2015-08-04 11:23:27 16点赞 50收藏 26评论

自从认识了张大妈,在的知道下就开始了海淘之路。作为一个海淘屌丝,最期待的就是黑五了。去年也就是2014年,这个万众海淘客喜大普奔的节日里,张大妈也非常给力推荐了非常多的物品。特别是还有许多物品是直邮的,这一点深得我意,于是开启买买买模式。

这一篇主要晒一下靴子,就是下面2双货:

Montacute Lord 男士真皮复古男靴,链接如下:

Clarks 其乐 Montacute Lord 男士真皮复古男靴、Bushacre 2 男款沙漠靴Clarks 其乐 Montacute Lord 男士真皮复古男靴复古巴洛克雕花靴,比上次推荐再降11.22美元。Clarks其乐是英国经典品牌,是世界四大休闲鞋类品牌之一。这款男士休闲鞋,经典多孔布洛克雕花风格...610118 黑天白夜

▲张大妈常客,沙漠靴。链接如下:

Clarks 其乐 Montacute Lord 男士真皮复古男靴、Bushacre 2 男款沙漠靴拼单好价!Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴拼单用码后历史低价!其乐的沙漠靴应该是它家辨识度最高也是最经典的款式了,可以说几乎与任何休闲服饰都百搭。天然剪裁,舒适耐穿,深受大...8590350 傻四

我记得应该是黑五当天推送的,特别是第二双非常喜欢,特别喜欢这种布洛克靴,可休闲可正式。没急着下单,只是放入购物车,因为刚好要去香港。到了香港发现大部分商城也在打折,这款靴子在某商场正好也在打折销售,拿到手里一看,非常沉,质感也是十分上档次的,再一看价格,2000多港币(具体忘记了),这算下来都要2000多RMB,瞬间想回家马上拍下。之后逛什么都没有心思,就怕回家的时候已经卖完了。之后随便几家进口零食店就直奔家中了,打开亚马逊,还好有货,考虑到有一双黑色的,就没有考虑了。

要说屌丝就是屌丝呢,国内淘宝买多,就想着多买一些东西一起寄过来,正好想起沙漠靴也在打折只是没有直邮,是不是一起买能顺个路呢。(这里有埋伏,按下不表)

刚好又在推送Hugo Boss的内裤,也是非常划算,才100多3条,比国内一些品牌都便宜,100多买奢侈品还是很有诱惑力的。

所有东西采购完毕后,发现直邮是灰色的。我这人吧,也没想过要找客服沟通沟通能不能顺便直邮,就想着别让老美总觉得我们中国人喜欢占小便宜,之前用过soondaa转运过一块表,也就是20多天,觉得在可接收范围之内。心想黑五可能会晚点,但应该问题也不大吧,于是继续使用。于是选择了转运仓库,没想到这就直接开启了悲剧的海淘旅程了。

等了1个月,没有任何消息;等了2个月,还是没有任何消息;第三个月了,我都快忘记自己买了靴子了,尼玛,深圳都穿短衣短裤,谁还想靴子啊Clarks 其乐 Montacute Lord 男士真皮复古男靴、Bushacre 2 男款沙漠靴 !!!!

一个周末躺在床上玩手机,突然门铃响了,说是有快递,心里回忆了很久最近没有买东西啊。

▲当快递员通知把这个大箱子甩给我的时候看见上面的贴纸,才猛然想起来可能是之前买的靴子。

▲每个网购的人收到快递后肯定都是马上开苞,我也不例外。但我的内裤呢?

▲不管了,先看鞋子,之后再找麻烦。当我打开鞋盒,隐藏得还挺深。

▲继续扒,包装的挺好,每一只靴子都有塑料袋包着,防止皮被摩擦坏。

▲大气

▲每只靴子都有一个硬纸板撑,以免靴子没型,但皮这么硬真的会塌下来吗?

▲看到了吗?我特么都穿短裤了啊Clarks 其乐 Montacute Lord 男士真皮复古男靴、Bushacre 2 男款沙漠靴 再次鄙视速度。

靴子头是那种圆润的感觉的,我挺喜欢这种风格,不会很宽,再加上我不属于骨架大的人,和这样的设计比较配。皮很硬,质感非常赞,看上去有档次。

▲里面是粗花呢,冬天应该会暖和吧。

▲底部这种花纹应该以为靴子能爬山吧,中间还有一块皮,如果真爬山不会很容易磨花吗?

▲应小编要求,也为了让值友更全面的了解,多角度拍几张图。走线非常整齐,没有跳针。

▲鞋盒做得也非常精致,内侧还印有clarks的成立时间。

▲来个效果图,裤子感觉不是特别配。底较硬,但里面的不可取的鞋垫有弹性,还算舒服。

▲开扒另一双

▲我是希腊脚,脚窄,中间没有突出,所以……

▲两个鞋盒都这样,没所谓了

▲这个颜色,大家建议配什么颜色的裤子。

▲里面的鞋撑,这双还是需要的

▲7码都大Clarks 其乐 Montacute Lord 男士真皮复古男靴、Bushacre 2 男款沙漠靴

▲底不属于特别软的,但上脚还算舒服Clarks 其乐 Montacute Lord 男士真皮复古男靴、Bushacre 2 男款沙漠靴

▲无腿毛上脚

▲顺带晒一下奢侈品Clarks 其乐 Montacute Lord 男士真皮复古男靴、Bushacre 2 男款沙漠靴

▲我这体格S刚刚好

▲3条,量比较足

总结下:

我的脚平时穿40码的运动鞋,clarks买7M的码,稍微有一些大,但在可接受范围内。因为天太热,今年又迷上了运动鞋,鞋子都只是试穿,智能简单地说一下感受,沙漠靴比较软,没有踩屎感,但也十分舒服了。另一双,真的很硬,但走路竟然意外地比想象中舒服。

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40