为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

2017-11-14 14:04:23 0点赞 1收藏 0评论

收钱办事,噢,收书包做广告。这么好的书包,不用看测评,点开下面连接下单吧。为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

考拉工厂店 探索系列护脊书包 3-6年级209元网易考拉海购去购买

众测申请失败数即将破200之际,借着娃的东风,再一次被张大妈抽中。为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

上次是MARABU 马乐宝 公主窗彩颜料

https://test.smzdm.com/pingce/p/29468/ 怎么插站内链接呀。

这次是3-6年纪的书包,都是娃用的。为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包 下次大妈给我个手机、平板、笔记本啥的嘛。

为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包 4个轮子以下,6米以下,9座以下的机动车也可以找我来测评为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

快递登场快递登场

值到了胶带值到了胶带

朦胧照朦胧照

拆开了申通的快递袋,看到的书包还有个磨砂塑料袋包着,朦胧美为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

吊牌正面吊牌正面

吊牌背面吊牌背面

拉链拉链

拉链设计是亮点。平时用就像普通书包,娃不会一下子把包拉开,里面的书不会掉出来。

拉开第一阶段拉开第一阶段

打开限位搭扣,就变成开口盒子了为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包 。然后继续拉。。。拉。。。拉。。。

拉到底拉到底

儿子每次装书包,都是往书包里丢,这下可以理整齐,直接放进去了。

左侧左侧

右侧右侧

两侧的大小一样,放个小保温杯。有点紧,用用会不会变松呀为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

3D透气护脊压模3D透气护脊压模

这个就是特别设计的3D透气护脊压模了。有没有效果呀?为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包 我也不知道啊为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

真人兽真人兽

小主人登场为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

真人兽真人兽

ipadipad

里面有软性的隔板。底下放了平时的卷子,然后放iPad。上面就从大到小放书本了。

外侧大袋外侧大袋

识字卡片识字卡片

外面靠下的袋子放不下书本,放了识字卡片只利用了一半。为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

上面袋子上面袋子

上面小袋子放不下铅笔盒,直接当笔袋?先装干湿纸巾吧为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

-------------------------------分割线---------------------------

为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

刚好上周说旧书包用久了,是不是要换了。之前打算入个日本小学生的书包,一看价格为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包 ,我还是看看普通一点的书包吧。

收到张大妈的消息为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包" ,有新书包了。娃有了新书包,那个开心啊。

装好上学用的书,就说“书包真轻啊”然后就背着书包在家里跑来跑去为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

最后总结:

奶买的旧书包轻。旧书包是轻纺市场买的,听说也要百来块钱。

九微米这个也不贵啊。起码轻不少。耐用度么,等娃用短时间看看。

吐槽:

只能放小保温杯,现在小朋友基本人手一只三大品牌的保温杯吧。能固定上去就好了。

外侧2个袋子,设计师是怎么想的呢?我该放什么呢为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包

分门别类的储物空间较少,基本都往里面扔为爹又给娃中了次众测-九微米护脊书包