不只是只有联想手机可以用的屏碎险

2014-08-06 10:46:31 2点赞 0收藏 30评论

话说不知不觉,一下子把5K多的积分给用完了,运气还算OK,中了中粮礼包和这个乐享3C的联想礼包。

不只是只有联想手机可以用的屏碎险

话说为啥我的礼包里面没有那个什么乐键的呢?我看了大家的众测报告才知道,乐享3C礼包里面还有这么个玩意,难道是寄给我的时候就漏了还是我拆包的时候没注意,被我老婆当做防尘塞扔了?不得而知!

不只是只有联想手机可以用的屏碎险

这个借用值友们的图。 这个乐键,长的很像防尘塞,难道不是吗?

小编抱歉了,乐键这个玩意,因为我没有,所以也没法测试该如何用。不过看了大家的教程,我感觉对我用处不大,什么快捷键设置啊,还不如屏幕上直接点几下。

下面来说说这个手机屏碎险。刚开始被抽中这个众测的时候,我还不以为然,联想手机我又没有,这个屏碎险对我一点用处都没有,身边也没有用联想手机的朋友,不然可以献花敬佛。

现在是实在没办法了,8月3日的大限已到,不得已拿出来做功课。突然发觉此险种不限于联想手机,相当于我的三星S4和老婆的NOTE3的屏幕都多了一道保障,谢谢什么值得买的大礼。

根据卡背面的提示 输入网址http://www.enjoy3c.com/activate.html 需要先激活才可以使用。那么是否可以等屏碎了,我再去注册和激活呢?这个问题,我也不太好意思去问400的客服。

至于联想的软件服务卡,本人表示毫无用处,装机及所有软件问题,一直以来都是自己搞定的。何不把服务卡送给女神呢?个人表示不能那么做,自己为啥要白白浪费和女神难得的机会呢?

不只是只有联想手机可以用的屏碎险

最后,我还是灰常感觉什么值得买,能否给大家带来这么多的福利。当然,做好每次的众测,也是我们值友们大家应该做的。希望小编能够给过。

至于乐键,我觉得应该是包装的时候漏了,至于补给我就不必了。

联想(Lenovo)云办公50个桌面标准版解决方案

联想(Lenovo)云办公50个桌面标准版解决方案

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 我的还在转运中国的坑里,,,,,忧桑 [流泪]

之前看有人说转运中国挺快的,又掉坑了?

似乎是坑了,最近一单好久还没出库 [糗大了]

• 我的还不知在何处,

• 楼主可以一脚穿一只 鸳鸯配色。。

额 仔细一看楼主是光哥哥。 [惊吓] [惊吓]

• 挺漂亮的。也想要。

• [呵呵] 原来是腐女之友发的,哈哈。。 [哈哈] [哈哈]

• 光年大神的文章必须要看

• 遇到一40码棕色,要卖488的主,顿时忧桑了……

继续求……

• 刚到手一双,还没来得及穿出去玩

• 我的还在转运。。。。 [糗大了] [糗大了] [糗大了]

• 顶一下!! [呵呵]

• 请问楼主平时穿普通运动鞋几码的,我也买了41码袋鼠皮黑色,平时穿42码运动鞋,不过这款41码好像才刚好,但应该不能加袜子了,42码的话应该可以穿袜子

• 求个价格靠谱的40!

• 光年我们要看lelo晒单啊。另外我对袋鼠皮说的可以冬天穿 很没信心。

• 额。。。我也是昨天到手。。。还是人家转发一次的,合252RMB

发现价格好准,252是多了12块的圆通。。。

• 袋鼠皮入手。。。后悔没买两双,不过现在对鞋码有数了。
    冬天穿肯定冷,感觉赤脚穿最舒服

• 就是一点不好。袋鼠皮掉色,白色的袜子不好洗啊

• 感谢光年大分享,时隔8年第一次看到这篇文章深有感触,一直以来自己都比较喜欢皮质的东西,喜欢岁月留下的纹理,那是独属于每个人的印记,上网搜寻良久,袋鼠皮早已停产,新的袋鼠皮款式已经沦为休闲,少了一些功能性,13年的时候网络还没现在这么发达,我也还在初中为一双nike省吃俭用,看了您和菠萝大哥“我的五指鞋,我的万里路”感触颇多