Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

匿名用户 2014-07-24 15:57:42 1点赞 0收藏 0评论

下午刚收到的,首先感谢smzdm,不过以后这种玩意快递单上就不能写的艺术一些么,写的也太直白了。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒整个外包装十分的简陋,不过考虑到物品本身也不容易坏,问题也不大了。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒铁盒倒是挺漂亮的,就是不要有那个明显的杜蕾斯就更好了,里面装了三个,这个如果等试用完毕再来写报告估计就过期了,所以就这样提交了吧。 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 对了,日期还比较新Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

• 本来挺大的,现在被华为那个6.1寸那个比没了 哈哈

• 自从用了3儿子,就被LED屏的高对比和高饱和征服了。。。再看LCD的都灰蒙蒙的感觉。
    以后只能吊在三星这树上了。。

• 求问三儿子的miui v5刷的什么rom

• 哈哈三儿子刷了miui啊,我米2就够了,手机多了麻烦

• 用了四儿子,你才知道三儿子只是过去式。ZTE的优化,我只有呵呵~~~

• 谢谢啊,还好忍住了。

• 国货貌似越来越强大了

• 中兴的做工啊,有的机型还行,有的差死了。我的V970,握起来胳肢胳肢乱想。V965W呢右上角翘屏;V880、N880S进灰严重。用了两年中兴的机器,就没有一个做工是没有问题的。

• 做工和设计太差了吧,note2贵但感觉值了。。

• 手持四儿子撸过

• 看上去 还是哥的mate精致点

• 等MATE的K3V3+电信双模版

• [呵呵] 海淘4儿子很满意的撸过

• 做工比note 和 mate差很多

• 不吐不快,用过两个中兴手机,现在用r750,做工先不提,关键是设计有缺陷,外放位置不合理;排线被顶部电源键压,导致接触不良,触摸屏失灵,售后直接告知屏坏,一个100多,只用一年多,又得换屏。从楼主爆料看这个memo依然存在设计缺陷。中兴只做手机不测试,只卖手机不升级。我从使用经历决定再也不用中兴手机了,建议大家购买中兴手机前请多询证,多比较,多三思。

• 千万不要迷信华为,华为真的虚有其表!我用过华为的几个产品,造型不错,东西非常一般,包括网络产品和手机。中兴比较实在,接近山寨机,memo的屏发黄,华为的屏好点。华为和中兴都不是好鸟,性价比介于山寨和三星之间,也就是本身就没什么优势,只是价格符合一部分消费人群。中兴最大的优点是可以用电信卡。跑分次要了。

• 中兴这个配置还是很给力的,比mate要好。静待这俩货降价。

• [呵呵] 三太子版V5好用么?

• 再买中兴剁手 [糗大了]

• 3儿子用的什么套套啊???