2015-07-23 15:47:55 2点赞 0收藏 3评论

张大妈过生日时发布的众测,感觉跟我过生日一样航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中,居然狗屎运可以连着两次,第二次被众测选中,真是要放挂鞭炮庆祝的开心事(虽然每次也只是嘴上说说)航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中

相比较那些测试起来专业到死的技术控们,我是一枚专业的非技术控,所有的测试全凭手感和女人的第六感(小编表打我)航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中,但我相信!一定有很多需要我这种观感的妹纸的,因为又能有几个漂亮的妹纸能看懂那些技术控们的一堆专业数据呢(除非你说你不漂亮航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中 )。

下面我将来展示我的手感和第六感,说到底还是有点心虚的,毕竟我以前从来不知道航世这个牌子航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中,原谅我的孤陋寡闻和无知……我虽是个无知的妹子,但我也是个好学的妹子,于是我去查了淘宝查了百度,从网络得知以下材料,小编我举脚趾发誓,以下一段绝不是我复制粘贴来的,只是抄来的。

算了,还是先晒图片吧……

外面的包裹盒子就不晒了,都长得一样估计也看吐了,直接就见航世三折叠蓝牙键盘的本体包装盒吧,如众多数码产品一样,包装简单,牛皮纸包装盒加一贴纸,结束!

贴纸上展示了一些基本数据

制造商来自深圳。当然了这都是废话航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中

duang,闪亮登场,没错,这是键盘,你可能以为这是笔记本电脑的观感。

这是航世的多功能便携支架皮套,与键盘是分体式的,键盘正藏于中间。皮套手感极好,摸上去很舒服,用指甲用力划痕,痕迹很快消失。

打开皮套,便是折叠蓝牙键盘本尊,附加一根数据线,没错,键盘是锂电池,电量用完,只需连接上数据线,接上常用的智能手机的电源适配器即可。

键盘折叠时长15cm,宽10cm。重量43g。

变形时刻,三折叠键盘,从两端打开,打开无涩感,无异响。

完全展开,长度25cm

随键盘一起在盒内的还有合格证,说明书以及保障卡。

从里到外,先来研究下皮套

看似外形简单的多功能便携支架皮套,居然也是费尽心机,皮套边缘有一推拉式的铁片,你可能好奇做什么用的,别急,后面有揭晓,继续看图

拉伸折叠后,它就成了一个平板的简易支架,而那个推出去的铁片刚好起固定平板电脑

是不是棒棒哒?皮套部分到此结束!为了给大家一个更直观的感官,说明下这个平板是ipadmini2。全文测试皆是这部平板电脑

到键盘部分了,键盘与ipadmini2的大小比较,明显小了个头。

展开后的背面,可以看到背面光滑无痕,据我查来的资料为德国工艺,全铝外壳。所以材料可能也是为什么重量这么轻的原因吧。而背面的连接处两端,亦有防滑设计,方便使用。

键盘使用部分:

键盘在打开两端折叠部分后,键盘会自动启动,键盘上有绿色小灯亮起。

蓝色小灯亮起则为启动蓝牙,见上图。另外看了相关介绍,键盘为智能磁控开关,我试了下,的确有磁。

瞧,吸住了航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中 航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中

键盘打开后,用一枚一角钱的硬币与之比较厚度,比一角钱矮多了。

无需安装任何app,直接打开平板电脑的蓝牙,同时打开键盘的蓝牙连接键,键盘自动连接上。

iOS系统里只能使用系统自带输入法以及能安装的使用法,如果越狱则无限制。为了更加考验键盘我只使用自带的输入法测试。

安装了一款渣app,以下图片中的文字输入均为航世三折叠键盘的输入。

键盘的空格在此时起的作用不同于搜狗的首词确认,而是轮流切换第一个词语到最后一个词语的功能,选中后可以选择相应的数字确认该词或回车确认,这点我觉得用的不方便。毕竟智能化输入法后已经学会了记忆了你的习惯用词,基本每次需要的词语的都是首词,用空格键就能快捷输入,这里首词需要二次确认。

100的满分,我居然只打出了44,事实证明不是键盘的错,习惯了盲打拼音的我,居然能忘掉字母的排位,真的是老了……

航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中键盘的排位同电脑键盘无二,字母与字母之间间隙不像一些笔记本电脑有那么“巨大”,键盘打开后,中间部分与桌面之间贴合紧密,但两侧悬空,正常打字无晃动感。

手触键盘,键盘按下弹起速度极快,但无明显的弹性触感。

平板电脑打开QQ音乐播放器后,在键盘上可以直接调节音量大小以及切换歌曲,这点极为方便。

谈谈缺点部分,(因为习惯的原因,部分感受可能有点矫情,轻拍……):

1、键盘的delete与backspace为同一个按键,需要适应;

2、键盘展开后两侧悬空,单侧按键时会晃动;

3、可能习惯了台式机外设键盘的原因,台式机的外设键盘按下去非常有“弹性”,折叠键盘的按键按下去总觉得还没到底就已经到底了。(这种感觉好难描述的说,希望能被懂航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中

4、所配备的支架皮套其实我更希望与键盘连为一体,省得打开时,摆的一桌子都是东西航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中 ,这可能是仁者见仁智者见智的事了,不完全说是缺点;

5、如果单纯问是否推荐购买,这做工,这便携性都没得说,嗯,看了下价格,觉得199略高 ,但这可能跟我是金牛座抠门有关系航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中 ,仅作参考。

番外篇:与键盘测试无关,不晓得可会被留下来,这次收到的众测产品附加了一张纸,我觉得把这张纸分享出来,你们按照这个提交众测计划,可能能提高通过率航世HB066三折叠通用蓝牙键盘:没想到的惊喜以及如何众测被选中 真是快被自己的雷锋精神所感动……