功能全面但精致不足的newgamepad

2015-02-16 13:35:48 2点赞 0收藏 155评论

本人从出生到现在一直没有什么偏财运,中奖什么的一直与我无缘,小时候2元一张的即开即奖的彩票连一包洗衣服都没有中到,长大后公司500人300个奖品也没有我的份,张大妈的众测都那么多期了也是什么都没有。

没错,就是这么惨,前面16次,1次都没有

但做为一名游戏年龄超过20年的大叔,看到有手柄的众测还是毫不犹豫的加入了,也不管会不会那么走运。当我差不多忘记这件事的时候有一天打开手机的张大妈发现有一条信息,说我成功申请到众测了,请核实。由于没有经验,还在手机端和网页端找了老半天在哪核实。再次确认地址没错之后,也没管怎么核实了。在过了几天(其实是6天,挺慢的)又收到一条信息说发货了。在收到发货信息后,没有一天快递小哥就打电话通知我取货了。(应该是流程问题,不然北京到深圳没有这么快)

功能全面但精致不足的newgamepad

回到家看到这个盒子就知道手柄到了,这个盒子很多人都见过了,我就不多说了。

看到这个盒子饭都没想着吃,马上就是拆拆拆。

功能全面但精致不足的newgamepad

打开之后就这么个黑盒子和一张纸(提醒你要交作业)

功能全面但精致不足的newgamepad

盒子通体黑色,就开盖处粘了一张纸

功能全面但精致不足的newgamepad

logo有点山寨,扫描二维码就直接下载手柄游戏的软件了

另一面对产品做了简单的介绍

功能全面但精致不足的newgamepad

纸盒子的质量不怎么样,有些地方都没有涂上胶水

功能全面但精致不足的newgamepad 打开后手柄这么简单的包装,没有其他任务装饰

这就是盒子里全部的家当

说明书说明了基本配对方法和指示提示

功能全面但精致不足的newgamepad 先来一张全身照,再仔细地扒

功能全面但精致不足的newgamepad

手掌接触的地方,别看这地方有细小的格子,其实防滑效果十分一般。

功能全面但精致不足的newgamepad

手柄上端是磨砂质感,说实话不够舒服,特别双手干燥的时候,握着像摸着砂纸。

我们再全面了解下产品的外在品质。

功能全面但精致不足的newgamepad

产品做工还是粗糙的,合模线也非常多,大量的毛边、借口不平导致还有些地方扎手。

功能全面但精致不足的newgamepad

和360手柄比较,ABXY键是印刷上的,看上去不高档,像个玩具

难道99的东西就不能做得很精致吗?

作为众测用户,我也就不在意这些细节了,主要还是说下使用心得吧。

功能全面但精致不足的newgamepad

作为一款支持双系统的手柄,必须清楚地告诉用户现处于上面模式,这点还是做的不错的,但还不能给满分。因为当支架放下来的时所有的灯都会遮住的,用电视玩很不方便查看状态。

功能全面但精致不足的newgamepad

作为一款支持双系统的手柄,指示灯能很好地告诉我们手柄在和哪个设备连接,这一点做得很好。但支架放下来之后会把灯全部遮住,这点还不是很完美。

功能全面但精致不足的newgamepad

扫描二维码是进入这么个页面,还得打开浏览器才能下载,略显麻烦。

功能全面但精致不足的newgamepad

通过浏览器下载好游戏平台,这是老的版本,在ipad上显示十分不友好,而且不能用手柄来交互。

功能全面但精致不足的newgamepad

新版的平台很好地适应了ipad,但还是不支持用手柄操作选择。

功能全面但精致不足的newgamepad

选择游戏,会提示键位是怎么安排的。

功能全面但精致不足的newgamepad

平台里面的游戏没有宣传的那么多,游戏数目android〉iphone〉TV。

功能全面但精致不足的newgamepad

这个夹子材料还是韧性还是非常不错的,也能很稳地夹住手机(只要不是玩得太激动基本不会有问题),本人只有一部note3,夹得很稳当,还有一些富裕,估计最大支持6.3寸。但这种设计还是有点小缺陷,那就是重心偏高,拿久了还是容易累。

最后本人还连接了电视和盒子,可以直接连上,但需要先装游戏平台,否则手柄不能映射,不能当电视遥控,同时进入游戏后不能直接使用。

已经很多朋友上传视频了,我就不传了。但有些东西从视频是看不出来,摇杆还是有一些位置不能一步到位,十字键也很容易误操作总体来说,这都是硬件设计和原件问题,希望下一代会更好吧。

当然手柄也有很多优点,比如游戏平台里的游戏优化得非常好,除个别游戏按键没有映射好之外,大部分游戏都没有问题;支持双系统,安卓苹果都能玩,不需要玩家重复投资;反应迅速,几乎感觉不到延迟;游戏时间长,每天3小时玩3天还有电,宣传的14小时相信没有太多水分。

适用人群:1、不玩格斗类游戏;2、想体验更好的游戏感受;3、对品质没有太高要求的人。