处女韩购先给SMZDM和zero to seven

2016-05-17 18:07:24 5点赞 32收藏 7评论

处女韩购先给zdm和zero to seven

从2年前登录zdm以来,我开始接触海淘,从美国亚马逊直邮,levis转运,日亚海空转运几乎接触了个遍。但是韩国海淘确实还没有过。这次zero to seven母婴网是我的韩淘处女作。

这是官网地址。

这个网站比较奇特的是并没有注册机制,我估计是靠cookie记录的。这点虽然方便了购买,但是对于购物车物品的长期保存可能有隐患。我建议网站还是可以保留注册机制的。毕竟是中文网站,注册也麻烦不到哪去。

于是我正常购买物品,放入购物车

处女韩购先给SMZDM和zero to seven

点击下一步是用户协议和保密协议。另外还有值得注意的是一个提醒:订单含化妆品时限重10kg,不含时20kg,超量无法配送,建议务必拆单购买。

处女韩购先给SMZDM和zero to seven

在这里填写地址,联系方式等信息,还可以使用优惠码处女韩购先给SMZDM和zero to seven

下一页,就是折扣信息了,美元结算。如果是人民币可能会更直观些。处女韩购先给SMZDM和zero to seven

付款处女韩购先给SMZDM和zero to seven

一键导入支付宝,非常方便。处女韩购先给SMZDM和zero to seven

有一点需要吐槽的是,因为没有注册机制,订单,快递包裹的查询需要提供订单号,而订单号只能在支付宝里面查询,这点还是有些不方便的。而且没有特殊说明,我是在咨询的QQ里面问到的。这一点我觉得设计的不够人性化。

从我4月27日下单到5月7日到货,整整十天。速度我感觉一般,美亚,新西兰是在10-14天左右,日亚转运也大概是这个节奏,韩国地理上更近,但是并没有快很多。

快递从包装上看不到国外的单据,只有国内的快递公司名称:天天快递。

要吐槽的一点是并没有购物清单或者发票,这样子对退货换货造成了一定困扰,虽然我这次并不涉及。但是美亚,日亚,还有其他国外网站购物都是带小票的。

包裹完好,有公司logo处女韩购先给SMZDM和zero to seven

韩文出现处女韩购先给SMZDM和zero to seven

开箱。这次购买的面霜是有包装盒的,有仔细的包裹,比较贴心。其他物品都是软性的,也无所谓包裹了。处女韩购先给SMZDM和zero to seven

全家福处女韩购先给SMZDM和zero to seven

加州宝贝面霜。淘宝的价格和这里的基本一致,但是保真度应该是韩淘占优处女韩购先给SMZDM和zero to seven

韩文,韩文,韩文处女韩购先给SMZDM和zero to seven

还是韩文,处女韩购先给SMZDM和zero to seven

处女韩购先给SMZDM和zero to seven

出厂日期能看出来15年7月出厂,18年七月之前使用。这个日期感觉一般啊。处女韩购先给SMZDM和zero to seven

宫中秘策 湿巾比起淘宝还是便宜多了。价格便宜,适合凑单处女韩购先给SMZDM和zero to seven

韩文处女韩购先给SMZDM和zero to seven

包裹里面有这三个东西。

1、感谢信

2、贴纸

3、优惠活动:微博晒单和优惠券。还是可以的。
处女韩购先给SMZDM和zero to seven

给我的小公主买的裙子,一拿回去她就穿上了。很喜欢处女韩购先给SMZDM和zero to seven

阿方索牌,国内没听过。处女韩购先给SMZDM和zero to seven

这个是logo处女韩购先给SMZDM和zero to seven

细节处女韩购先给SMZDM和zero to seven

腰部内侧贴合处处女韩购先给SMZDM和zero to seven

天朝制作,jingcheng 制衣厂处女韩购先给SMZDM和zero to seven

处女韩购先给SMZDM和zero to seven

这件也是阿方索牌,处女韩购先给SMZDM和zero to seven

logo处女韩购先给SMZDM和zero to seven

蕾丝,女儿最爱处女韩购先给SMZDM和zero to seven

背后拉链有隔离片,防止划伤孩子,细心。处女韩购先给SMZDM和zero to seven

最热时候穿的套装。处女韩购先给SMZDM和zero to seven

处女韩购先给SMZDM和zero to seven

附一张真人兽。处女韩购先给SMZDM和zero to seven

总结:

优点:

1、价格实惠,从衣服到化妆品,价格都不算贵,尤其是衣服的款式和做工还是不错的。尤其推荐衣服。

2、购物方便,直接支付宝就能搞定,不用信用卡。

有待提高

1、网站的提示性信息,尤其是订单号可以直接告知用户,用邮箱或者短信的形式,不然查询订单是个问题

2、快递速度。我觉得可以更快,而且国内用的是天天快递,价格也应该更便宜些。

3、既然有了中文网站,完全可以用人民币报价,没必要用美元(还不是韩元)报价。

4、应该附购物清单或者发票的。

总体来说zero to seven网站购物方便,价格便宜,还是可以考虑的。就是希望网站在人性化服务上面再多做一些,会有更好的人气的。