JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装

2014-07-22 17:37:34 1点赞 0收藏 0评论

先上一张图

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装 啥也不说了,几千金币下去,就抽中了这个洁面套装和神马张大妈的纪念礼包,都是泪啊。。。

转回正题,翘首以盼的14个工作日啊,每天刷一下我的众测,每天都显示请耐心等待发货。突然有一天快递来了,以为是LP的淘宝包裹,也没在意,就放一边了。回到电脑前,习惯性的又点了一下我的众测,尼玛,变成已发货,中通快递,单号。。。瞬间回想起刚刚那个包裹MS就是中通啊,赶紧拿过来一看,果然。。。

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装

话说人家都有朕值的胶带,我就只有普通的黄色胶带,但是翻过来,背面一个硕大的值.

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装

话不多说,开苞专用刀登场。。。

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装打开只有,里面有一张众测须知,和这次的主角: JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装 JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装 扯下这层包装,旁边去捏会儿先。。。JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装

。。。然后就被吓到了。。。说到套装,下意识的以为总应该有2-3种,或者业界良心,来个3-4种产品,凑个大礼包啥的。。。可是,数了数,一支洁面膏,还有,5支爽肤水。。。是的,没看错,真的是5支。。。

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装 或许是商家考虑到夏天了,让咱出门喷一下,回家喷一下。包里放一支,渴了累了喷一下。。。JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装

开个玩笑,回来看看主角

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装 这里有个小疑问,这个为什么用的是100g,翻了翻现在在用的几支其他品牌的洗面奶或者洁面啫喱,发现只有两种规格,100g的,就是这个冷酷到底劲能冰爽洁面膏,还有一个是妮维雅的。另一种规格是150ml的,分别是碧欧泉,TBS和LP给买的某位欧巴代言的某品牌,叫啥忘记了。

对比了下大小,这支冷酷到底和碧欧泉的那支,外包装一模一样,难道业界标准是100g=150ml么。。。

接着闻闻味道先,包装有层封口,类似于舒适达牙膏,撕开之后盖上盖子就能用了。

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装 但是一挤,又有一问。100g的两支,冷酷到底和妮维雅,第一下挤出来的都是空气,第二下后半段才有料出来。而150ml的那几个,第一下都能挤出来。开来100g小于150ml了。怀疑过是浓稠度的关系,但是某两个150ml的货,一个比100g的俩货要浓稠,一个比100g的这俩要稀。瞬间凌乱,这水好深。。JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装

接下来使用下吧,由于加了薄荷成分的关系,一接触皮肤就感觉凉飕飕的,大热天的,好爽。JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装 然后加点水,揉搓下,由于是单手,没搓出啥泡沫,但是凉爽的感觉更强烈了,看来以后夏天就用这了

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装 之后用水冲洗干净,比之前滑了不少。冰凉的感觉还在,出门前洗个脸,能顶一会儿高温了JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装

放下相机,全身心的投入,发现上脸之后的感觉相当不错,两手揉搓,泡沫很丰富。由于自己是油性皮肤,所以这货感觉还是蛮适合自己的,去油洁面的效果丝毫不比家里另外几支的差。但是说到控油效果,我觉得这些个对我全都没啥用,估计是每天夜宵,熬夜造成的,回油速度那叫一个快。。。

接下来看看那5支水。。。

JPLUS 静佳 羽泉 劲能冰爽洁面套装

之前洗完脸,抹了一点这个水。上脸感觉还行。之前洗完脸用的那支欧莱雅橘黄色的,抹完了总感觉稍微有点腻腻的,但是不油。这支感觉上脸之后的吸收速度很快,立马缓解了之前洗完脸之后的那种紧绷感,效果真心不错。

看盒子上说还能当须后水用,突然觉得闻着味道似曾相识,像极了当年用过的某个牌子的须后水,那个时候用的还是用刀头挂的剃须刀,现在用电动的,也没这么讲究,剃完就出门赶着上班去了。这5支水该慢慢用起来了,这样想想这5支还真不算多,加起来也才150ml,LP说这货可能是小样或者中样吧。。。

最后总结一下

1,关于包装,特别是那个爽肤水,盒子外面的那个包装真心难拆,建议借鉴一下香烟的外包装,一撕一拉就开了,这个我扯了半天。。。

2,洁面膏里的空气太多,这个感觉不太舒服,挤了两下,第二下力快用尽才出来。

3,洁面膏和爽肤水的味道都很不错,受众面和接受度应该都不错。

第一次写评测,比较简单,还请见谅。。。