2014-11-19 16:43:09 2点赞 0收藏 35评论

前两周随手申请的手机壳,中了。实用性不高 --------- ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)评测

为了不被张大妈取消众测资格,小的只能在上班时间来码这篇评测鸟。实用性不高 --------- ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)评测

-------------------------------------- 我是分割钱 --------------------------------------

商品介绍

ROCK,专注于为手机平板电脑用户提供高品质综合性保护类产品的专业品牌。目前已经和三星 SONY、 HTC、诺基亚OPPO、BBK,小米等知名品牌这些建立了良好的合作关系。

ROCK智能名片的出现,可以让用户实现轻松社交,通过二维码“扫一扫”或手机“碰一碰”就能交换名片,大大提高了用户个性化社交信息的能力。快快加入ROCK智能名片大军中的一员,社交从智能名片开始。

参数信息

系列:智能名片外交官系列

产品材质:TPU+PC+超纤

产品风格:简约、时尚、科技

适用机型:iphone6

厚度系数:适中

柔软系数:适中

上面都是废话,接来下要开始杀猫了。

随机到的是这个颜色,应该是叫深蓝色 - -

全家福,手机壳,说明书,一张卡后面有3个二维码贴纸(忘拍了)

据说NFC是在这个二维码下面的,尼玛的,我还以为是在后壳上呢,害我一直用S4扫不出来

套上JJ(机机)试试,嗯,赶脚还可以

实用性不高 --------- ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)评测 **全完了,这还怎么愉快的**呢

0.0 后壳很厚很厚,人家库克大叔好不容易把肾6做薄,壳做这么厚,真的好吗

收到快递当天上官网要下载,结果点击下载APP软件都是打不开,刚上官网试一下还是打不开,难道是我们公司的网络又有问题实用性不高 --------- ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)评测 实用性不高 --------- ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)评测

APP STORE上面APP取的名字居然是这个,请原谅我智商低实用性不高 --------- ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)评测

成功下载APP后点登陆,居然提示我网络问题,尼玛,你再逗我吧,我浏览器都可以正常访问网络的实用性不高 --------- ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)评测

实用性不高 --------- ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)评测 好了,嗮图结束,下面我们说下实际使用感受

优点:

1.做工很好,质感不错

2.创新,在手机壳加入NFC芯片

不足点:

1. 手机壳很厚,反正不是我可以接受的范围

2. 没网络的时候,交换不了名片

ROCK 洛克 HUAWEI Mate X5 素皮手机壳 龙年主题 飞龙逐日

ROCK 洛克 HUAWEI Mate 60 Pro/Pro+ 龙年主题手机壳

ROCK蜡笔小新适用华为mate60手机壳超薄磁吸60pro全包防摔保护套

ROCK洛克适用华为Mate60pro磁吸手机壳蜡笔小新满铺系列60pro+

ROCK苹果13手机壳iPhone13ProMax高级感13Pro保护套新款Max精孔镜头全包ip十三防摔磨砂硅胶超薄男i高档

ROCK 洛克 苹果14手机壳iPhone13promax透明简约全包防摔壳13pro保护套

ROCK 洛克 iPhone 13 硅胶手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 硅胶手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max PC+TPU手机壳 透明蓝色

ROCK 洛克 苹果 AirPods 1/2代 硅胶耳机保护套 蓝胖子

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max TPU手机壳

ROCK 洛克 AirPods Pro 硅胶耳机套 哆啦A梦

ROCK iPhone13 Pro Max 全包磁吸手机壳

ROCK iPhone13 Pro Max 全包磁吸手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK苹果13手机壳适用于iPhone13pro保护套13Promax高级感镜头减震防摔2022新款不会撞壳的手机壳带支架

ROCK 苹果iPhone 13手机壳哆啦A梦 硅胶保护套全包防摔薄可爱男女情侣 经典微笑 iPhone 13

ROCK 洛克 哆啦A梦联名 经典笑容 iPhone13 Mini 硅胶手机壳 晴空蓝

• 说实话:
    买一个大部分国内人不知道牌子的包,款式很普通,功能很简单,价格却很贵的意义何在。。。
    你去淘宝淘一个TUMI的仿包都比这个高贵冷艳好几倍好伐?

“大部分不知道牌子”才是B格所在啊

自娱自乐吧

• 撸主买贵了,asos上等着8折,拿下15寸,红色,800多人民币到手哈。另外,剑桥包同样15寸,有拎把的明显比没有拎把的大,正红色15寸,180以上男的,170以上女的跨背,很搭

啊,我刚去ASOS看了下啊,只有三款打折在1000以下,也不是我这个系列的啊

• 楼主,麻烦告诉我下官网的国内地址如何填写,是拼音格式的吗?谢谢!他家官网直邮教程没有找到,硬问你了。

是的,拼音就可以

• 不错啊,不过广州大热天背这个热吧,还有像我这样的屌丝各种暴力被挤 [糗大了]

• 包包不耐用啊,特别是皮带扣还有背带靠近包盖子的那个地方。。很快就磨啊磨的不光滑了。。。。其他地方倒是防偷防盗防割包啊~~~~ [抓狂]

• 官网直购过2个,必税! [晕]

• 如果税不多,快递费合适的情况,我想还是选择直邮吧~怕死了掉坑,邮包丢了无法索赔== [晕]

• 太沉了……还是帆布的轻便……

• 我觉得。。还是15的好一点,13的有点小啊

东西确实是很好,自用很好,也不张扬

• 碟中谍4刚开始在火车站上抢文件的那货不知道是不是背的这个包。看着挺像

• 我去整张皮。

• 不实用。

• 嗷嗷嗷嗷好漂亮长草!

• 整张牛皮自己裁剪一个。

• xmdt:
    说实话:
    你去淘宝淘一个TUMI的仿包都比这个高贵冷艳好几倍好伐?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    这位朋友,怎么买包就是要买大家都知道的牌子的吗?我只是喜欢这种简单的样子,质地也还说得过去,至于价格很贵,不要说买LV买H的人了,很多国内牌子也是这个价位了,这个包上班和平时都不会显得不合时宜,又要说牌子,又要说去买仿货,不懂你的思维。

• 赞一个 这包的样子 简洁明了~

• 看了`现在78镑 [呵呵]

• @WOAIDDW 要等,海淘就是要等到机会,一打折马上下手,我买的keen凉鞋,原价99刀,跟踪了半年,才等到35刀折扣价,果断入手。海淘要保持心态 [呵呵]

• 有人解释一下购买时的no embossing是什么意思么,刻字?

• 这包里面要是再分个层,或是加个小口袋就好了