2017-12-23 12:15:02 0点赞 0收藏 1评论

前言:关于手机戴套贴膜这个事网上一直是有两派在争论的,我个人是喜欢让手机裸奔的[朕终于值到了]测ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装 毕竟手感超顺滑的说。关注大妈多年了,众测也申请过许多次但是从来没中过,可能是因为太懒了吧[朕终于值到了]测ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装 正好这次0门槛申请且机会很大,又抱着试试的心态申请了一次,没想到居然真的中了~

首先必然是张大妈家的包裹了,终于见到了朕值到了的胶带了,据说这胶带贴门上能辟邪贴床上能避X[朕终于值到了]测ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装

箱子里面包含一个透明壳(自带一张高透膜)和一张防蓝光贴膜

壳和膜上面都印的各种日文,但是在外包装上贴着中文签

[朕终于值到了]测ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装因为本身就对套壳和贴膜抱有怀疑的态度,所以防蓝光的膜这次没贴,只贴了自带的高透,放上蓝光和高透的对比照[朕终于值到了]测ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装

上一下套的细节

套和膜里面还有说明书,直接无视掉,贴膜boy可不是白叫的[朕终于值到了]测ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装

这次众测真的很及时,原来手机上的膜已经磕碎了(说好的不贴膜呢!)就让我们揭掉原来的贴新的吧[朕终于值到了]测ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装

[朕终于值到了]测ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装贴膜的过程有点不顺利,不对!是特别的不顺利!有个家伙从拆箱就给我捣乱!在我贴膜的时候两个爪子还一直摸我,搞得贴进去NNN多的毛

在牺牲一个罐头后,慢慢把毛和灰一点点抠出来,膜终于贴好了,壳也套上了

[朕终于值到了]测ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装贴膜的过程一个人不好拍照,请各位自己脑补吧,不会贴的小伙伴不用害怕也,买点白菜膜,三五张就回了,既然是众测那具体讲讲膜和套吧

高透膜:确实高透,而且非常薄,不过因为X屏幕边上弧形的,且不像马云家大部分赠送贴膜神器很容易贴歪

保护套:四角气囊设计理论上可以减少四角着地时对手机的冲击,但是日常生活中,大部分屏幕摔碎是因为地上有沙子才会硌碎的吧?而且套上之后,整体增加了X的四角大小,但实际对单手操作没什么影响

酱油打完了,对于贴与不贴,套与不套每个人肯定还是有自己的想法,毕竟X是块一万块的东西,我一个吃土少年也不可能去真的测试下ELECOM防摔属性,期待有真壕去测试,小的一定碎银奉上[朕终于值到了]测ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装 哦对,顺便说一下,透明的真的有些吃藕,尤其是配了白色的X[朕终于值到了]测ELECOM宜丽客 iPhone X零冲击保护壳&保护膜套装

附上ELECOM的天猫旗舰店购买地址:

宜丽客 iPhone X 零冲击防摔手机壳硬 苹果挂绳全包边透明保护套89元天猫精选去购买

ELECOM 宜丽客 日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 撞色款-红黑

ELECOM 宜丽客 iphone XS Max TPU手机壳 黑色

日本 宜丽客(ELECOM)iPhone XR/XS Max手机壳挂绳孔防摔气囊手机壳透明苹果保护套 黑色款 iPhone XR 6.1英寸

宜丽客(ELECOM)日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 普通款-红色

日本宜丽客(ELECOM)手机指环扣防落支架懒人黏贴式车载磁吸桌面支撑后背挂绳手指扣通用苹果华为小米 方形防掉指环 白色

宜丽客(ELECOM)日本手机防落 指环挂绳挂件 挂饰 挂坠多功能钥匙扣U盘钱包手指扣简约女 撞色款-白蓝

日本宜丽客(ELECOM)iPhone XS Max手机壳零冲击苹果挂绳指环全包边透明防摔防撞保护套 MAX 6.5英寸 白色

日本ELECOM iPhone11 pro max手机壳11pro防摔保护套壳耐冲击透明硅胶手机套 透明壳 5.8inch

日本ELECOM iPhone11 pro max手机壳11pro防摔保护套壳耐冲击透明硅胶手机套 透明壳 6.5inch

日本 宜丽客(ELECOM)苹果手机壳iphone XR保护套男女旅行箱款个性创意防摔挂绳孔手机壳 粉色 iPhone XR 6.1英寸

ELECOM 宜丽客 iphone XR保护套男女旅行箱挂绳孔手机壳 银色 6.1英寸

日本ELECOM iphone11 Pro max 手机壳防摔 pro手机套透明抗摔保护壳 iphone 11 (6.1i英寸)

宜丽客(ELECOM)日本设计iphone XS Max手机壳苹果玻璃钢化透明保护套高档全包男女 MAX 6.5英寸 黑色边框

日本 宜丽客ELECOM iPhone7Plus手机壳苹果7P超薄软壳透明套防摔硅胶 苹果7 PLUS透明

日本 宜丽客(ELECOM)苹果手机壳iphone XR保护套男女旅行箱款个性创意防摔挂绳孔手机壳 黑色 iPhone XR 6.1英寸

宜丽客(ELECOM) iPhone X/XS 零冲击防摔手机壳硬 苹果挂绳全包边透明 迷彩灰*1 适用于苹果X