硬邦邦的硅藻土套件轻众测报告

2017-08-01 17:25:56 0点赞 0收藏 1评论

一、硅藻土地垫

1.1 产品的外包装

包装很结实,因为这个脚垫尺寸大,有一定的重量,所以外包装设计最好是有一个把手可以手提。

1.2 硅藻土地垫的包装

里面的脚垫的包装是有一层泡沫包着防止在暴力运输过程中出现断裂,因为此脚垫是很硬的一整块。

1.3、硅藻土地垫的使用

硅藻土地垫摸起来外层有点粉粉的不知道使用后还会不会,脚踩上去这个脚垫给人的感觉是很硬,跟我们平时的脚垫感觉截然相反。另外有一点问题要注意,就是在木地板上使用,会有点滑,背面最好放一块防滑垫

1.4、速干情况

湿脚踩上去,下来瞬间脚跟处可见已经干了很多,剩下的则需要10分钟左右才能全干。

使用中效果

全干效果

二、硅藻土香氛器

硅藻土香氛器外形的设计是很简洁小巧的前面是硅藻土,后背设计有磁铁可以吸附在任何铁制品上面携带方便,其次还附带有一个车载固定风口夹可以方便做车载香氛使用,滴上精油精油很快就能被吸干然后散发出香味,本人觉得这个硅藻土香氛器在夏天可以滴上花露水放驱蚊器试试,挺实用的,主要是携带真的方便。

2.1 正面

硬邦邦的硅藻土套件轻众测报告

2.2 背面带有磁铁,可以吸附在铁质物件上,所以使用场景上可以有较多选择

2.3 配上铁夹,可以安装在汽车的空调风口

2.4 附送的香氛精油,香气有点冲

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

椭圆形塑料方管不锈内塞管塞橡胶脚垫钢管内塞头堵头桌椅旦形脚塞

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

• 在我看了好多硅藻土地垫的评测后,我发现其实有个误区,地垫干的快不快应该是标准吗?难道我们不更应该关注踩过之后,脚还湿不湿吗?