汉子的化妆品试用报告

2014-07-30 21:20:35 0点赞 0收藏 0评论

6.30那天一共用积分申请了5单众测产品,有一单申请成功,成功率还是蛮高的。但是作为一名汉子,小编为何偏偏让我中了一瓶润肤水,我申请的机械键盘为什么不给我(泪奔中……)。废话不多说,明知山有虎偏向虎山行,下面开始介绍今天的猪脚:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁。汉子的化妆品试用报告

外面是牛皮纸的圆筒包装,很简洁环保的样子,打开包装就可以看见猪脚是一个敦实的小瓶,标注容量150ML,里面的绿色液体大概到瓶颈部位。好吧,我应该更详细的说绿色液体是绿豆小黄瓜蜜汁(至少瓶子上是这样写的)。瓶底的生产日期显示是20131029,保质期三年。瓶子是塑料的,好处嘛,当然就是不怕摔,瓶身正反两面的字印的很小,但很清晰,虽然大约98%都是英文……

汉子的化妆品试用报告 外面的圆筒包装上倒是详细用中文标注了品名、生产厂家、许可证等信息,还有最重要的成分,一共23种,除了水和黄瓜汁外,其它的21中实在不懂是什么东西。刚打开瓶子闻得时候,一股熟悉的味道扑鼻而来,似曾相识,但怎么都想不到是什么。作为处女座的汉子,有着治愈不了强迫症,终于在绞尽脑汁之想到,BINGO!恰恰瓜子有木有!那就是一股恰恰瓜子的香甜味。把黄瓜汁倒在手上,感觉液体虽然很粘稠,但是没有粘稠到可以拉丝的程度,应该还是比较适合夏季用的,尤其适合泡面膜用(好吧,我承认我没泡面膜,我是从膜法世家的名字分析来的)。

汉子的化妆品试用报告 为了写众测报告,本着对什么值得买负责的态度,我每天早晚各用一次黄瓜汁,用了一周以后,感觉夏季用还行,用完这个水以后也懒得再用乳了,给皮肤多一点自由吧。在这里我还要再说下缺点,就是用完以后会感觉到稍微有一点糖的那种粘。

汉子的化妆品试用报告

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水 200ml

白松露水润亮肤蚕丝面膜贴10片提亮美白改善暗沉

白松露水润亮肤蚕丝面膜贴10片提亮美白改善暗沉

吸黑焕白烟酰胺美白补水保湿黑面膜淡斑祛斑42片

吸黑焕白烟酰胺美白补水保湿黑面膜淡斑祛斑42片

膜法世家淡纹抗皱紧致保湿逆时空二裂酵母面膜 2片

膜法世家淡纹抗皱紧致保湿逆时空二裂酵母面膜 2片

15.9元起

膜法世家 樱桃爽肤水120ml补水保湿精华清爽型柔肤水化妆水

44.5元起

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

暂无报价

膜法世家樱桃爽肤水150ml女秋冬深透补水保湿精华柔肤水化妆水女

暂无报价

膜法世家淡纹抗皱紧致保湿逆时空二裂酵母面膜 逆时空面膜1盒(5片)

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

暂无报价

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清透水润爽肤水 200ml

109元

Mask Family 1908 膜法世家 樱桃补水保湿柔肤水

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华 升级款

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华 升级款