我就是来挑刺的-------简单测评iPhone端为知笔记

2014-08-05 15:55:35 1点赞 0收藏 399评论

前言:说实在的我平时简单记事都是用iPhone自带备忘录,在申请到这个VIP资格之前,我连为知笔记这个软件都不知道,抱着胡乱参与的态度付出了少量积分得了这个便宜VIP。俗话说:吃人嘴软,拿人手短。硬着头皮写了给这个iPhone端软件挑挑毛病。

先打开软件我就是来挑刺的-------简单测评iPhone端为知笔记 logo还可以接受。我就是来挑刺的-------简单测评iPhone端为知笔记晾凉VIP的年限,显示一下自己的与众不同,呵呵。

我看下面还有能存照片,这个功能对于我来说就是鸡肋,放着好几T的云盘不用来存照片,用这个?

我就是来挑刺的-------简单测评iPhone端为知笔记 这就是打开的初始界面,可见我的使用习惯还没有改变。

我就是来挑刺的-------简单测评iPhone端为知笔记 这个标签功能还是有点人性化的。坑爹的是这三个标签我想改个名字都办不到。

更坑爹的还有我就是来挑刺的-------简单测评iPhone端为知笔记 我的iPhone已越狱,竟然不能直接调用我安装的百度输入法,必须得自己手动调节一下才能使用。

我就是来挑刺的-------简单测评iPhone端为知笔记 目录总体来说简单大方,但是我能不能把这换成自己习惯的分类方式?

我就是来挑刺的-------简单测评iPhone端为知笔记 我就是来挑刺的-------简单测评iPhone端为知笔记 在笔记中可以插入录音,照片,这点考虑的不错,赞一个。

简单的测评就到这里,总体来说,为知笔记的iPhone客户端达不到我的期望值。有些时候需要速记,比写在备忘录里操作起来更麻烦。我就是来挑刺的-------简单测评iPhone端为知笔记 我就是来挑刺的-------简单测评iPhone端为知笔记 而且看看知乎日报支持分享的第三方,为知笔记还有很长的路要走。

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 光年大神 图片那个很骚气和夜光版一起的鞋子是什么型号啊

@光年 大神 夜光和彩虹的那张配图是什么型号啊

官网好像找不到了……

• 光年到底有多少鞋……得需要一个专门的鞋柜了吧

我又不是 @功夫大熊 ……

• 我想吐槽N-durance,号称最耐磨的橡胶,我整双鞋磨得最厉害的就是那一块!

品牌的各种宣传都是夸大的,你懂的~

• 文章太长了! [糗大了]

以后全写短篇如何~~ [呵呵]

• 光年大招儿又来了 574没法算做潮鞋哦 只能算屌丝鞋款

好多潮人代言,还有粉丝收集,光晒单区就有不少……

574示范印象中蛮少的 像陈冠希和余文乐 基本都是9系起 996、998、999、1300这些比较多

• @光年 大神能不能下片详细介绍NB的其他休闲鞋类 潮鞋啦 574之外的啦

潮鞋没有太多研究,最近也没精力写大长篇了,等其他同学来投稿吧~

• 看到全美鞋业排名第二,让我忍不住就想问,第一是哪个呀?

大钩子~~~~~~

• @光年 请教一下,NB最大码的童鞋美码7码跟成人款7码都是欧码40,是否一样大?一样大的话买童鞋990不是便宜很多,是否可行?

不一样大……

• 1260 适合正常足吗??

正常足也可以穿,有些正常足的人跑长距离后足弓会塌陷,支撑跑鞋会好一些。

足弓塌陷会有什么影响么?另外我175CM,83KG适合M1260还是美津浓的Wave Prophecy 2呢?因为都买了现在后悔要剁手了只想留一双……

• 光年兄的文章写的一向不错,但这篇文章缺失的东西太多,以前当过几年NB的粉丝小做补充,可能有不准确的地方,大家可以补充纠正

URC 中性竞赛 unisex race type

MO 男子country walking

MW 女子country walking

MT 户外跑步trail running

KO 婴儿 infant

另外NB值得大书特书的是复古潮鞋,只提了一句574太少了,320 355 420 455 575 576 577 578 595 990 995 996 997 998 999 1300 1400 1500 1600 1700 们真是泪流满面,这个体系比NB的功能鞋可能更复杂

多谢补充,我对跑鞋相对熟悉些所以就只写跑鞋了,光跑鞋就写了这么大一坨……潮鞋写不动了,欢迎你来投稿一篇潮鞋的,我也正好学习一下 [希望]

• 由于有光年大的存在,smzdm是个很有跑步气息的论坛。。此文应该做上部,主讲跑鞋,下部可以去写个574,576,996,999,1300,1500之类潮(休)流(闲)鞋。。

相信会有其他同学来总结的~~

妈的我有点没出现啊。看到大神评论之后居然果然有点激动。

• 貌似没有啥干货啊 !

我咋觉得挺干的呢……好桑心……

我错了!其实我想更多的了解NB的其他功能鞋,比如登山之类的

• 学习了,真涨姿势啊~~我最近也有沦为NB控的迹象,借问光年兄图上夜光绿的那张图片是什么型号啊?@光年

这款 去看看

• 好吧,我直白点问,178cm,93KG,正常足,适合什么,请主要考虑体重,谢谢

顶级缓震~~~

那么是上1020?

• @光年 请问在amazon选购跑步短裤,怎么分辨是否带内裤的?

这个……还真没注意过……

• NB鞋是不是美产的质量最好?

质量问题不好确定,但是美产在NB那里是有专门分区的,价格也贵。

• @光年 虎扑上面的一篇文章,链接失效啦。

把smzdm的跳转链接的开头删掉,留下bbs后面的就可以了

我想问下,鞋宽怎么确定?我量了自己多少厘米,然后怎么选E、D呢?E与厘米的换算关系是什么?

• 海淘被税了以后要去海关去交税,这么判断去哪里的海关去交税?能选择和自己一个城市的海关吗?我们这没有海关怎么办?

好像只能去入关的海关交,问问转运公司吧,应该有代缴税的服务。

谢谢!能给推荐几个人能给帮忙带回的吗?评论中有但是可靠吗?我现在还不能海淘。

• 写的好极了尤其是鞋宽这部分完全看懂了

终于有人说能看懂了,看来我的表述还是没那么艰涩的 [希望]

因为哥们宽脚,30年来都是买大2个码,天朝这鞋号害死人啊,常年磨泡。今年突然发现美帝有鞋宽这说法,经过仔细研究,发现本人4E,本月从美帝一口气入了6双鞋,解脱了。看了你的文章还顺便明白4E是怎么算的,有技术含量。

• M1400NV这个型号的字母和数字
    是什么意思?