周末 车乐福 车身镀膜体验

2014-07-21 19:07:03 1点赞 0收藏 0评论

说来惭愧,10年提的车,花了20w出头,虽然开的不是很多,到现在4年了也才开了不到3W公里,但也一直没有太好好保养。除了第一年放在地库,之后都是扔在外面任凭风吹日晒。而且个人比较懒。。。差不多三个月都不一定洗一次车,买过不少车蜡,但想自己打时又犯懒(以前在国外养成了深夜出去自助洗车加打蜡的好习惯,现在在国内反而没有了条件),出去打蜡吧我家附近有两家,一家呢去过一次就没再去了,因为洗车伙计的毛巾夹着石子,把车划了长长一道还不承认(说多了全是泪),而另一家就是月福,而月福的打蜡。。。基本就是敷衍。所以久而久之,我的白车变成了奶黄车,上面有各种的鸟屎印,雨水印,旁边停车留下的碰痕,还有免不了的划痕。。。北京吗,难免要在胡同、马路牙子、自行车道等艰苦环境下作战,所以这些都是不可避免的,完全不是lz手潮哦!周末 车乐福 车身镀膜体验

其实每次开车时看到车这个样子都很痛心疾首啊,因为基本上车漆上的暗斑都已经洗不掉了,一直琢磨着去哪里抛个光呢。无独有偶,咱smzdm的众测上线了。我一看,嘿!我只有一篇晒单,完全没资格去抽那些红测。然后我又点了几个蓝测,嘿,全部阵亡。周末 车乐福 车身镀膜体验 刹那间我看到了一个限北京的,这几率不就大大的了吗,还是车身镀膜,这不就是完全为我打造的吗!小手一点,睡了一觉,就已收到申请成功的消息。我就知道!周末 车乐福 车身镀膜体验

忘了介绍一下咱的屌丝车:2010年款Nissan日产逍客龙。别问我为啥有这么土的名字,我也不知道。。。回国前卖掉我心爱的森林人,回来想找个类似操控感的车,但卖车的钱回国买不起Subaru,又实在反感CR-V,所以索性挑了欧洲卖的不错的Qashqai,嗯回来一开,别跟我提什么操控!

来点照片看看现在的样子:周末 车乐福 车身镀膜体验 周末 车乐福 车身镀膜体验 周末 车乐福 车身镀膜体验周末 车乐福 车身镀膜体验 周末 车乐福 车身镀膜体验 手机拍的加上阳光,也许看不出那么惨?我只知道有人来坐我车时都会尽量小心避免蹭到我的车身上,因为看起来实在是太脏了。。。

今天周日因为一点事耽误了,直到下午3点才有了时间,赶紧打电话过去,得到6点关门,现在可以过来的答复,立即出发。地方蛮好找的,门前位置也很宽阔。

周末 车乐福 车身镀膜体验 一进店,伙计们就很热情的迎了上来,一提是SMZDM一下子就懂了,倒车进洗车间后,伙计确认了一下兑换码(我扫了一下,SMZDM中奖的10个人好似只有1-2个来了,其他还都是空着呢,就剩10天了,抓紧时间啊)。告诉我楼上有休息室,就二话不说辛勤的开始工作了。。。简直太迅速了,其实我还想问点问题呢,反正就确认了一下是不是会做深层清洁和抛光,然后就被一个店员MM带上了楼。。。周末 车乐福 车身镀膜体验

周末 车乐福 车身镀膜体验 周末 车乐福 车身镀膜体验 楼上空间很大,店里的办公室也在楼上,而休息室算是有两间,里面空调,WIFI,电脑,茶水,咖啡全都有,还是很不错的。而且楼上还有楼下的监控,可以看到整个施工画面,感觉很厉害,跟4S的配置一样。周末 车乐福 车身镀膜体验 周末 车乐福 车身镀膜体验 图中正中央的就是我的车啦,大概清洗了30分钟后,车就开到了左上角的那个位置,开始抛光和镀膜。其实LZ后来犯懒了,本来想下楼去拍一拍抛光和镀膜的画面的,但看电视里店员们那么辛勤的工作着,而休息室的环境那么舒适,上午又正好太累了,所以。。。。。就没有图了。。。楼上休息室因为还有别人,所以也没照。。。。

大约两个小时吧,店员上楼告诉我已经好了,下楼看了眼,工作间里除了我的车以外还有两辆车,店里的人手也很足,完全可以应对多辆车同时工作。店员拿来钥匙,叮嘱说三天内不能洗车。我检查了一下,除了有少量较深的刻痕没有抛光抛掉(店员解释说镀膜的抛光都是很浅的,如果要完全去掉需要再多抛一些),车身整体又恢复了往日的光彩啊,那珍珠漆里的亮闪颗粒再次重见天日了。。。。

手机渣。。。你们凑合看吧

周末 车乐福 车身镀膜体验 周末 车乐福 车身镀膜体验周末 车乐福 车身镀膜体验 周末 车乐福 车身镀膜体验 走时我问店员还需要做什么吗,店员摇摇头,直接送我出来。。。我都不好意思了,一点都不推销啊反而不适应。又赶紧回去要了个名片,并询问了一下半年后再来做的价格。价格很不错,看来以后真的可以常来。

途虎 汽车玻璃水 0℃ 2L*2瓶

途虎 汽车玻璃水 0℃ 2L*2瓶

TUHU 途虎 汽车玻璃油膜去除剂 150ml*5瓶

TUHU 途虎 汽车玻璃油膜去除剂 150ml*5瓶

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底

TUHU 途虎 大桶汽车玻璃水 -25℃ 1.8L2瓶装

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂汽车燃油宝强力除积碳养护剂车用发动机内部清洗剂 6瓶100ml(深度清洁套装) 途虎养车

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油