朕“值”到了!SMZDM纪念礼包

2014-07-31 10:10:43 0点赞 0收藏 0评论

一直在默默的关注SMZDM网站,但是无奈没什么时间上网刷各种购物网站,所以一篇爆料也没发过。朕“值”到了!SMZDM纪念礼包 有一次想发个晒物,但是审核没通过,嫌麻烦直接删掉不发了。朕“值”到了!SMZDM纪念礼包 我想这回都被选上了众测,而且还是免费的,连邮费都不出,不发出来就说不过去了吧!(未如期提交众测报告将被取消蓝测资格)朕“值”到了!SMZDM纪念礼包

这次被选中SMZDM的众测纪念礼包,简直比中彩票还开心啊。这个礼包有钱都买不到!

朕“值”到了!SMZDM纪念礼包 从1W+里面选500,5%的概率能选中我,还是有种不相信的感觉有没有啊!

被抽中后,等了半个月左右,于7-24日发货,过了4天才收到。等的这个心焦啊朕“值”到了!SMZDM纪念礼包

废话不多说。

首先说说手机套。给我发来的是一个白色的iph5s的手机套。(原谅我的渣像素)完美匹配土豪金!外观没的说,而且右上角的设计很好,可以把穿绳洞变大或缩小,以前都没见过这样的设计。朕“值”到了!SMZDM纪念礼包 而且吧,这个手机套的质量真的没话说,外面卖的20、30的手机套和它完全不是一个档次。摸起来厚实柔软,让人心里有种很踏实的赶脚,掉在地上都不怕了!

然后是SMZDM的胶带。

朕“值”到了!SMZDM纪念礼包 “值到了”朕“值”到了!SMZDM纪念礼包 这不就是我们东北话么。胶带就是胶带,结实耐用,粘度强,让人满意,挑不出毛病来的。朕“值”到了!SMZDM纪念礼包 实在舍不得拆封,别逼我了。

下一件,就是这个“乐键”。

朕“值”到了!SMZDM纪念礼包

开始还以为就是一个高端点的耳机塞而已,看了看别人的评测,原来没那么简单!朕“值”到了!SMZDM纪念礼包

对这个有一丢丢不满意。下载软件有点麻烦,扫码根本不好使,网页无法加载朕“值”到了!SMZDM纪念礼包朕“值”到了!SMZDM纪念礼包

最后用电脑下载器手动键入下载链接才下载好。朕“值”到了!SMZDM纪念礼包这个乐键功能很新颖啊,用起来听舒服的,占用了常年不用耳机插孔让人心情愉悦!

(乐键测试手机为HTC 802w)

朕“值”到了!SMZDM纪念礼包 既然是SMZDM给我的,当然要给面子啦,一键启动什么值得买!

可但是,但可是朕“值”到了!SMZDM纪念礼包 ,用了一会发现它的缺陷好多。能用的只有单击和长按。

双击及以上就无法实现了,因为这个好像与通话耳机键位重合了,双击及多击只能是耳机设置中的一键通话。朕“值”到了!SMZDM纪念礼包 而且,插上之后按键震动失效,HOME键失效。。。看起来要完善的地方还有很多,只能把它默默放进抽屉里了。朕“值”到了!SMZDM纪念礼包