完美男人必用--Gillette 吉列锋隐致顺剃须刀

2015-04-07 14:09:13 0点赞 0收藏 0评论

男人为什么要刮胡子?除了爱面子,希望通过干净的面庞可以从MM们眼中挣得加分,更重要的是健康问题。因为胡须会吸附呼吸废物、大气中的灰尘、重金属等有害物质,以及皮肤油脂代谢物等等,所以正确即使打理胡须和皮肤是每个健康男人的重要任务。从那些面部胡须杂乱不平,皮肤伤痕累累的男士数量来判断,剃须技巧显得尤为重要了。

我以前用的是飞利浦博朗电动剃须刀。用了一段时间后发现电动的也不少缺点,那就是刮完后,经常有胡须碎末流在脸上,而且很多地方也无法顾及,以至于几天之后,那里必定有几根特别长的秀立于脸庞。这不像个成熟男人!后来经朋友介绍使用了手动剃须刀,虽然烦了点,但是换来的是干净爽快的嘴唇。然后就成了手动剃须刀的忠实拥护者。我事事都讲求过程、力争完美。我认为这些都是成熟男人该有的表现!每天刮胡子是男人体现自我的一个过程,也是一个时刻提醒自己已经是一个成熟男人的过程,既然这是一个很自豪的过程怎么可以让它那么快就结束呢?所以还是手动剃须刀要更好一些,因为它不仅能带来干净率性的剃须快干,更具有男人的特性!更能品味做男人的自豪心理!

先看看我以前使用的锋速3吧,有不少使用痕迹,凑合着看吧。

完美男人必用--Gillette 吉列锋隐致顺剃须刀

用了锋速3很久,总的感觉还可以。但是锋速3刀刃部分太大了,有些地方会有死角,不过我认为他的最大优点就是寿命长,天天刮,一个刃可以用3-4个月,估计是使用极限了。

这次duang地有幸获得了锋隐致顺剃须刀的众测体验,甚是高兴。下面稍微发几张开箱图,以表示自己的喜悦之情。

完美男人必用--Gillette 吉列锋隐致顺剃须刀

吉列锋隐系列剃须刀主打无感体验,相比其他的手动剃须刀使用起来更温和、更舒适,作为手动剃须刀,它也比电动剃须刀更轻便、更容易携带。

完美男人必用--Gillette 吉列锋隐致顺剃须刀

这是全新的吉列锋隐致顺剃须刀,由于刀架内需要安装电池,所以相比以往的吉列产品手柄会略粗一点,配合防滑橡胶条剃须的操控感更加得心应手。

完美男人必用--Gillette 吉列锋隐致顺剃须刀

最后是自己使用,没法上图了,从使用感觉来看说说几个特点:

1、对比原来的锋速3,感觉新款锋隐致顺刀片更快,不知道是不是宣称的刀片更薄的原因,而且毫无刀片感觉,非常顺滑;

2、电动的确实有电动的用处。原来锋速3感觉虽然干净,但不彻底。每年秋冬季皮肤变的干燥敏感,这把动力剃须有效地让刀片与皮肤之间的接触更为舒适,令剃须成为顺滑自然的享受。这次确实感觉刮得很舒服,最主要的更干净,舒服。

3、对面部的贴合度很高,精修刀很好用。

缺点吧:

1、橡胶应该不好清洗,以前的也是这样,这次也是这样,估计是考虑成本吧。

2、刀片用起来损耗还是有的,最好多送几个刀片~~

Gillette 吉列 引力盒锋隐致顺磁吸手动剃须刀吉利刮胡刀男士锋速5刀片

Gillette 吉列 剃须刀锋隐致顺5锋速3刀片刀头旋转式手动刮胡刀架剃须泡沫送男友 锋隐5系列

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

吉列(Gillette) 吉列Gillette剃须刀男士胡须刀刮胡刀造型器剃胡刀 锋隐致顺5+1手动剃须刀 (配9个替换刃)

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

Gillette 吉列 ProGlide 电动剃须刀 主体+3个替换刀头

Gillette 吉列 Pro Shield 电动剃须刀机身 + 3个备用刀片

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 Fusion Proshield 男士剃须礼盒

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 锋隐5致顺剃须刀手动刮胡刀剃毛器男士刮脸刀德国

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5手动刮胡刀亲肤5层超薄刀片礼盒装

吉列(Gillette)云感亲肤刮胡刀剃须刀非吉利油痘肌生日礼物男 送男友王者荣耀诸葛亮联名1刀架2刀头+磁力底座