小鹿叮叮 快吸干爽系列 婴儿纸尿裤 xl试用报告

2014-10-20 10:04:13 0点赞 0收藏 0评论

作为一个常年混迹smzdm的奶舅,必须给外甥女需求下福利,顺利roll到小鹿叮叮纸尿裤xl,纸尿裤都不怎么会包的我来越俎代庖的评测下纸尿裤

首先是品牌,百度结果如下:小鹿叮叮产品有小鹿叮叮纸尿裤,它是选用全球顶尖供应商的纸尿裤原材料,全世界最先进的全自动纸尿裤生产线,成熟的生产制造团队,确保产品高品质

看起来还挺像那么回事的!接下来实物说话。

小鹿叮叮 快吸干爽系列 婴儿纸尿裤 xl试用报告

额,这个小鹿叮叮还是蛮萌的!走的卡通路线。

小鹿叮叮 快吸干爽系列 婴儿纸尿裤 xl试用报告

背面就是对产品的描述了,各种导流啊,透气,舒适度 balabala……

小鹿叮叮 快吸干爽系列 婴儿纸尿裤 xl试用报告

小鹿叮叮 快吸干爽系列 婴儿纸尿裤 xl试用报告上下左右的产品信息描述。

开包见真章

小鹿叮叮 快吸干爽系列 婴儿纸尿裤 xl试用报告

小鹿叮叮贴心的尿湿显示——尿湿指示一般是纸尿裤中间的两条黄线,随着尿量的增加渐呈绿色,待整个线条都变绿色就可以更换尿裤了

以上蓝字是官网的描述,实际的尿湿指示是3条黄线(adidas乱入)

小鹿叮叮 快吸干爽系列 婴儿纸尿裤 xl试用报告

小鹿叮叮 快吸干爽系列 婴儿纸尿裤 xl试用报告小鹿叮叮超强防侧漏——防漏侧边也叫防侧漏护围,就是大腿内侧立起的褶边,这个设计可以有效防止排泄物往外渗漏。需要提醒大家的是,要想让这个设计发挥作用,正确穿好纸尿裤是关键。

这个护围也是现在纸尿裤的标配了。

小鹿叮叮 快吸干爽系列 婴儿纸尿裤 xl试用报告

小鹿叮叮采用美国3M魔术贴——妈妈们都知道,调整纸尿裤松紧主要靠使用魔术贴,但纸尿裤上的粘贴区没有得到大家的重视

据官网说是3m的魔术贴。牢固度还是不错的!

小鹿叮叮 快吸干爽系列 婴儿纸尿裤 xl试用报告

上身照,size还是太大了点,当时应该申请L码的。失误失误。

总结陈词:第一次使用这个品牌,之前也用过很多的纸尿裤(尤尼佳,日产花王,台产花王,帮宝适铂金),舒适度稍逊以上品牌,表现在材质还是略硬,透气性与上述品牌在伯仲之间。产品中规中矩,作为一个新兴品牌性价比值得期待!

• 买那么多钳子,平时能全用上??貌似还不开封.....好吧 你是有钳人啊....是好有钳的人啊...... [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗]

有钳人。。。

用不上。但是 可以收集下呀 [呵呵]

• 如果只能买一把,大家推荐什么呢?最好不会被没收的长度。

只买一把?放家里还是随身?后者的话,推荐CRUCIAL

只有一把,但是是可以随身呀 CRUCIAL 没剪子?最好既能开快递,有可以野外生存的

• 海淘能转运到天朝吗?

现在不行了。这些都是2012年上半年以前买到手的

• 之前的wave两个月夹铜线夹断之后就再不信这种花里胡哨的工具了,真正是打算买来使用的人请直接上世达工具。浙西钳子请无视,不专业。

确实,每次被我爸看到我在家用B66干活,就被说。“那就是个玩具,不是干活的家伙。”

• 要那么多钳子做啥?电工?

电工敢用这些钳子10条命都不够用的,我所以说这些多功能钳不专业呢,一是强度不够,二是全部都不带绝缘!!!!

嗯 我爸是电工,高压这块的。所以每次都被骂

• [色] 看到贝爷了~

• 东西真不少,赞一个!

• ....为什么好像看到了我前几天说的句子....

• CRUCIAL真好看啊真好看~~ [色]

• 瑞士钳无疑就是艺术品,那货不是拿来用的,每次我把玩装盒之前,甚至连指纹都擦掉 [糗大了]
    由于不习惯带包,现在服役的是一把PS4串在钥匙链上,春夏秋冬无压力

• 我的CRUCIAL $18.52收的,比楼主的便宜太多了,哈哈哈!这设计不错,小巧好用,价格便宜不心疼~~ [呵呵]

• 好用的东西啊!!!!!!找知道从你那顺一把 [抓狂]

• 有钳人

• 露珠病的不轻啊 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 好多剪别人防盗网的东西~哈哈

• 卤煮都的刀刀都好新啊! 没用过吗???

• 好有钳的人啊

• 随身包里带小型工具箱的~~~

• 看着不错呀! [色]

• 伪屌丝!!!