2015-03-31 17:16:09 1点赞 2收藏 60评论

评测前先大笑一下:哇哈哈哈我终于中奖了!!!!终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测(此处掌声不断,什么,你说扔番茄,我闪先)

最让人欣慰的是,申请了这么多东西,中了个最想要的海外购物体验卡,让我这个一直海淘门外汉的人喜出望外啊!终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测

话说lz一直对海淘羡慕不止啊,各种便宜,然后基本只能在海淘商品下各种求带,然后加qq,等商量完帮带的价格、交易方式、邮寄地址等等问题后,惊喜的发现,特价的商品卖完了!终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测 所以,真的一直想有一个可以一键下单的海外代购网站啊,不用管汇率不用管信用卡付美元不用管转运不用管缴税。。。。。。。。。。。。。

好吧,激动和感谢的话就不多说了,还是严肃点儿写,嗯,首先,西集网的这个创意是很好的,让我从下面几个方面进行介绍吧!终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测

1、网站注册流程

2、页面商品选购

3、商品购买流程

4、付款方式介绍

5、订单和物流查询

6、商品送货和包装

1、网站注册流程

进入西集网首页,左上角就是注册区,跟普通的网站注册步骤基本一样,点开,进去吧!话说首页的怪兽是什么玩意,看不出来啊。终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测

点开后就是这个界面了,目前只支持手机号注册,还得接收验证码,这点觉得不好,为毛不能邮箱直接注册内,霸王条款啊,然后发现还有个“获取邀请码”,这是个什么玩意,点进去看看吧!

结果发现是这个玩意终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测 md的,竟然又逼人绑定微信啊有没有,不关注微信就不给你邀请码,然后就注册不上啊有没有,太霸道了!要不是因为有这个300元的评测劵,我直接就关掉了,建议西集网以后改进一下,毕竟用这种方法会使第一次注册的人感觉到很反感,虽然能增加自己微信的关注度,但是也会流失掉一部分关注自己隐私权的客户。

好了,不多说这一块了,下一步就是用手机扫一扫,然后关注西集网的微信,有个邀请码的选项,点击后给你一个邀请码,输入后终于可以顺利注册了,成功后就可以用你的手机号+密码登录了(话说你登录帐号那显示“手机号码/用户名/邮箱”是几个意思,分明只能用手机号注册的好吗终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测

登录之后是这个样子的

收货地址我就不多说了,大家都知道,填写中文地址就ok了!很方便,重点说一下身份证信息,这个我是知道的,因为海淘吗,肯定涉及到报关啊啥的,没啥好说的了,找身份证正反面上传网站就行了,1个工作日内就给你审核好了,审核好是这个样子的

这样,基本的网站信息就ok了,可以下一步的选购了(身份证和收货地址最好注册的时候就填加好,因为身份证审核需要时间,购买商品的时候没有身份证审核会耽误购买)

2、页面商品选购

目前西集网的商品比较少,而且没有什么分类,比较杂乱,只能是等待你需要的货品出现,而且价格你又感兴趣才会购买,o my god,我觉得这个几率太低了!

这些是卖光了的商品,可以看出,有些性价比高的商品卖的还是蛮快的!

即将售罄的商品在网站最下部,其实主要是没卖光的商品而已

网站的中部是明日商品预报,如果有心仪的商品可以关注一下,基本上都是转天10点开始发售。

3、商品购买流程

跟普通的购物网站一样,挑选自己喜欢的物品,加入购物车。然后按照提示一步一步操作即可。

需要注意的是选择优惠卷,lz试过了,不能叠加,只能用1张!终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测

4、付款方式介绍

付款方式很便捷,银联卡和支付宝都支持,不用为了海淘开通国际卡了,对于lz这样的懒人简直是福音中的福音。终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测

付款之后看订单就变成这样了!

5、订单和物流查询

订单查询很方便,跟淘宝购物一样,点击物流就可以显示现在物品是什么状态了!

可以看到lz买的手表已经快要到手了!美国到中国用了5天,清关用了3天,还不错,个人认为还是蛮快的,西集网跟海淘比起来最有优势的就是这点,清关全程帮着办了,对于海淘小白来说太方便了!中通快递的查询我就不上图了,地球人都知道,中通的速度绝对慢的一b,广州到天津,25号才到!

6、商品送货和包装

终于等到中通送货了,不容易啊!看看西集网的物品包装怎么样吧,咦?怎么这么小一个包装,难道不应该是包裹的左三层右三层然后再套上泡沫的吗?这。。。。。。。

背面包装箱上的章,不知道神码意思

赶紧打开看看,首先入眼的是一个发货单

然后就是纸了,还不错,缓冲层有了

从厚厚的牛皮纸中找到了我买的东西,一个铁盒?猜猜是什么?呵呵!铁盒上也包有缓冲泡沫,还不错,包装可以打9分了!

ok,西集网的全部购物流程就是这样了,

总结一下吧,西集网的优点:购物方便,全部中文,会淘宝的人就可以完成全部海淘商品的购买了,付款也不用特意去开通境外支付,清关过程只需要提供身份证,其他就不用管了,比较省心,全程商品的物流信息都是可以查的;

说完了优点再说一下缺点吧,缺点相当明显:商品种类很少,商品的价格一般般,和经常在张大妈里出现的海淘商品价格比起来差的很远;目前的注册比较流氓,只能手机号注册,不关注微信的话就无法获得邀请码注册,这点必须差评。好了,就这么多了,over!

粗矿简练的线条---Fossil“三眼”男士手表测评

Fossil“三眼”男士手表,这是网页上的介绍,大家随意看看吧,据说这个牌子是美国第一时尚腕表品牌,我就呵呵了!终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测

包裹收到,拆拆拆拆

发货单

表盒很小,外边有缓冲层包裹,

打开缓冲层后,一个小小的盒子,看上去比较精致,开盒看看吧!结果。。。。。。。大失所望啊,就这么点包装??终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测 就这么一张说明书?

不过还好,表还是不错的,很重很有分量,硅胶表带很柔软,戴在手上的感觉很好,来几张细节图吧!

三眼表盘的设计绝b是一个亮点,带上以后b格感觉确实有点提升,不知道是不是心理作用!终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测

终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测侧面,调节时间的按钮好大

背面,号称50米防水,没试!终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测等过了这一新鲜劲再尝试吧!终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测

终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测再来几张表带的细节吧,这表的表带必须再次表扬一下,触感嗷嗷好!车线装饰非常平整,做工细节把握还是不错的

终于轮到我了-----西集网300元海外购物体验卡,满足一个新手的海淘梦-更新Fossil“三眼”男士手表的评测最后上几张实际佩戴效果,手机lg g3照的,原谅渣画质吧!

最后总结一下吧,这表做工和外观都是不错的,三眼的造型个人认为很好看很上档次,不过每个人有不同的看法,lz就不多说了!另外这表的表带必须表扬,戴在手上的感觉真的很好,硅胶表带柔软度正好,不过目测吸灰比较严重,石英表走时就不说了,肯定嗷嗷准啊!over