防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

2017-11-08 13:49:40 2点赞 0收藏 43评论

随着冬天的到来,温度逐渐逼近0度,暖气也越烧越热,雾霾也浓重了起来。

近几年关于雾霾的科普很广泛深入,走在路上基本人人都是口罩戴着漏俩眼,要是再戴上帽子不靠一些特色还真不知道谁是谁防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

这就是为什么我想要这个口罩的原因呀!那一抹蓝能够让人一眼就知道,“哇塞!那是那XXX”防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

张大妈也不负所望地抽中了我(哦也~),伴随着慢悠悠慢悠悠的快递,口罩终于到了我的手上~

先上一下它的证件照吧~

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

写明了它的专利技术(虽然我不懂,但是看起来很厉害的样子)

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

防护标准也是很高的~

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

小米旗下的产品,所以也是属于小米生态链的??

接着就可以开包啦!防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

打开首先看到的是硕大的佩戴方法,对于小白而言很有用!口罩佩戴方法不当等于白戴哇!

这款口罩还提供了挂耳和头戴两个方式,带小人儿画的很直观易懂。

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

一盒里面有三个口罩,都是中号!蓝色很漂亮很小清新的~

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

拆出一个来看一看口罩品质怎么样~

口罩做得很精致,调节扣和呼吸阀上都印有商标“purely”

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

整体塑性很不错,专利的自适应结构能够根据人体面部特征产生弹性形变,适用于更多人的脸型,不用特意去凹造型~

呼吸阀上面带有商标~

另一面印有商标和专利名称

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

呼吸阀直径很大,呼吸更顺畅,也很好地避免了眼镜起雾等问题

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

由超弹PP无纺布、HV静电滤棉、高效低阻熔喷滤材和弹力支撑网络四层材料复合而成,能高效阻隔油性和盐性颗粒污染物,突破现有口罩一般只针对盐性颗粒物的局限

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

最后说一下佩戴体验,口罩和脸部的贴合度非常好,挂耳的绳子也比较舒服,不勒耳朵,但是中号我还是感觉会有一丝丝紧...(是我头太大了吗....)

呼吸还是比较顺畅的,但是在暖气屋子里,试戴了10分钟,我已经热得头晕了...

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

头戴的款式,我也要扣到最外面一扣...感觉M号对男士会不太友好...

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

鉴于最近天气很好,万里晴空的~对于防雾霾的测试也就无能为力啦!防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评