情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版

匿名用户 2015-03-20 10:14:55 415点赞 85收藏 156评论

成为“什么值得买”会员四年了,第二次中奖!感谢感谢!

身为一个女汉子晒这个东东,居然还是很羞涩滴情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版 ,说实话情趣类的性用品之对于我,一直只是充斥着神秘味道,虽内心向往之,然不敢亵玩焉!你若问小妹自己怎么解决?嘿嘿~~~当然不会像段子里说的什么黄瓜土豆茄子之类的啦,自慰偶尔会有的羞羞情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版 情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版 。今天为了红测资格妹子我也豁出去了,谈谈自己的使用心得吧,写得不好各位帅锅美铝勿喷撒,嘻嘻···

总是不经意间,幸运之神就光顾到自己啦,一个伟大的日子···

情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版

弱弱问一句,为嘛每次都选择中通啊!!!顺丰不是挺好吗吼吼~~~

打开外包装外面贴有防伪码之类的东东,反正我是没有查询。有,肯定就是真的哈哈这就是菇凉我的逻辑啦。。。

情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版

想进一步行动,可是被阻止了!是什么呢????情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版 情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版

情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版

人家还是处儿呢,果断破膜而入情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版 情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版 。。。。

情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版

第一印象——好粗啊情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版 情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版 。是要进去的节奏吗?羞羞~~

情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版

以上就是所有的主件和零副部件啦,嘿嘿冲动和欲望已经来了羞羞~~情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版 情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版

JJ的长度JJ的长度

不知道姐姐们会不会,反正不是不敢全部放进去的,怕怕哦情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版 情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版

还不会用,赶紧浏览了说明书,开机、扫微信二维码、连接蓝牙,猫了个咪的能不能快点啊,姐姐等的好焦急好焦急···

蓝牙其实挺好连接的,听到提示音就连接成功了,软件界面是这个样子的,我用 的安卓版本,听说iphone版本的功能比较强大,好可惜呀

声音控制声音控制

振动模式振动模式

私人订制私人订制

体感控制体感控制

设置菜单设置菜单

自带功能确实挺多,音乐播放可以随着音乐起伏振动随大随小,感觉像是西安大雁塔广场的音乐喷泉;声音控制就是随着外界的声音大小控制JJ的振动大小喽;振动模式可以选择9种振动波,爽歪歪啊哈哈哈;体感控制就是拿手机的陀螺仪控制振动;至于强弱控制嘛,开到100就有点夸张了,受不了呢羞羞。

使用建议:

1、还是喜欢带上套套玩吧,比较卫生点,因为刚打开的时候,JJ确实挺脏的,上面有好多塑料粉尘。

穿上衣服哈哈 穿上衣服哈哈

2、不晓得为什么,用着用着突然就自动停止了,必须要再软件界面触控一下下才能继续,还能不能愉快的玩了啊,呜呜呜····

3、姐姐们都怎样玩啊,我喜欢腿夹着JJ,那种感觉好好,没敢全部放进去,怕怕呢情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版 情趣测评之@MagicMotion 魅动 小V 加强版 靠近小豆豆的时候感觉最刺激哟。

4、无论是何种私密用品,在使用前后一定要记得清洁与消毒呢。因为盖子可以打开,估计防水性很差吧,清洗的时候不能随意啦。还有就是浴室玩的时候要当心。

总而言之,那种酥酥麻麻的感觉是男生们不能给的呢,嘻嘻~~~

魅动 火烈鸟 app无线遥控智能跳蛋

魅动 火烈鸟 app无线遥控智能跳蛋

Magic Motion 魅动 小V 智能迷你振动棒(APP控制)

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具