日淘新秀-豌豆公主体验测评

2017-05-31 11:37:10 5点赞 2收藏 0评论

真的超感谢张大妈和可爱的小编给我这次评测机会。收到短信简直太激动啦!!张大妈万岁~!日淘新秀-豌豆公主体验测评

首先先给自己打个广告,我是雨点儿麻麻,之前也写过几篇原创,还请有兴趣的值友多多支持哟~我会继续努力哒日淘新秀-豌豆公主体验测评

雨点麻麻新手爸妈课堂 篇一:宝贝囤货防剁手指南之喂养篇一直唠唠叨叨说要写攻略的,但是养孩子之后还是抱着手机不停的买买买。直到现在雨点儿觉多一点了才有大把的时间整理。但是时间还不是很充裕,所以会分为喂养篇,洗护篇,衣物篇,玩具篇,外出篇。今天呈现的是喂养篇,后续还请大家关注呀!么么哒这是我买的以及朋友送的喂养用品,应该有漏的吧(宝宝东西实在太多了,再加上雨里不打伞_| 50 评论26 收藏301查看详情雨点麻麻新手爸妈课堂 篇二:宝贝囤货防剁手指南之洗护篇上篇终于通过审核,第二篇马上出炉啦~雨点儿麻实在是太!勤!奋!废话不多说啦。大家都知道除了吃喝宝贝第二重要的就是洗刷刷啦,皮肤嫩嫩的,必须保护好哟。下图是雨点儿麻囤的以及同事送的,有好用的东东推荐给大家~雨点儿目前为止只被蚊子咬过两个包,菊花小面积曾稍稍有些红,湿疹反复但没有很严重。多亏了这些东西啦雨里不打伞_| 42 评论17 收藏316查看详情雨点麻麻新手爸妈课堂 篇三:宝贝囤货防剁手指南之衣物篇感谢各位的捧场,雨点儿麻感觉受到了鼓舞,现在抱着雨点儿在码字儿这次是宝宝衣物篇,新手爸妈一定为这个问题困扰,我当时也不知道买什么。研究了半天买了两件,最后一件都没穿上正文开始~宝宝衣物不需要太多,因为孩子长的太快。这话可能各位麻麻都听过,可是一定有人像我一样看到好看衣服就忍不住想买吧……不过我忍住了雨里不打伞_| 66 评论56 收藏442查看详情雨点麻麻新手爸妈课堂 篇四:宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇非常感谢广大值友们对雨点麻麻的鼓励,看到每天零零星星的金币入账,心里还是十分开心的~!此前的3篇文章链接给没有看到的盆友们:雨点麻麻新手爸妈课堂篇一:宝贝囤货防剁手指南之喂养篇雨点麻麻新手爸妈课堂篇一:宝贝囤货防剁手指南之喂养篇...一直唠...雨里不打伞_| 68 评论23 收藏346查看详情雨点麻麻新手爸妈课堂 篇五:宝贝囤货防剁手指南之妈妈&住院篇追加修改(2016-11-1714:08:34):很多值友让我邮件发送表格,后来一位值友建议我放到网盘,于是我做了下面的链接网盘表格链接密码:ej9s这个表格和之前网上诚诚妈的表格比起来肯定很简陋,由于对于很多东西的看法和评价我都在之前的文章里写的很详细了,没有加到这个表格里,所以还请结合着我的文章雨里不打伞_| 83 评论68 收藏475查看详情雨点麻麻新手爸妈课堂 篇七:宝宝的屁事儿之宝爸宝妈持久战——打败肠胀气雨点儿麻偷懒了两个月,终于又开始码字儿啦有没有粉丝,让我听到你们的欢呼声~~!太臭不要脸了...哈哈。雨点儿已经快要六个月啦,白驹过隙啊,最近偶尔能自己坐住了呢。前天给安装了百变乐园,坐在里面自己各种推门,玩游戏中心的球越来越省心了~!霸气的要把小屋给拆了好啦,这次呢,来给大家分享一些应对肠胀气和肠雨里不打伞_| 76 评论67 收藏417查看详情

网站和app的介绍大家随便在哪里都可以找到,我这篇测评将重点围绕物流速度、产品真伪、价格优劣日淘新秀-豌豆公主体验测评 。但是呢,app的使用上有些心得也会介绍一下,所以本篇大纲如下:

一. 豌豆公主app使用感受

六. Orbis水原力三周体验组 滋润型

七. 总结

一. 豌豆公主app使用感受

1. app下载

准备下单的时候打开浏览器搜豌豆公主,发现网页是手机模式那种,于是根据提示下载app.

