卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理!

2014-07-21 16:23:43 1点赞 1收藏 0评论

评测好难写,卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理! 搞不懂那些评测大神们怎么可以洋洋洒洒上千字。卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理! 老夫十几年没写作文了,鸭梨山大啊。废话少说,进入正文:

这几天都不在家,快递送货上门就被小家伙代我开箱了,所以外包装盒都没见影,我就直接拍产品照上来完成作业吧。

卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理! 卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理! 卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理! 卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理!

50毫升真的很少量,因为没看见SMZDM的外包装,我想了好久才确定这是众测的产品,我哥还忽悠我说是刚才门口别人做广告免费发放的。卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理!

卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理!

这个盖子有点偏软,导致打开容易,盖的时候要压正中间才好盖紧。

卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理!作文要写完了,老师说来个总结吧,那就结吧,这款沐浴露的气味还是很不错的,东西刚到时因为被小家伙拿来乱玩,结果搞得桌子上到处都是,我鼻子大老远就被这气味牵过来了,然后,然后我就给这小子屁股来了几巴掌,卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理! 卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理! 卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理!

卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理! 打人不好,大伙不要学我啊。卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理!

嗨,又跑题了,总之,这款沐浴露营养多,味道好,各位客官走过路过不要错过啊。欧耶,作业完成。卫宝 十效倍护先进沐浴露50ml---喜欢你没道理!

此致敬礼

2014.7.17

• 本地放1080mkv是可以应付,但是能感觉到朙显丢帧,dts解码也很吃力,只适合在线看看视频

• 用快播只能放低画质的,片源高一点就慢动作了

• 我擦 买了一个吃灰中 蹭的网 网速不给力啊 有需要的联系我 出了

• 我用的是老的A100,老固件没升级蛮好用,只是512mb有点吃紧!家里后来购入了开博尔A3,和小米盒子!总结下来,迈乐默认root很好用,A3安装要到SD卡无root.小米盒子捆绑cntv要花心思才折腾!

• 至今还没有支持源码输出,我媳妇天天拿这个看肥皂剧

• n年前买的优派一款,仍在正常服役中

• 奇怪你最新的rom 在哪下载的啊 我去它官网看还是一月份的老版本

• 官方论坛上有,地址:去看看

• 有新固件了,那我可以刷刷看哈哈

• 有一个A100了,再入了个A200。这货配合万花筒或者VST使用堪称性价比神器!应该也是所有盒子里最低价的了,外观很漂亮,固件也还算稳定,还送条HDMI线,确实不错。不过缺点也很明显,便宜,配置低,反应比较迟钝。有时会直接卡爆重启。原生的系统遥控操作不方便。