“宇宙最强” 松下HIFI耳麦 呵呵呵呵呵呵呵呵呵哒!!!

2015-03-11 18:23:07 1点赞 0收藏 1评论

原谅这**的“宇宙最强”,引流用的!!!

春天到了,又到了春暖花开的季节了。“宇宙最强” 松下HIFI耳麦  呵呵呵呵呵呵呵呵呵哒!!!

惊喜总是来的出乎意料,今儿个照常来到公司,离开了会座位,再肥来,突然看到办公桌上躺着个旧旧的、熟悉的骚黄快递盒(前台小姑凉好评),好久没见,记得上次见你还是去年7月底。

“宇宙最强” 松下HIFI耳麦  呵呵呵呵呵呵呵呵呵哒!!! 这确实是个惊喜,因为我事先压根没收到过中了众测的短信(喂,你们偷懒了啊),近半年没怎么登陆张大妈,前几天闲着没事 用着去年签到的积分申请了下众测,本以为准没戏,所以我也没印象自己申请的是啥了。 迅速登陆张大妈,瞬间被自己的RP折服,2173小伙伴申请,我竟然是那20个幸运儿之一。迫不及待的暴力拆开包装!

看到包装,突然想起以前高中时学校附近 下载MP3歌曲也收费的 数码店铺里挂着的耳机

包装上没写过HIFI的字样,果然都是噱头,名称上没挂HIFI字样,都不敢拿出来卖了。

怒插一张和去年众测的胶布的合照,证明俺去年真中过众测的 (胶布一直没舍得用)。

这包装果然难拆开,只能来暴力的了。。。

以前没使过松下的耳机,不过看到这耳机线瞬间就low了。。。就跟以前店铺里几十块钱的耳机线一毛一样,还有这插头

习惯了森家CX985那粗重的数据线和金属感,拿到这耳机,看着太娇弱。

废话多了,作为手机耳麦,就直接插上手机吧,听听掉渣天的HIFI。

刚戴上耳机,会觉得有电流声,音质和985比,还是有差距的,毕竟价格定位不同,又不是专业人士,就不乱BB了,个人觉得198的价格还是有点虚的,同价位的K420神器还是可以秒它的,虽然它是头戴式的。“宇宙最强” 松下HIFI耳麦  呵呵呵呵呵呵呵呵呵哒!!!

不过作为耳麦,它还带麦克风功能哦,通话质量还是可以的。还有暂停和切歌功能还是可以正常兼容ios和安卓的。“宇宙最强” 松下HIFI耳麦  呵呵呵呵呵呵呵呵呵哒!!!

总结:耳机线材质太细,太普通,音质还行,木耳都能接受。不过定价198的话,还是觉得不会花这个钱去剁手了。不过谁让这是张大妈给的福利呢, 跪谢大妈!!!“宇宙最强” 松下HIFI耳麦  呵呵呵呵呵呵呵呵呵哒!!!

上张真人兽结束众测了,现拍的,热乎着。老了,勿喷!!!“宇宙最强” 松下HIFI耳麦  呵呵呵呵呵呵呵呵呵哒!!!

对了,还有这个!!!我比较喜欢这个。。。“宇宙最强” 松下HIFI耳麦  呵呵呵呵呵呵呵呵呵哒!!!

• 楼主武汉的,摩天轮是江夏的outlets里面的!哈哈。不错不错,我也入了这个35mm/1.8,瞬间觉得技术比楼主差多了。。。

好眼力! 握手握手~~ [惊讶]

城际铁路的构图真心觉得很赞!我骑自行车经常路过那~~~

• 见到女神不得不顶啊!!!而且是红色娘子~~~~

• 我只是顺路转转,被那个像小伙伴的骗过来的

• 这个镜头不错,不过既然你愿意学习摄影,那么追踪你还是会出掉这些残幅的器材入全幅的

• 用C家的屌丝掩面而过,为啥N家的35mm只要1199,而C家的35mm要2K+?而且光圈还只有2.0?

你咋不说c家的小痰盂只要五六百,n家的50g要1500

有d头啊 六百多 你非得买g 当然贵

• [做鬼脸] 听说现在夸人家女神漂亮的方法是“楼主!种子呢!”

• 冠希老师曰:摄影的境界,你们这些器材党永远不懂!

• 有女神大过有D5的人 [喜极而泣]

• 冲着水母来的

• 我是来看图1的鼠标垫的

• lz技术还算不错。35.8G是个好头,色彩艳丽,几乎是一个通用的挂机头。

• 不错,可惜我不是N家的

• 卤煮零基础能练到这程度已经很好了。另外,女神不错,祝幸福。

• 这才是良心晒单啊

• 女神满分 [惊讶] [惊讶]

• 一个月的话拍的不错呀~楼主加油!

• 挺好的啊,色调什么的后期再处理下,都会很不错的。

• 牙膏厂用户表示灰常羡慕泥坑家有这个镜头:)

• 35头确实不错,现在旅行出游拍女王必备啊 [呵呵]

• 女神不错 [色] ,卤煮在哪啊,最后一张风景不错