#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

2015-10-27 10:47:22 1点赞 1收藏 0评论

首先感谢张大妈能给我这次参加众测的机会,让我在看帖剁手之时也更有动力参加爆料和分享哈哈#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

此众测申请正值西集网半岁生日趴活动之际,我还在想给娃淘点什么好物,傍晚突然收到短信通知众测申请通过,拿到西集网300元日淘购物卡,真是一扫一日疲惫,立刻来了精神#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告 因为之前看张大妈的推荐,已经在西集买过一次美国直邮,所以有些经验啦,现在介绍一下喽。手机用的多,先上iPhone手机app下载介绍

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

手机之前下载过app了,那么又有新的更新啦

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

这个更新,在我看来好像没太大变化,也许是app版和网页版经常同时使用的原因,有些功能我在电脑上使用了,手机上就没注意吧。总的感觉电脑版购物更简洁舒服些,包括明显的一元疯抢,每日特卖,限量购买等模块;手机版是一元专区,下面是一些主题的精选,最下面是限时特卖。如图电脑版主页,每个国家的场馆方便选择,因为运费是按照不同地区算的哦,不能混合购买

半岁生日趴时期的手机版主页

手机版活动界面和抽奖界面,不过我怎么抽都是6块呵呵

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

登录界面,手机号注册就可以,很方便

手机版用户中心

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

基本情况介绍完啦,下面来选购吧,看看购物车,我选了这些,一元抢购真是最爱啊,但是一张订单只能有一件哦

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

下单结算后,选择支付方式

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

选择合适的支付方式,去付款,用体验券,方便的复制粘贴就可以了,多出78元,继续付款

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

提交订单之后,因为我选了支付宝,直接可以手机扫码支付,非常方便

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

付款之后就等待发货啦,日本一天基本可以发货,美国的貌似稍微慢点,见后文对比吧

等啊等,物流如下,快递是走EMS,基本一个星期可以到,速度还可以吧

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

对比之前下单一次美国直邮,到国内发的中通,中间经历十一假期,杯具了,9.21下单,直到10.6号才签收

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

收货啦,包裹外观,盒子没什么特殊的,质量一般,已经压坏了一角

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

再来对比下美国直邮的,盒子好一些,有西集的专门封条

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

好啦,终于到开箱时时刻了,等急啦#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告 哈哈填充物很有爱啊,泡沫堆里找宝物一样,另加发货单一枚

发货单,物品及重量

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

好啦 终于淘到宝物了,庐山真面目出来喽,不得不说日系的东西还是蛮精致的,质量都很好

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

看看重量级宝物的使用情况吧,京瓷陶瓷刀,一直以来长草的对象,给娃做饭非常好的选择,因为我之前美亚买刀具被退运过,因为海关不放行,所以后来一直没有再自己淘过刀,这次真的开心西集网有这样好的刀具卖 哈哈 别的功能我就不展示了,差别不大,只说一个,切面包(也包括馒头之类的),这应该是比较难切的一种食品了,非常软,考验刀具,看图吧,京瓷刀,切片薄而且不掉渣

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

普通面包刀,全是渣渣哦,边缘也不整齐,哈哈 京瓷全胜#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

下面来看看第二宝物,OSK卡通造型饭团模具,娃大了,总有不爱吃饭的时候,备点好看的模具还是必要的啦,看看实物吧,粉嫩嫩啊,女娃必备,范例是做米饭的,我是准备拿来切面包的 呵呵,实测放米饭很好扣出来,还不错,旁边的模子可以切蔬菜,鸡蛋饼,火腿之类的

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

宝物三,primomo儿童彩色安全蜡笔,看起来很精致哈,买过绘儿乐的蜡笔,温度高竟然会化掉,,,孩子小还是这种硬质的好些,背后说明写的可以水洗呢

#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

宝物四是一元抢的和光堂红茶粉,超爱一元疯抢,好东西不少呢,凑单非常划算

总的来说西集网的购物体验还是不错的

优点:购物方便快捷;有很多知名品牌;直邮方式让人更信任;

缺点:一元疯抢是没有预告的;品种有待增加;因为是直邮,所以不同国家之间运费分开算的哦;最后,秒杀抢不到呀#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告

再次感谢张大妈让我中签此次众测活动,不知写的如何,大家轻拍,我尽力了#日淘启蒙# 西集网日淘购物卡体验报告