直接在IOS的app store搜索豌豆公主,首先看到的是这个豌豆日淘-国际版。日淘新秀-豌豆公主体验测评

然后是这个豌豆公主。两个都下载了,发现页面居然没有区别日淘新秀-豌豆公主体验测评 ...还请各位值友下载的时候注意哦~日淘新秀-豌豆公主体验测评

2. app页面

进入后会弹出包邮页面,满288就可以~ 跟亚马逊海外购的满200包邮门槛还是稍高些,但是288对各位值友来说也是相当容易凑的日淘新秀-豌豆公主体验测评

日淘新秀-豌豆公主体验测评

登录的话选择微信登录就好,不多赘述。页面如下,有些类似网易考拉,感觉内容有点太多,杂乱。进入默认在市集,下面是轮播广告、功能键、今日特卖、猜你喜欢、今日精选、好物推荐blabla...下面还有别的,个人觉得没必要放这么多内容。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

横向的话有旗舰店、热销、发现、场景推荐、美妆馆、家居馆和男士馆。

其中场景推荐对于想要送礼物不知道送什么的人会有些帮助,有节日、人群、季节分类,个人觉得还比较实用。

3. 互动性

豌豆公主页面下方有个功能栏叫公主说,类似***,用户可以写一些产品推荐和评价关联到商品,这样如果有人通过你的链接购买了商品,你就能获得奖励。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

如果你的公主说被推为人气,还会出现在商品详情页,甚至上封面。就像下图这样,有没有很像***...

日淘新秀-豌豆公主体验测评

这个功能加入的让这个app增加了些互动性,趣味性,有耐心的值友可以试试~

4. 结算方式

豌豆公主的发货分为广州保税仓和日本仓,在把产品加入购物车的时候就可以选择。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

下图可以看到两个仓的区别,保税仓发货会更快。但是我选的日本仓,也是第二天就发货了,具体的下面会说。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

在购物车,两个仓的产品是分开的,也是分开结算。我觉得有一点好在,这个app可以在购物车页面点击广州仓或日本仓右边的去凑单来凑免邮。不像考拉,没法选择哪个仓来买,不好凑单。不知道说清楚了没日淘新秀-豌豆公主体验测评

日淘新秀-豌豆公主体验测评

在结算页面看到两个仓的区别,就是邮费不同。但目前邮费补贴,不知道会不会以后火起来就要收邮费了日淘新秀-豌豆公主体验测评

日淘新秀-豌豆公主体验测评

还有一点要说的是,产品页面的价格是免税的,一下子就可以直接的看到产品价格,不用像考拉在结算本来看到很便宜的产品,一加税顿时觉得白挑了日淘新秀-豌豆公主体验测评

总体来说呢,这个app使用起来还是比较顺手的,比较容易接受。

二. 物流速度

我是5月13日0:19下的单,14日19:18就发货了,速度还是很快的日淘新秀-豌豆公主体验测评 ,第二天发货。页面显示17日签收,但实际我是5月18日18:30收到的,原因可能是我把手机号写错了一位日淘新秀-豌豆公主体验测评 历时5天。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

速度为啥这么快捏~原来快递用的是国际EMS,简直治愈了我们这种等快递心急病人日淘新秀-豌豆公主体验测评 要知道,这个可是日亚转运几种方式里最贵的了,豌豆酱真是下了血本呀!

EMS是国际特快航空件,属于最优先包裹,正常情况下时效大概3-5天到国内。这类特快件除了贵,没有其它缺点,快递号全程可跟踪,全程空运。ems比航空多了优先登机权,所以航空比ems慢几天,时效大概7-10天。但也是全程空运。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

此处,来和亚马逊日亚海外购对比一下:我是4月25日亚马逊日亚海外购刚刚开通prime满200包邮的那天下单的,帮群里的宝妈下单,发到几个不同的地址。我自己收到东西是5月5日两点,历时10天。

亚马逊的物流,根据单号查询,应该是ECMS Express快递,好像是易客满??

三. 宝贝开箱

收到宝贝就迫不及待的开箱啦,上皂片~一收到,上面的粉色片片就吸引了我的注意,是什么嘞日淘新秀-豌豆公主体验测评

日淘新秀-豌豆公主体验测评

原来是开箱器,好贴心啊!!再也不用狼狈的找刀子了!!还是很好用的~~不过转眼不知被我扔到哪里...建议值友把它放到经常开快递的地方...

