张大妈给的小惊喜----克奈圃野玫瑰按摩精油

2014-11-07 10:05:16 2点赞 0收藏 17评论

话说加入张大妈2年多了,对这里感情还是比较深滴,起码每天只要有时间就要来聊N个10块钱滴,2次周年庆申请了n多东西也没中,没有抱怨没有其他只有乐呵滴心态一直这么参与着,这次大妈就真滴来了个小惊喜-----克奈圃野玫瑰按摩精油,我自己很喜欢精油,尤其配合泰国滴马杀鸡更是喜欢的难以忘怀,下面就让我们来看一下克奈圃野玫瑰按摩精油吧,虽然是第一次用,但是也有一些小感触,先看包装。。。。。。

张大妈的商标,多么有爱~

张大妈给的小惊喜----克奈圃野玫瑰按摩精油

换个背景来一张~~

背面说明

张大妈给的小惊喜----克奈圃野玫瑰按摩精油

原手图(中年大妈滴年龄了,勿喷哈)

单独用了精油滴效果

混合护手霜~~

混合的照片~~

先说外观,中规中矩,色彩搭配也还合适,这次参与测评的是20ml,因为用量不是太多,也可以用一段时间了,细节做工方面还算可以,但是有一点点小建议,瓶盖可否换成银色金属盖呢,因为购入的精油都是那种盖子,也同时可以提升产品包装的档次(个人认为)因为是在办公室里收到了,顺手就拿了一支护手霜参了2滴,混合后涂手上感觉比单涂护手霜略加滋润,外表看起来没有什么变化,但是在洗手时就会感到手是有油的,至于身体使用等用后再分享感受,再次感谢张大妈~~拜

Kneipp 克奈圃精油 100ml*2

Kneipp 克奈圃精油 100ml*2

Kneipp 克奈圃 按摩复方精油

Kneipp 克奈圃 按摩复方精油

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

Comfy 可复美 胶原贴面膜重组胶原蛋白修护贴敏感肌补水保湿舒缓肌肤 7片

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜 15g*7

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜 15g*7

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜淡纹抗皱紧致滋润女士护肤品旅行装

• 可以直接呼叫10086?念汉语?不会吧。。。

只是唤醒水果家的siri而已

• 居然没人留言?哈哈,坐个沙发吧,我是从sudanni大妈的帖子转过来的,想拜托问下您那份神奇滴资料,不知道可不可以分享下。***多谢您啦。精油滴问题么,我家领导一直用维尔汀的,据她说比雅诗兰黛好,哈哈,有啥想问的我可以帮你问她。

• 居然没人评论,我来做个沙发,哈哈。对精油了解不多,家里领导一直用维尔汀的,据她感觉比雅诗兰黛都好,如果想分享下经验我可以帮你问问她。

• 为什么不让我评论?是因为带有别的品牌名字??

• 好东西,我也有一个, 挺好用的。。。

• 我买的就是Woot全新的这款...到手感觉已经很久了,正好可以和明天到货的官翻另一款(支持中文系统)做一个横向对比...

• 这官翻的运输包装太寒碜了 还不如我亚马逊买的LIKE NEW的 [糗大了]

• 官翻就是包装寒碜了点儿,用着还行

• Amazon 的like new 还是很好的,基本就是 nes

• 米国买的新货,也没那个变压器的说。。。

• 我就说smzdm一定能找到晒到,兄弟,你帮到我了!当初入手此货时39.99刀,一直使用没啥问题,半年后突然一天就连不上手机了! [大囧] 在网上一直没找到什么好点的评测及中文说明书,就扔到仓库了。。昨儿收拾东西被我找出来,再试了还是连不上,然后来这里找晒单,就看到你这篇文章,音量减+接听键直接恢复出厂设置 [龇牙] ,搞定!复活了! [欢呼]

我的也是连不上,以为要修。突然想到不是还有回复出厂设置这招吗?不过话说,这货我经常恢复出厂。

然而我的这玩意儿,去年随车去了趟西藏,不知道被晒坏了还是咋的,回来就坏了,充电也没反应。。

• 安卓手机能用么?官网没有这个产品。。。。