2014-07-21 13:51:10 0点赞 0收藏 0评论

当当当,总算在一波快递中收到了,朕知道了(smzdm)的快递群

第三波:Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2

额,总算有个自己好熟悉的了!

之前就入过好多个啦!

先来外貌协会下:

【兔测】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 【兔测】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 【兔测】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 红果果的双胞胎啊!!!

一样的卫生,内有锡纸膜密封的

实际使用:

这个我对比了家里某只热销蓝色xxx牌洗面奶,常规价格30左右你懂的,而露得清这只常规价格30可以买双胞胎啦,(那个。。。测试的是lz家里的现货!我是真实用户啊!!!!)那个什么吐槽lz用洗面奶一点都不干净的你们都是处女座!

【兔测】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 就用那么点量哦!两边都尽量客观了~!不过。。。没有可以量重的设备啊~只能目测了!

露得清:见下
【兔测】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 蓝色:见下

【兔测】Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 这个是单手照片,其实是双手搓出来的,可是lz要拍照啊!所以只能洗掉一个手,一个手来拍照,一个手来演示

泡沫基本相当了,洗完的感受。。。稍有紧绷感,总而言之,基本感觉一个样了!就是味道有差别,不然真心分不出啊!

作为一个平价品做到这样可以拉!