AR学校 神奇语言卡 迟到评测

2019-01-22 21:29:25 0点赞 0收藏 66评论

这款语言卡设计非常科学,比之前买的乐购的语言卡更加方便快捷。与此同时增加了小孩的兴趣,比原来老款更加科学。希望孩子越来越聪明,每天快乐成长!

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

DDLMI 当当狸 智能五子棋

DDLMI 当当狸 智能五子棋

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

麦仙蝶 小熊猫喇叭直升机 玩具 绿色口哨直升机

麦仙蝶 小熊猫喇叭直升机 玩具 绿色口哨直升机

• 今天塑胶跑道,8公里,54分钟。穿的一件迪卡侬40几的速干紧身衣。我一直不知道穿什么外套。现在都是穿一件抓绒的(是从一件衣服有内外两层的那种,里面那层取出来可以单穿的那种)。然后稍微跑一会,就把外套脱了系腰上。一直搞不清所说的三层穿衣法,三层穿衣是基于跑步时候不出汗的跑步吗?穿个中间层或者外套,不早就汗湿了吗?

还是要看您当地的温度,找到自己最合适的着装

• 这些天北京是相当的好

是呀,好的没节操,连续2周都不错了

• 另外,中医不是说冬季要养要收敛吗。
    这话说的,明显把文章逼格提高了~哈哈,我喜欢

恩,一定要保持逼格

• 下半身穿短裤吗?为什么不介绍一下裤子?

亲,明明有一条压缩裤啊,还提到了一条加绒的puma长裤,不过这个没放图

• 我在厦门还是挺幸福的。 现在气温10°左右 我都是一套压缩衣裤 然后外穿短裤短袖就能去跑步了。

确实很幸福,羡慕

• 楼主不介绍正压呼吸器,不幸福

米有听说过介似森马

氧气面罩之流,感觉雾霾跑步得要

• 想问下,如果按照三层穿衣法的话,如果热到必须只剩下一件的时候,那两件放哪里?一般人腰间只能绑一件衣服

可以拿在手里,拿不了说明穿多了,下次少穿点

不行啊,南方零下出门必须穿三件,跑热了必须只剩下一件,跑完了还得穿回来,纠结

• 写的很好!我今天跑步室外3度,上升ua紧身衣+一件速干体恤+一件皮肤风衣,下身CW-X的加厚压缩裤,不觉得冷,上身还出汗了,头微微有点汗。带了个鼻贴(光年推荐)呼吸顺畅!感觉很好!以后多交流!

是感冒鼻贴吗?耗材有点贵啊

• 我觉得吧,热身最重要,我在北京,一般早上9点跑,温度还没上来,这两天,-5、6度的样子。我一般是先跳会儿跳绳,大概5~10分钟,把身子跳热了再去跑,中间不停跑1~1.5小时,跑完马上热水澡,感觉还好。我衣着其实挺薄的,就是迪卡侬的跑步系列的长袖、长裤、手套,脑袋上戴着防风发带。一圈跑下来,身子小出汗,上衣微湿。

• 北方雾霾天太恐怖了 我是西安的 [大囧] [大囧] [大囧]

西安,晚上还能跑,早上跑不成。

• 北京雾霾厉害吗?

• 得洗多少件衣服,本人基本就第一段的贴身上阵,汗人无奈

• 太棒了 感觉很不错

• 我觉得楼主上个自己的全身照比较好,有个参照

• 大哥,没那么冷吧。我冬天跑步也就压缩裤加压缩衣,外面最多再来个皮肤风衣,就直接这样了。

• 不错哈。简单易懂。咱都不是专业的。话说您也要跑10KM?

北方的雾霾让我情何以堪

• Marmot Precip 没记错是个单层的硬壳吧?口袋啥的会不会冷啊…

• 上海……单一件直接上 裤子稍微厚点跑完直接回家 带条小毛巾擦头上汗

• 6楼说的对 还是比较想看穿出来跑步的样子 尤其是下半身 羞 捂脸跑开 你捉不到我

• 早上零度左右,抓绒加压缩衣,就是空气不好