.06刀才扣了45.36.还有15刀多还没扣,这是没货的那5条的钱。而且都买M码了,我不活了,早知道买点S了,事实证明,下手前一定要先看大家的分享才对。

我没记错的话,你下单的时候就已经把晚出库的邮费包括了。因为在你放入购物车的时候,系统会显示该物品时候有库存。

• 昨天下的订单,扣了款,,今天一看订单不见了!~!求解毒!~

不见了?account里没有嘛

没有。。。。 [大囧]

• 本人新手一枚,想请教各位那个转运公司怎么填写啊,转运公司要自己找吗,我看我现在的邮费已经33刀了,要是再找转运公司还要花钱吗

转运公司你要自己找的,是从美国运到国内的渠道。33刀是美国当地的邮费,如果你买到包邮的数额那就只要付转运费。

填写转运公司提供的地址就行 运费。。最好找活动的时候买 有免运费的活动 其实每周都有

• 还是搞不明白怎么@你,之前买的Bikini,到货只有泳裤,没有泳衣,购买时,也没标明只有泳裤啊。去维网上也找不到bikini泳衣的地方,谁能告诉我怎么买泳衣啊?谢谢

一般都是单独买的

上下是分开来买的

• 现在填地址的时候没有china 是什么情况?