评测之只有枪没有敌人这仗怎么打?

2014-08-06 14:13:37 0点赞 0收藏 0评论

纠结了好久,白天忙于糊口,晚上忙于生(you)活(xi),实在是没有时间静下心来写点东西。(我能给你说单身狗的无奈吗)脑海经常盘旋一种想法,不写算了。直到有一天,张大妈说:不按时提交评测的就取消众测资格!这下着急了,就写写吧。

我不知道我的人品咋样,反正申请了这么多,独独就中了个最用不上的。 相比什么都没中的人们,单身狗的运气还算不错吧。相比什么都没中的人们,单身狗的运气还算不错吧。

一大早,办公桌上就放个小包裹,心情还是不错的,忽然看见旁边人的眼神好友韵味啊。拿到手上一打量,张大妈咱们能不能含蓄点啊。照惯例,先拍照再开拆。评测之只有枪没有敌人这仗怎么打?

评测之只有枪没有敌人这仗怎么打?

中通的物流实在是暴力,盒子都凹进去了。要是润滑油的话估计都漏了。评测之只有枪没有敌人这仗怎么打?

评测之只有枪没有敌人这仗怎么打? 解开封签,打开一看,里面放了3个不同颜色的套套,用手捏捏,感觉挺润的。应该是放了不少油吧!评测之只有枪没有敌人这仗怎么打?

评测之只有枪没有敌人这仗怎么打?东西一直在我随身的包里放着呢。一直盼望有个人能让我完成张大妈给予我的众测任务,可惜,至今单身狗的悲哀谁能懂啊!评测之只有枪没有敌人这仗怎么打?

• 这才是真正的有指导意义的晒单贴,其他秀扫地机器人的简直弱爆了。好评!

• 楼主是技术流!写的真好!必须支持!我的那篇560纯属小儿科了

• 谢谢
    @simondee
    @万法
    两位的鼓励 [希望] [希望]
    补充一句,这款官翻的可能是电池的问题翻的。因为首次充电应该是闪红灯然后充16小时,而这款是橘黄灯充一会就绿灯了。并且电池达不到官方的两小时,扫一个半小时就基本没电了。
    好在电池在网上有卖,用的差不多了自己组装升级也很方便。

• 看它在凳子下转真是捉急啊...

• 马克备查 [呵呵]

• 长知识了

• 最喜欢看高科技产品的帖子了,支持楼主,我用的是neato XV-21~~~~

• 最近准备入一个,结果看了视频觉得,噪音好大啊,那啥neato的真的比iRobot噪音还大?若是真的,那我可真要再慎重考虑一下了.... [惊吓]

• 房间面积比较大的建议入带自动灯塔的570,530只能一个房间一个房间扫,neato就比较只能,可以扫完整个房间,上次290刀刚入了一个,托朋友带回来了

• 偶也入了一个,1680到手!

• woot,159美刀时买的吧,和我的一样

• 楼主的狗很可爱,是什么品种?

• 请教楼主关于变压器的问题~可否私信个地址

• mark。。。。。

• 应该是古牧。@xianyu

• @竹之柏林
    毕竟这款是吸尘器里面有电机所以声音大,拖地机的噪音很轻。
    @xianyu
    英国古老牧羊犬,简称古牧。
    @rainmansweet
    淘宝买个质量好点的变压器就行,一般几十元搞定不太讲究。我的是220~240v-100v 50/60Hz 70VA MAX

• 我的天,我用了快一年现在才知道这东西有提手的…… [惊吓]

• 写得不错,最近想买个这东西,正在琢磨

• @rainmansweet 我的已改装完成。

• 楼主,求推荐变压器,感谢啊!