匿名用户 2014-07-17 18:04:46 0点赞 0收藏 1评论

当市民张大妈说要搞众测时,我是很兴奋的让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 ,因为想我一枚屌丝每天只是看着一群土(hun)豪(dan)在晒物时,摸摸口袋里羸弱的钱包,是在是太悲伤让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 。但是张大妈,振臂一呼,你来,我们这有免费的给你晒!于是我就屁颠屁颠地去了让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 。当我点开众测页面,哇,真是目不暇接琳琅满目,恩,这个要金币,我没有,再看,也没有,再看,也没有,再。。。。啊!这尼玛有哪个是我能选的嘛!!定睛一看,有!只要积分,数量也多!再一看,喷了让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

没错,我看到了今天的主角:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 ,我陷入了沉思,我一个单身男屌丝,要这干啥!我就是每天晚上***,我也用不着戴套啊!!不过说不定,参加了也没坏处,说不定第二天就恋爱了呢!说点就点,嘿~~让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

于是我中了,可是我还是一枚单身屌丝,我心里不禁大声疾呼:我是要跟谁用啊!!是左手还是右手啊!!!!让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

不管了,到了再说吧!!于是等等等,终于在今天等到了它!

让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 不得不说,整个包装非常好看,很轻巧时尚,设计感很强

正面,

让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 侧面

只是那小粉红仿佛在取笑我一般让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 ,呵呵,小样,看你怎么用我~~!

哼!让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 我堂堂一名热情洋溢的正直男青年,怎么会怕你取笑,于是我就三下五除二帮它破了*让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 ~~~~~

让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 三剑客登场~!三枚不一样的套子!分别为至尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽,根据介绍,他们比一般的杜蕾斯要薄20%,什么概念,不懂(揍),谁叫我单身!让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

看着这仨套子,我简直当场就来上一发!让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

但是我把持住了!我要好好地享用它(屌丝哭。让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

等到了醉人的夜晚,我虔诚地清洗干净身上的每一处,我觉得我无比的干净。让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

我笑眼看着它们,恩,谁来?让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

就你了!紫色那个!查了一下,应该是至尊超薄倍滑的。让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

轻轻地撕开,恩,一股淡淡的香味,套上***,可以看到,整个套子是无色,直壁的,油量比较多,但是对于我来说还不够,于是我又用了水溶性润滑剂。让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

对比一下跟普通的套子(某国产牌)的感受:

1、更薄,更贴合,在使用时,这个感觉是很明显的,更何况是比普通的杜蕾斯还要薄!相信各位有伴侣的(烧!)都懂。

2、普通套子橡胶味比较浓,杜蕾斯的味道很好。

3、普通套子的油比杜蕾斯的要少。

总的来说,杜蕾斯作为著名的成人用品品牌,不管是外观设计和产品质量上是非常令人满意的,虽然我用的机会不多(没有)让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 ,但是我相信当大家使用杜蕾斯的新品时,感受一定不会差。让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

好了,这次悲伤的测评就到这里。。。。什么,你们以为我是跟我手指用的???!!让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

开玩笑!!!!!让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

你看!让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评

我没告诉你们吗,我是一个基佬。让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 让我们时尚地来一发——Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评 (太黄爆了!!!)