丢丢丢 究竟会不会丢 简评 【 nut F5D 智能寻物防丢贴片】

2014-12-22 17:37:14 33点赞 39收藏 32评论

很幸运,离上次拿到众测没半个月,又抽中了蓝测的防nut F5D 智能寻物防丢贴片

以前蓝测时,看到只要能免费拿的,都申请了丢丢丢 究竟会不会丢     简评 【 nut F5D 智能寻物防丢贴片】 。自从最早一次申请到了个“抑汗走珠”,实在不知道怎么评测。。。所以以后只申请自己感兴趣的。

今天,我都忘了我有成功的众测,快递给我打电话叫我取(不知道为什么中通经过我家就是不给我送丢丢丢 究竟会不会丢     简评 【 nut F5D 智能寻物防丢贴片】 )。带着女儿去取了,顺便带她玩玩。

好了,下面游记开始,不对,评测开始

以下所以图片都是手机拍摄

朕值到了(一直不明白为什么这样叫。)

女儿非要自己拿。。

高兴地一丢。

摆地上研究研究。不急,评测慢慢来

大家看看风景吧,还不错吧

朕值到了,到此一游

走,到个能好好坐的地方开拆(女儿一直不肯给我)

好吧,就到这里拆了,虽然有些冷,但阳光晒着很暖和。

没带工具,用钥匙拆

拆包了,主角上场

女儿在场真不好拍,一直要自己拿丢丢丢 究竟会不会丢     简评 【 nut F5D 智能寻物防丢贴片】

拍拍包装,很小的盒子

各种标识不一一解说了

开拆,看到那金属,我以为一块磁铁呢

全家福,防丢贴片,手绳拔片,说明书,盒子

这是主角,看起来很唯美

原来金属块是备用电池(CR2032)

先得把手绳挂上,得拆壳才行

用拔片拆的,很容易拆

小巧的东西,女儿很喜欢

打开后红绿双闪,我以为打开手机搜就行了,一直搜不到。。

一看壳子,说要下载APP,好吧,那就下

连接步骤:

1:开启蓝牙

2:注册

3:按扫描

4:马上长按防丢贴片。配对成功

自在找,下好了。

这图标说明专给找钥匙用的吗??

晕了,还要注册

好吧,简单注册

验证消息

连接中

拍个物品照片。拍人不行么。。

女儿连接成功丢丢丢 究竟会不会丢     简评 【 nut F5D 智能寻物防丢贴片】

控制界面

试试定位吧,还行,其实就是手机的位置

给贴片呼叫下,响了

这是设置界面,可以设置手机和贴片同时报警,距离(不准),休眠(省电)

挂女儿包包上去,女儿看到灰机了,叫我看灰机呢

小孩子带着还好看

晒晒风景吧

测试开始,叫宝贝走,走着走着回头看我没跟上,又跑回来了。。距离设置为中了,也没见报警

好吧,设置成近试试,马上提示了

这距离得手牵手才行啊丢丢丢 究竟会不会丢     简评 【 nut F5D 智能寻物防丢贴片】

又一次测试,没看到我,立马跑回来

看到花了,看看去

回家了,高兴吧

又报警了,能不能灵敏些啊丢丢丢 究竟会不会丢     简评 【 nut F5D 智能寻物防丢贴片】

好吧,这东西要防人丢还是不靠谱,还是这样最靠谱了,所以各位家长位,这种东西还是不要过度依赖

手牵手,丢不了

--------------------------------总结---------------------------------------

优点:

1:小巧,漂亮。

2:还有备用电池,电池也好找,主板电池就行了。待机时间也长(具体未做测试)

3:功能还算可以,挂钥匙上,如果找不到,直接呼叫就行了。

缺点:

1:稳定性不够好

2:距离有些扯,明明拿手上,有时显示距离为中

3:声音还不够大