防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

2017-11-08 13:49:40 2点赞 0收藏 0评论

随着冬天的到来,温度逐渐逼近0度,暖气也越烧越热,雾霾也浓重了起来。

近几年关于雾霾的科普很广泛深入,走在路上基本人人都是口罩戴着漏俩眼,要是再戴上帽子不靠一些特色还真不知道谁是谁防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

这就是为什么我想要这个口罩的原因呀!那一抹蓝能够让人一眼就知道,“哇塞!那是那XXX”防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

张大妈也不负所望地抽中了我(哦也~),伴随着慢悠悠慢悠悠的快递,口罩终于到了我的手上~

先上一下它的证件照吧~

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

写明了它的专利技术(虽然我不懂,但是看起来很厉害的样子)

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

防护标准也是很高的~

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

小米旗下的产品,所以也是属于小米生态链的??

接着就可以开包啦!防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

打开首先看到的是硕大的佩戴方法,对于小白而言很有用!口罩佩戴方法不当等于白戴哇!

这款口罩还提供了挂耳和头戴两个方式,带小人儿画的很直观易懂。

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

一盒里面有三个口罩,都是中号!蓝色很漂亮很小清新的~

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

拆出一个来看一看口罩品质怎么样~

口罩做得很精致,调节扣和呼吸阀上都印有商标“purely”

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

整体塑性很不错,专利的自适应结构能够根据人体面部特征产生弹性形变,适用于更多人的脸型,不用特意去凹造型~

呼吸阀上面带有商标~

另一面印有商标和专利名称

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

呼吸阀直径很大,呼吸更顺畅,也很好地避免了眼镜起雾等问题

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

由超弹PP无纺布、HV静电滤棉、高效低阻熔喷滤材和弹力支撑网络四层材料复合而成,能高效阻隔油性和盐性颗粒污染物,突破现有口罩一般只针对盐性颗粒物的局限

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

最后说一下佩戴体验,口罩和脸部的贴合度非常好,挂耳的绳子也比较舒服,不勒耳朵,但是中号我还是感觉会有一丝丝紧...(是我头太大了吗....)

呼吸还是比较顺畅的,但是在暖气屋子里,试戴了10分钟,我已经热得头晕了...

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

头戴的款式,我也要扣到最外面一扣...感觉M号对男士会不太友好...

防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

鉴于最近天气很好,万里晴空的~对于防雾霾的测试也就无能为力啦!防霾我有一罩——布梨空气锁口罩测评

• 这货从结构上看和最低端那款木有任何区别,真不知道那个啥离子的功能在哪里。

拆开,里面……

• 看了好段时间的空气净化器,最后选择了夏普的最低端的型号,几百块搞定。确实不理解那么多钱的差别到底有多大。

1 外观,2 滤网大小,3 定时功能……其他的都是辅助功能,单人间买个几百块的足矣……夏普也偏贵啊,其实,如果排除牌子因素,买个国产足矣?(都是海帕过滤嘛……)

我买的远大的2680 感觉做很一般

• 夏普最低端型号多少钱?这款楼主买多少钱?感觉在京东买到了历史高价

夏普最低端型号¥800,我这货¥999(苏宁特价过¥743,不过只出现几分钟,且限地区,可以无视),松下还有便宜的¥600多,用如意淘扩展看过,历史最高价1399,大部分时间稳定在1099档

• nano离子精华必须配合空气湿度才有效,湿度在65以上哦。

帝都冬季干燥,冬天会用加湿器,所以湿度可以保证啦,哈哈 [呵呵]

• 刚在主站看到了易迅满999减100的活动,马上入了一台,感谢lz分享!

-100......不带这样的- -

我靠,易迅突然又出现了直减120,马上再下一单,只要879,哇哈哈哈哈

• 就一过滤器,也就过滤个洗手间。家里还是放个夏普那种3XXX-4XXX大家伙吧。。。

那个大家伙就不是这样的功能了?别迷信牌子…… [呵呵]

• 请问这款有水箱吗

无。。。。。。。

就想要个不带水箱的

• 嗯,这个很好;可是滤芯是个问题,什么时候该换?配件应该也不便宜吧?

• 我家里就是放大黑粗……

• 多少钱买的?海淘还是国内淘?

• 还以为是罗技!

• @喵喵喵呜 999 阿喵,,,

• 一直想买,不知道买哪个

• 我也是这款。当时看了chiphell上一大神的科普才下的手。

• 这个好,想买一个,家里一到冬天屋里的空气很差...

空气差要换气了~,这玩意只是一个过滤器。

• 一直准备买这款啊

• 同用,买的时候不懂后来有点后悔,又买了个带负离子的净化器

• 想问多少钱入手的?

• 这货用了一年了,性价比还好'但效果不知

• 我也在用这个,千元级别最适合购买的了,但是北方还是买个带加湿的吧