让我慢慢喝:体验中粮我买网畅饮大礼包

2014-08-01 12:34:15 1点赞 0收藏 0评论

7月单位组织去台湾培训了半个月,因此 中粮我买网 畅饮大礼包是老婆签收的。回来后由于工作原因又忙了一周,现在终于有假期了,可以评测一下大礼包了,不过看着这么多酒,一次喝完有点困难。所以先向编辑申请:容我分批评测,慢慢喝,慢慢体验。

按照国际惯例,先看开箱照吧。

包装很好,工作人员费心了包装很好,工作人员费心了   张大妈的标贴很显眼张大妈的标贴很显眼
开箱利器:美亚淘的Gerber开箱利器:美亚淘的Gerber
全家福全家福,再次赞一下张大妈及其工作人员,每一个都包装的很好,我只想说:“朕知道了”   饮品开苞集体照饮品开苞集体照,简单介绍一下,从左边起圃田冰青青梅果酒750ml*1、彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1、佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1、瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1、雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)*2。   预告:芒果干会与我从台湾买回来的做对比,所以容我多几天预告:中粮的芒果干(左一)会与我从台湾买回来的(右边的两个)做对比,所以小编多容我几天。我打算这样分批评测:1、彩风长相思莎当妮干白葡萄酒+瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1+特色中餐2、佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1+台湾零食3、圃田冰青青梅果酒750ml*1+自煎牛排(计划中,小编你要给我动力)4、雪花勇闯天涯醇厚+烧烤(计划中,小编你要给我动力)5、由老婆提供芒果干对比测试,这个我真的不在行其中部分饮品自备同类产品进行多人对比评测,小编你能给我报销么?——————————————————————我是分割线——————————————————————好吧,今天完成了评测1,详情如下:测试地点:中国五大淡水湖之一,湖边上一个农家乐,由于下雨没有拍外景。测试人员:我、老婆、老婆的妹妹、老婆的妹妹的丈夫、老婆的妹妹的弟弟(其实也是老婆的弟弟),因此下面图片中可能会出现某些模糊的人影,请自动忽略。测试产品: 从左往右分别是彩风长相思莎当妮干白葡萄酒从左往右分别是彩风长相思莎当妮干白葡萄酒、瓦伦丁黑啤、自备对比产品德国(Burg Lager) 波格城堡黑啤酒。黑啤是从冰箱直接放到冰包中带来的。话不多说,上菜先: 特色菜一:酸菜鱼特色菜一:酸菜鱼

特色菜二:鸭四件特色菜二:鸭四件   特色菜三:牛三件特色菜三:牛三件   特色菜四:菱米特色菜四:菱米   特色菜五:超好吃的山芋饼特色菜五:超好吃的山芋饼
经过我和老婆的妹妹的丈夫及老婆的妹妹的弟弟三人商定,决定先搞啤酒。 兄弟俩

兄弟俩的色泽都差不多,一眼便知是黑啤。 刚倒出来的时候泡沫丰富,香气扑鼻。

一口黑啤、一口酸菜鱼,爽死了一口黑啤、一口酸菜鱼,爽死了

口黑啤、一口酸菜鱼,很爽的说。黑啤浓郁的味道配合入口即化的酸菜鱼,我想你得试一试!  很明显BURG有沉淀,而瓦伦丁没有先喝的瓦伦丁,这张是BURG的。很明显BURG有沉淀,而瓦伦丁没有,感觉瓦伦丁品质更好些。     葡萄酒走起 两罐啤酒下肚,白葡萄酒走起。此款白葡萄酒中的葡萄采摘于2013年,生产于2014年1月,产地智利。让我慢慢喝:体验中粮我买网畅饮大礼包

评测1总结:

我们三人一致认为白葡萄酒口感纯正,没有明显酸涩感,在口中回味带有果香气息。

而黑啤呢,由于有对比,我们是这样认为的,首先老婆的妹妹的丈夫自认为味觉很敏感,他表示BURG很辣!Why?原来BURG的酒精含量为8%,麦芽汁浓度为17%。而瓦伦丁酒精含量只有4.9%,麦芽汁浓度为12.5%。所以BURG要比瓦伦丁更浓郁更猛烈一点。而我觉得BURG第一口有点甜,看了下配料,居然还加入了葡萄糖浆。同样都是来自的德国的黑啤,瓦伦丁似乎更适合我们这些酒量差、不懂酒的人,更容易被接受。

请原谅我们都不是很懂酒的人。但是为了这次评测,我们驱车来回100公里,一顿几百大洋的大餐,加上自备的酒水饮料,我想足以证明我的诚意。小编,能报销不?报销的话,后续的评测更精彩哦。