一个来自大猩猩玻璃的膜

2015-02-02 10:40:21 1点赞 0收藏 0评论

好吧发布之前可以先吐槽一下自己嘛。。。为何到现在才发现。。。。众测报告要在这里交。。。。

=============================================================================================

很荣幸加入众测之后的第一次就申请成功啦~~~~

一个来自大猩猩玻璃的膜

包裹在我坐到动车的后2分钟送到。。。。回来已是3天后。。。。醉了

看到还没被打开的箱子表示很欣慰啊一个来自大猩猩玻璃的膜

一个来自大猩猩玻璃的膜

强忍3天。表示饥渴难耐啊~暴力拆箱ing。。。。。

一个来自大猩猩玻璃的膜

硬度9H 厚度0.2mm 适用于大师级/数码发烧友。这话我爱听一个来自大猩猩玻璃的膜

一个来自大猩猩玻璃的膜

背面是防伪码 张大妈发来的还有什么好犹豫真假的。拆开

一个来自大猩猩玻璃的膜

里面是一个贴膜和一包“专业”的贴膜工具。

一个来自大猩猩玻璃的膜

里面东西很多拍不出美感还是上官方照片好了(拍的漂亮还 带了小说明)

一个来自大猩猩玻璃的膜

上今天的手机(2台都是合约机。)

一个来自大猩猩玻璃的膜

这个不是显摆啦~~~是因为正好2个都正好贴了膜。一个是普通的塑料膜,一个是玻璃膜正好做一个对比。

先看左边的6是普通的塑料膜。

远看没有问题近看 就知道是什么细节了

一个来自大猩猩玻璃的膜

时间长了之久这样了是的不知道是什么硬度19.9包邮还有什么要求呢~

再看右边的玻璃膜。我表示看了这个新手机膜之后这玻璃膜就不入眼了。

因为上面贴歪了点。所以上梁不正下梁歪一个来自大猩猩玻璃的膜 。下面变成这样了

一个来自大猩猩玻璃的膜

加上有弧度边上胡出现气条。边上也不是全贴,离手机边缘差了好多

是的。我就是一直那么用的。随便用~

一个来自大猩猩玻璃的膜

这个才是主角嘛。 首先我们看下参数是不是对。

厚度方面:0.29mm 没错了 这个是膜厚度0.29 不是0.2喽

一个来自大猩猩玻璃的膜

膜的颜色。这个是官方图片,是说方蓝光啦。轻微发黄

是有一点发黄。

一个来自大猩猩玻璃的膜

顺带的我就发现。。。膜的白色和苹果的白色是由误差的撒(苹果的奶一点。贴膜的白一点。)

一个来自大猩猩玻璃的膜

柔韧性没有测因为。。之后一个膜啊 坏了照片怎么弄啊 怎么交差啊。。。

开始贴膜。。话说回来这个左上的第二个孔是干嘛的苹果只有一个孔吧。

先贴吧

先擦干净 。

然后贴。。

一个来自大猩猩玻璃的膜

这样的画面你还是想想吧。 但是因为这个膜对位之精准还是慢慢贴的比较靠谱。整个过程中只出现了一次气泡,掀起来在贴就好,比之前的好贴一点。

一个来自大猩猩玻璃的膜

下面指纹锁那里非常完美。一个来自大猩猩玻璃的膜 就是要这种感觉。孔的大小刚刚好。唯一可以看出贴膜的地方就是,上面左上的那个孔。暴露了膜。由于屏幕是有弧度的膜并不是说全部包住整个正面而是留了一点点位置。

一个来自大猩猩玻璃的膜

屏幕。上面这边的小气孔?小脱胶。貌似是通病吧。

一个来自大猩猩玻璃的膜

这个有但是不是那么夸张的啦。干净的时候可以有但是。。。有了指纹之后。对~不防指纹。我是指纹狂魔。

一个来自大猩猩玻璃的膜

照片木有了。总结下产品吧

其他一些防刮测试 和耐用测试我觉得没必要一上来就和砂纸对抗吧。还是慢慢用做一个长测比较好。

优点。

1.这个膜的确是薄的但是不是0.2 是0.29。 极限0.15我已经买了在路上有机会再上一个晒单。

2.膜的两边不是透明的而是白色,颜色有点偏差但是偏白。 好在全包边上一点可以忽略(带套忽略)。

3.防蓝光。之前下载了一个软件防蓝光。。后来想想这个骗人的吧软件要是能防蓝光,大厂早就做了,还能给你做出来? 这个没有设备不能测试。

缺点:

2谁能告诉我左上的那个孔是用来干嘛的啊。。。。

2.屏幕最上面的怎么贴也是贴不牢的会有一条气泡 ,还是脱胶。。貌似通病。

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

邦克仕(Benks) 适用于三星S24钢化膜s24手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

邦克仕(Benks) 适用于华为nova12Pro钢化膜Nova12Pro手机膜高清曲面全屏覆盖防指纹全胶玻璃保护贴膜

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

邦克仕(Benks) 适用于三星S24U钢化膜s24u手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

邦克仕(Benks) 适用苹果14pro钢化膜 iPhone14pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhone 13 Pro Max 钢化前膜

Benks 苹果X/XS/11 pro max钢化膜iPhoneXS Max贴膜XR抗蓝光手机高清膜 苹果X/Xs11Pro通用【高清】0.15mm

Benks 邦克仕 iPhone14Pro 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhone14Pro 钢化膜

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

Benks 邦克仕 苹果14ProMax 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果14ProMax 钢化膜