SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了

2014-08-06 13:08:23 2点赞 3收藏 1评论

SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 2013年,我丢了5次钱包SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 ,足迹遍布杭城,幸运的是找回4次SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 。我用我的钱包验证了杭州人民的善良,谢谢那些帮我找回钱包的朋友们,谢谢你们SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了

因为你们,我更爱这座美丽的城市了SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了

-----------------------------------------------------------------------------------

SmartWallit Pro这件神器来说,对于一个钱包一年能丢5次钱包的糊涂蛋来说,体会可能更深了SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 ,而且这也是我值得买上获得第一件测试品SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 ,所以一直觉得应该要好好写这篇测评,可惜久未接触文字,迟迟未能动键盘SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了,照片都拍了好几轮了,还是拖到了加时赛 。

从看到申请成功,就开始期盼着SmartWallit 地到来······

7月12日,心晴,因为朕终于到了。因为在这之前,我已经半年没用钱包了,不是我不相信杭州人民了,是我已经不再相信我自己了SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了

SmartWallit Pro是一款钱包防丢设备,当你把钱包落在饭店,还没走出大门,手机就会提醒你:钱包忘带走了!它基于蓝牙4.0,通过蓝牙信号的强弱来计算手机和产品的距离。当蓝牙信号衰减到一定程度,也就是产品和手机有了一定距离,就触发手机和产品发出报警。

产品包装极为简单。包装盒为白色,正面印着“You will never lose your belongings again”,我想这句话最入乡随俗的翻译应该就是“妈妈再也不用担心我丢钱包了”,反面是应用商店的二维码SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 我还到app里面手动搜出来,原来扫个二维码就好了,真尴尬。配件是一根数据线和一条绑卡带。产品内置锂电池,有一个充电接口,没有任何按键,可以使用普通智能手机充电器充电。

SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 官方给出的产品参数SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 实际略有出入,重量实际为20g,10g可能是开发团队的理想重量吧,我也希望是10g。

SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了下面咖啡标重为15g,实际16g,数据相对比较准确。SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了待机时间,我用下来大概是10天左右,可能测评期间,使用较多。

尺寸问题不大,大概两个1元硬币那么厚,比银行卡略小。虽然相比一代已经瘦身不少,但在这人类追求没有最薄,只有更薄的年代,开发团队任重道远SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 细节有待提升,我的SmartWallit拿到手,上面的塑料薄膜已经是这样的大花脸了,如果是正常购买的话,我相信给消费者的第一印象就是这是退货,而带来不必要的麻烦,细节决定成败嘛。

SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 还有一个细节就是充电线了,毛刺感太强了.SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 进入软件部分吧,软件打开,会提醒怎样使用,大家一起浏览下SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 下面是搜寻界面,0-20是通过蓝牙强弱来显示钱包和手机之间的距离,实际使用可能还没那没理想,能够大致显示,不是很准确。通过响铃按钮可以控制SmartWallit发出报警声,然后你可以通过声音来源,判断钱包方位了。下方显示了SmartWallit剩余的电量和使用时间,这个比距离准确很多。

SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 界面第二页记账功能,这个功能还挺不错,简单方便。SmartWallit Pro定位为手机智能管家,那么当然要跟钱包的功能挂钩。钱包除了装钱,还承担着消费的功能,当SmartWallit Pro感应到掏出钱包、打开钱包、消费的动作,就会向手机推送消息,告知用户钱包被打开了,并会自动记录下当时的时间,获取当时位置的google地图。SmartWallit Pro附带有记账软件,根据记录的钱包使用时间和地点,可以让用户轻松记起每一笔消费,养成记账的习惯。SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 第三个页面是记录丢失地点,当手机与 SmartWallit Pro 断开连接时,手机会记录下最后一次断开连接的时间和地点,用户可以在应用中的地图查看丢失地点。但由于硬件不够完善,蓝牙经常断开,这个功能我最细欢的功能,反而会帮倒忙,因为这记录的很可能不是我最后丢失的地方,这样反而会误导我。SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了 所以,二代还是帮不了我啊,我还是不要带钱包出门了。SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了

第四个页面是勿扰设置,其实如果产品功能完善,基本不需要这个界面,不会频繁断开怎么会误报警呢。

SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了软件界面简洁大方,使用方便。开发团队还是要在硬件上多下功夫啊。

适用的几个场景:

1、防丢报警

手机和SmartWallit Pro 防丢卡建立蓝牙连接后,通过使用手机APP软件,24小时贴身保护你的财产,钱包掉了手机报警,手机掉了钱包报警,最大可达到85分贝,无论环境多么嘈杂,也能轻轻松松的定位你的钱包。

2、自动记录消费时间和地点

当你从口袋里掏出钱包,打开钱包刷卡,消费,你的手机就会叮咚一声,弹出一条消息,你的钱包打开了,而且手机APP会记录下你使用时间,并获取当时位置的地图。

3、定位寻找

不管您在哪里,掏出您的手机,点击闹铃,铃声响起,钱包无处遁身,让您免除找不到钱包而烦恼。

4、丢失地点记录

当手机与SmartWallit Pro 断开连接时,手机会记录下最后一次断开连接的时间和地点,当您回家后发现钱包不在了,请别紧张,请打开手机看看,它最后一次断开的位置有可能在饭店或者朋友家里。即使您是在勿扰时间段内,我们依旧会默默地帮你记录断线时间和地点。

最后提几点希望(这是啥习惯,感觉好怪):

1、现在很多朋友可能没我那么粗心,净丢钱包了,往往是手机丢特别是被扒手偷了,二代产品上,虽然有超过一定距离会报警,但这是被动的,不能主动控制。如果在公交车上,如果能过主动控制,强制控制手机报警,那可能有很大一部分情况手机能找回,希望在下一代产品中看到这个功能,不仅仅只用来找回钱包,还能找回手机,那就更完美了。

2、测试中,在手机与SmartWallit Pro放在一起的情况下经常有断线情况,还是应该加强自己硬件素质,不稳定的SmartWallit,在紧急时分往往会掉链子。

3、产品的硬件细节还是应该要注意加强,要提高准确度和降低误报率,另外,SmartWallit Pro的声音还应该更响,在吵杂的环境中,较难听到,希望报警的声音和提示的声音加以区别,报警声音应该更响。

4、最后一个的希望是:跨界去学习下冈本君,更薄更敏感一点,没有最薄,只有更薄。

下面SmartWallit开发团队的一段话:

为了实现一个梦想,即使在我们最困难的时候,我们也始终坚持,时隔8个月后,我们重新来到点名时间,我们想见证风雨过后的彩虹,一代的用户支持了我们,二代的支持者还会到来,我们不怕被骂,我们会更加努力的做好我们的产品,只有坚持下去,走到最后,我们才能最终走到世界科技的前列,相信我们,一年都在默默的做好一个产品,这份坚持,这份努力,您一定能懂。我们相信您一定会喜欢我们的这份坚持,感动我们的这份努力。

是的,你们的努力我们看得到,加油!SmartWallit Pro:妈妈再也不用担心我丢钱包了