日淘新秀-豌豆公主体验测评

箱子上贴着已安检的字样,有值友说开箱有海关单啥的,我倒是没瞅见。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

打开箱子里面的东西放的非常整齐~~

日淘新秀-豌豆公主体验测评

因为我买了个发膜,包裹的很好,还放了些空气包防震,包装完好~

订单明细。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

里面还有一张广告,和一张小清新的明信片~~

日淘新秀-豌豆公主体验测评

全家福。请忽略最下面红色包装的东西日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评

感觉600多块钱,就买了这些东西...好心疼啊日淘新秀-豌豆公主体验测评

四. 产品真伪

恰巧我老公5月底刚去了趟日本,我叫他也带了几盒黄金果冻面膜回来,下面是豌豆公主和日本的对比。

上面两个是豌豆公主的,我在90字样里面用铅笔做了标记。可以看到外包装没有什么区别,除去日本的红面膜右上角没有90th字样,估计是包装新旧的问题。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

还有一个区别就是下图红框处的编码不同,但可以看到日本的两个也是不同的。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

看过外包装,再来看看扫码结果。第一张图是豌豆公主扫出的结果,第二张是我老公日本带回的高丝面膜扫码的结果。因为写这篇原创期间,作对比的日本面膜出给别人了,只好扫了别的。日淘新秀-豌豆公主体验测评 可以看到,没什么问题。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

经过比对,我是相信这个网站的东西。

五. 价格优劣

好,既然我相信这个网站的真假了,也很欣赏它的物流速度~那么它的价格将会是我是否会在此回购的决定性因素。因为亚马逊是我最常用的海淘网站,所以在此将两者进行对比。

这是豌豆公主订单中商品的价格。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

这是我在亚马逊找到的相应物品的价格,亚马逊的弊端就在于,很多东西不是prime商品,并且不是很齐全。而是prime会员商品的,一旦被发现...很快就会售罄,或者提价。这几件商品的税共计25元左右,由于我对税不是很懂,在此做个大概对比日淘新秀-豌豆公主体验测评

日淘新秀-豌豆公主体验测评

先用fino发膜来做对比。豌豆公主是65.46元,亚马逊海外购只加入发膜凑够免邮后,6个价格是309.94,合每个51.66元。相差13.8,差距还是很大的日淘新秀-豌豆公主体验测评

日淘新秀-豌豆公主体验测评

接着来看看佑天兰面膜。豌豆公主是44.9元,亚马逊海外购只加入面膜凑够免邮后,5盒价格是243.35元,合每盒48.67元。这次亚马逊反而贵了3.77元。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

据此,我本来猜测是否稍重些的东西豌豆公主的价格就会高,而小物件的价格就会低些。但是对比了jill stuart腮红等等,也并不绝对。所以在大家购买前可以多方对比一下。

六. Orbis水原力三周体验组 滋润型

晒一下这次购物的重点,orbis水原力三周体验组,这次测评必购的一项。说实话在此之前我并不知道这个牌子,可能看到过但也没仔细研究。在豌豆公主的介绍页面,看了广告视频,这是孕妇都可以用的护肤产品,感觉很温和。我是干皮,特别需要补水,可偏偏用一些护肤品脸上会觉得黏黏的,感觉不能吸收,很难受。这个广告所说的内容刚好可以满足我的需求,既保湿又会很清爽,所以下单了这个体验组想要先尝试一下。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

可以做旅行装,很小巧,有20g洁面乳、40ml化妆水和14g保湿液。

日淘新秀-豌豆公主体验测评

从两边拆开才发现这个open开口,打开可以看到盒子里的内容。虽然看不懂日淘新秀-豌豆公主体验测评

日淘新秀-豌豆公主体验测评

由于最近没有要出行,并且家里还有很多瓶瓶罐罐没有用完,所以使用感受会下次补上一篇原创日淘新秀-豌豆公主体验测评

七. 总结

总的来说,这个网站以后还是会继续使用的,因为部分商品价格美丽、物流速度快、东西靠谱!与其自己跑去日亚找东西,还要苦B哈哈的算计运费、等快递,我觉得豌豆公主是个非常好的选择~!

奉上个人评分:

- 价格:日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评

- 物流: 日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评

- 真伪:日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评

- app使用感受:日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评 日淘新秀-豌豆公主体验测评

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本篇完,还请各位值友继续支持我~请小编继续眷顾我日淘新秀-豌豆公主体验测评 爱大妈~爱生活的雨点儿麻麻~!