试用 Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露

2014-08-01 18:49:23 0点赞 0收藏 0评论

“朕值到了”的外包装就不发了,来两张正反面的图吧

试用 Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露试用 Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露试用 Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露试用 Dove 多芬男士清凉倍爽沐浴露

刚好晚上LD不在家,出去吃了个晚饭,回来就试用了一下多芬沐浴露。和本人用过的几个沐浴乳品牌比较一下:

优缺点一起说吧

一 清洗起来比舒肤佳/力士感觉容易的多,一冲就好,而且擦好不滑腻腻的,但是清爽度不如舒肤佳六神的薄荷爽

二 可能浓缩比较高吧, 弄很少一点出来就够了,比较节省沐浴露

三 我皮肤容易出油出汗,洗完后很轻松的感觉,比那个水之密语的差点,但是价格在呢

四 对比一下自己品牌的沐浴露,这个更适合男人(废话啊)

五 瓶口开口朝下好处就是容易挤出,并且最后比较好用完底部的沐浴露,但是这个开口质量不怎么好,才用了一次就感觉很松垮,估计用几次就很松了

• 还没看出和地摊上的有什么区别,还比较值?

主要是价格不贵太多,对得起logo了。

• 请问一下,EMS快递有电话通知你么?还是有什么取货单?

被税的话,会寄税单,也可能打电话。不被税就和国内ems一样啊

• 楼主折腾的精神,实在可嘉呀

• 商标值了。

• ?商品清单是中文?这么人性化啊

[吃饭] 我凹凸了,Wiggle这货有中文网页,还支持支付宝~~期待有值得买的东西推荐

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] 泳裤果断还是亮骚利器的好。。求骚包泳裤。。贫贱款更好~

• 买迪卡侬特价的路过

• 丑爆了!每年夏天去HK淘arena,speedo的当年款三角泳裤,也就200多港币一条。这货还要海淘?!

• [糗大了] 我昨天也买了一套,519。2块布,好贵。

• 防水布?撸主你是要去游泳还是躲雨? [哈哈]

• 耐漂白水腐蚀,不是耐磨,谁穿这个去磨。不要用热水洗,最好不用洗涤产品清洗

• 我想吐槽这款式

• 本屌丝在唯品会买的花168啊啊啊

• [晕] [惊吓] 卤煮买这么这么多男士泳裤干嘛?难道是打算和男朋友一人一条吗? [坏笑]

• 商标 值了 [哈哈]

• 楼主MM辛苦了~~~~~ [呵呵]

• 还有想要的一起组。,。群148942841

• TB上9元包邮的货和穿这个游起来有啥区别?

这货经实践泡水里很久才能泡透,这可能是与淘宝9元最不同的地方。 [呵呵]

• 就差三个人了。。谁要的加我的群吧

• 还以为有真人秀。。。。。唉 [酷]